Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | Ебать мой хуй всё Пиздец слили Паросёнка!!!!!!!!!!! АГГРОБАБРУЙСК СОСЁТ СТРОГО | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SkyL1ne? Часть тех кто тут гнал - существа с несколькими постами (один правда бреда за день аж на 80 где-то настрочил, не помню кто; пообсирал тут СД и повосхищался в другой теме децлом  ) ... либо тупые виртуалы, либо желание пропиарить себя таким нелепым способом, либо может это дань моде теперь? Если нет собственного мнения, то примкнуть к моднуму направлению хейтеров "СД"
Вот у этого чела кажись последнее... поэтому и "йоба", что все его мнение - надуманный бред
p.s. Когда-то давно, когда я знал только ntl и еще че-то и только начинал слушать многих других, я тоже так считал))) типа все лохи нтл дер бест))) Разжовывать выводы какие из этого следуют думаю не стоит, ага?  а я до сих пор слышал только одну песню нтл - когда хоронят молодых, как то мимо меня это прошло | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Чо то до хуя вы там отплясывали, а что не выступал даже Серега???  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Недоноски соски и прочие Далбоебы которые сосут у сд и лижет ему жопу! Рас пизданули что он откуда то вылез то говари те откуда, а нет так ёбла позатыкали Нахуй брыкаете нехуй пиздеть не о чем! А что про NTL так они сами поднялись я помню еще 99 трек драг рейсинг Бля до сих пор на рэпите не спорю у сд езь пара пиздатых треков ток вот вопрос на каком базаре они куплены сто пудова за них заплачено не деньгами а ртами | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Hip-H0P Слушай, поебота, я тебя не оскорблял! Ну раз ты уже начал, я себе позволю это. Долбоеб, скажи, если тебе не нравится это, нахуя же тогда тебе здесь сидеть? чтобы поднять кол-во сообщений, отвечая на наши, разумные сообщения? Не понял. Творчество Асс Д, если такой есть, мне тоже не нравится, а вот Сд ебашит заебись, понял? балбес, Ass D это и есть SD. и Сд не ебашит, он пиздить заготовки. копирует голоса, ритмы, нарезает чужие минуса и выдает все это пизженное за свое. так что подумай о том кого ты защищаешь тут. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KeNt_Mc Недоноски соски и прочие Далбоебы которые сосут у сд и лижет ему жопу! Рас пизданули что он откуда то вылез то говари те откуда, а нет так ёбла позатыкали Нахуй брыкаете нехуй пиздеть не о чем! А что про NTL так они сами поднялись я помню еще 99 трек драг рейсинг Бля до сих пор на рэпите не спорю у сд езь пара пиздатых треков ток вот вопрос на каком базаре они куплены сто пудова за них заплачено не деньгами а ртами 13 лет  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Посты? Нафлудил пару тыщь в теме для Пидаров и считаеш это круто? Нах мне хуйню всякую писать? К чему ты вобще про посты пизданул? | | | | vivatRAP
Есле б церимония была в питере ты бы приехал?  | | | | D8
Регистрация: 04.10.2007 | Мячи им в попку Агробобруйск сосет и похлюпывает  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от KeNt_Mc Недоноски соски и прочие Далбоебы которые сосут у сд и лижет ему жопу! Рас пизданули что он откуда то вылез то говари те откуда, а нет так ёбла позатыкали Нахуй брыкаете нехуй пиздеть не о чем! А что про NTL так они сами поднялись я помню еще 99 трек драг рейсинг Бля до сих пор на рэпите не спорю у сд езь пара пиздатых треков ток вот вопрос на каком базаре они куплены сто пудова за них заплачено не деньгами а ртами я не защищаю Витю, у него и свои пальцы есть чтобы тебе обмудку ссаному ответить
просто вот такие бляди как ты мне не нравятся как в сети, так и в реале
ты вообще не в курсах нихуя кто этот человек
засунь свой драг рейсинг себе в туз  вспомнил он блять  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от SCARFACE#228 поддакивало дешёвое  уже который раз наблюдаю как ты пытаешся своё слово вставить | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dark_Angel балбес, Ass D это и есть SD. и Сд не ебашит, он пиздить заготовки. копирует голоса, ритмы, нарезает чужие минуса и выдает все это пизженное за свое. так что подумай о том кого ты защищаешь тут. голос реально на серьожин похож....
я помню как только тут появился, не мог понять почему песня от сд а голос серьёжин... сд я тагда ваще даже и не подозревал о его существовании, думал типо Серьёжа на форуме это сд... потом увидел фотку калготачника и всё стало ясно...
СД- фейк кароче | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | андервот сосет.не позже чем через год максимум два зашьет свой рот, голос улиц со сцены его снесет и это имя будет засыпано пеплом после ядерного взрыва возмущения районов, идет заточка оружия против попсовых гандонов. не избежать оков, андервот запрут на засов, он умрет. и ниибет. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от EL_Dia это только в кино так бывает, а теория Дарвина насколько мне известно признана несостоятельной, поэтому пархать как бабочка и жалить как пчела будет только мексиканец в песне, уникальный такой, с усами, недалеко от кактуса живет который у меня на аватаре
а так все будет как обычно, буднично | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от frolkin поддакивало дешёвое  уже который раз наблюдаю как ты пытаешся своё слово вставить Слишиш Хуисос правда потаиушто,а ты Проклатка Агробобская заткнись,ты один тока за него тут жопу рвёш на форуме.  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от EL_Dia голос реально на серьожин похож....
я помню как только тут появился, не мог понять почему песня от сд а голос серьёжин... сд я тагда ваще даже и не подозревал о его существовании, думал типо Серьёжа на форуме это сд... потом увидел фотку калготачника и всё стало ясно...
СД- фейк кароче  до кого как ты появился на форуме прошёл пятый батл, шестой батл и было выпущенно дюжену сборников. серёга тогда ещё частушки исполнял.
сказать колготочник легче всего на самом то деле
а задуматься своей башкой дырявой как и чо происходило ума не хватает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от SkyL1ne? 2AG(CH)&2EL_Dia&2Dark_angel
Ребят а с вами собственно обсуждать нечего...
С легионером все давно ясно, хочет человек - пусть дальше выставляет себя не с лучшей стороны... И именно !себя! при том, а не СД)
Дарку tnx 4 дисс... Вместе с Витькой быть задиссенным такой звездой даже приятно почти 
А третье чудо природы - no comments...
Одно вам ребят скажу, что вас связывает... это то что вам по пути... и этот путь явно не ведет в эту тему  а ты разве не поклонник гламурных пидарасов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от El_Bint0 это только в кино так бывает, а теория Дарвина насколько мне известно признана несостоятельной, поэтому пархать как бабочка и жалить как пчела будет только мексиканец в песне, уникальный такой, с усами, недалеко от кактуса живет который у меня на аватаре
а так все будет как обычно, буднично мексиканец который Ель_Дыня
и это... вопросик, а почему он признан не состоятельным то?  я чтото пропустил? | | | | pak
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от El_Bint0 Ой бля я тебя не заметил прости, вас тут двое чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от EL_Dia мексиканец который Ель_Дыня
и это... вопросик, а почему он признан не состоятельным то?  я чтото пропустил? в песне не было имен
ну походу да, если ты про теорию о происхождении человека.... просто другие его теории здесь не применимы помоему | | | | |