![]() |
Цитата:
бойфренд, эммммм, ну вопервых у меня оффициальный ремикс во вторых его знают наизусть во всех городах где я (мы) выступаем. кого ты закрыл говоришь ? Добавлено через 37 секунд Цитата:
ЗА РУСЬ:inlove: |
Цитата:
хозяином может быть кто угодно, хоть человек, который в руках ни разу микрофон не держал |
витя когда там чекист будет ? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый хуйню развёл ты. ведёшь себя как обиженная шлюха. я ебу таких рэперов как ты и твои друзья своим существованием просто. пойми. всей твоей конторе до моей пахать тысячи лет. вы понятия не имеете почему мы крутые а вы лохи. поверь на это есть причины. ты говно. ты никто. пойми. кип ит изи. смирись с тем что ты нахуй никому не сдался. твой ахуенный псевдоним звучит как Айдамир Мугу. Забудь о рэпе. лучше меня ты не сделаешь. качественнее меня ты не сделаешь. больше меня ты не сделаешь. я за этот год сделал около пятиста куплетов. ты мои пять процентов. ты прыщ на заду казахстана. адиос, вась ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
владелец лейбла АггроБабруйск - Стим ты прикидываешься помоему щас, и нихуя не читаешь что я пишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микстейп послушал и удалил, на снипете услышал хорошие минусы, но тексты ниочем, как обычно. |
Вить, ну что, кстати, дашь слухануть стафа какого-то с альбома?))) |
Цитата:
PS: Тема про микстейз превратилась в обсералово друг друга:) |
Цитата:
|
рэпчик, рэпчик рэпчик рэпчик |
Цитата:
|
Цитата:
ты чтоо вы охуенные да и чем ваш ремикс пиздат ? качеством минуса ? у вити есть заряд есть грязь, есть чьоткий слушатель, да и сам он пацан нормальный, а кто вы ? вы мне напоминаете двух студентов которые решыли репом занятса мол хуй с ним пойдем как мож в реп, вам надо еще завоевать слушателей ето раз, выпустить диск уже рас на то пошло (про уважение улиц тоесть уважение реальных людей которые будут прислушуватся к вашым словам такого небудет ето стопроц, ну а у рахитов с хх ру вы будете на слуху сдесь вам полюбасу плюсик ребята :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож выложишь тада первый трек с снипета альбома всем на обозрение?))))) что б не только мне) кстати, в од.уа будет распространяться альбомчик? :) |
Цитата:
УДАЛИ НАХУЙ Добавлено через 52 секунды Я КАРОЧЕ В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ФОРУМ ХУЙ ВАМ А НЕ ФРИ РЕЛИЗЫ СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ОБЕЩАЛ ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДЕТ НА ДИСКАХ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ :| |
Цитата:
|
Цитата:
файл Туман_СД-МАть.mp3 размер 4,3 Мб загружен 27.10.2007 16:49 :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. повезло, что "королей" тоже не банят за капс:) |
МДА ТОЛЯН МУДАК ТЫ ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ. ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТВОЮ РАБОТУ ТАК ЖЕ СЛИВАЛИ:horosho: ВСЕМ ПОКА |
Цитата:
ща в подпись помещу и получу это звание |
Цитата:
|
Цитата:
|
толян, чот ты промахнулся нехуйово с таким ходом :l |
ToLyaN ебать ты дибил сука сука ((((((( |
Спасиб толян, щас докачаю, послушаю, но для СД ты сделал грязь !:p |
а там был уже фит или только Тумана часть? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вы что парни??? у меня этот файл уже два месяца :dovolen: даже на звонок для мамы поставил :dovolen: |
да , эт вообще какой-то писец ... что за люди пошли такие ... творчество вообще не ценят .... вот взять бы таких и на реи ... а потом акулам .... Вот прикинь Толян , ты проработал год , над дессиртацией ... а за месяц до презентации , у тебя ёё скопировали ... |
всё шо вышло с этай темы - эта то что не будет этой песни на альбоме. и наверна дата позже будет, буду контент дописывать. ;) |
обвините меня во всем сожгите меня в огне забаньте меня, ведь я виновен |
СД (00:56:38 30/12/2007) делаешь делаешь блять бесплатно СД (00:56:42 30/12/2007) спецом СД (00:56:48 30/12/2007) хотя мог я всё эксклюзивно муну продать СД (00:56:52 30/12/2007) вышло бы - хуй бы кто заметил даже СД (00:56:53 30/12/2007) купили бы СД (00:57:00 30/12/2007) ан нет СД (00:57:13 30/12/2007) переживаю блять за людей нада чтоб все послушали на свободное скачивание нада сделать бля СД (00:57:17 30/12/2007) а тут хуй :| |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. если этой не будет - дай её в свободную скачку))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел послушать треков Тумана и на дампе в поиске написал "Туман" и ... давайте скажите что я мудак мудак :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а может , забьешь хуй , всё равно таких как он ни чему не научишь ... да и думаю что рэпчик делаешь не для таких ослов ... а для тех кто ценит .... Добавлено через 7 минут всегда такая хуята была ... и наверное будет ... люди - х..й когда изменятся .... бардак ... |
да ну нах такое ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
бля ну вы гоните канешно что пиздец, и так пацан хуярит и хуярит так не, надо еще и трек с альбома залить |
вскрыл себе вены все свои деньги перевел на счет Вити в Цюрихе всем пока :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |