Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol 1.5 (2007) Скачать !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-5-2007-skachat-146511/)

Простой(7172) 28 декабря 2007 21:10

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1063124263)
Я работаю,да и не хожу на такие вечеринки
Будешь с Таджиком растаманом долбить:p

Добавлено через 1 минуту

:D

ясно...где работаешь, чем промышляешь? Таджик говорят "сокурсник" тот ещё, вот выпал случай подубасить с ним:)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063124287)
Абдула
Дар Ветер, да это же ты?! гы)

не, путаешь, братец:) я не Дар Ветер)

Фрост! 28 декабря 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063124292)
ясно...где работаешь, чем промышляешь? Таджик говорят "сокурсник" тот ещё, вот выпал случай подубасить с ним:)

Добавлено через 1 минуту

не, путаешь, братец:) я не Дар Ветер)

а я, да)) ахаха

Простой(7172) 28 декабря 2007 21:16

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063124321)
а я, да)) ахаха

хехе) не признал)) с наступающим:bokal:

Фрост! 28 декабря 2007 21:17

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063124332)
хехе) не признал)) с наступающим:bokal:

тя тоже с наступающим бро, накурка-это благое дело.НГ-это ещё один повод

Простой(7172) 28 декабря 2007 21:19

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063124344)
тя тоже с наступающим бро, накурка-это благое дело.НГ-это ещё один повод

ох ох ох:) когда накурка каждый день - нг это не повод, а такой же будничный день:)

Фрост! 28 декабря 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063124354)
ох ох ох:) когда накурка каждый день - нг это не повод, а такой же будничный день:)

каждый день - это не дело бро!)

Простой(7172) 28 декабря 2007 21:22

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063124367)
каждый день - это не дело бро!)

не дело:( но когда она ВЕЗДЕ - трудно сдерживать себя:) вот хочу после нг завязывать с этой темой...

Фрост! 28 декабря 2007 21:30

да с памятью капкец полный наступает

SkaMMakS 28 декабря 2007 22:12

С Туманом и Дуней реально очень круто :horosho:
Фрост! респект ;)
Под Кипелова интересный трэк.
Надо расслушать, альбом куплю.

Фрост! 28 декабря 2007 22:22

кстати перед Туманом там трек мелодия Би-2

impушка 28 декабря 2007 22:46

Микстэйп заебато,жду альбом:horosho:

мудрый дядя 28 декабря 2007 22:58

:horosho::horosho::horosho::horosho:

Фрост, что за песня Би-2? Мелодия знакомая :|

Классно вообще. Голос СД и читка прямо созданы для жёстких качающих битов под рок сэмплы. Это просто охуенно. Бля побольше бы таких треков на альбоме слышишь СД? Удачи тебе с продажами! В штатах твой альбом купят все мои друзья и я буду самым первым! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss: :ma3im::ma3im:

Drumma 28 декабря 2007 23:00

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063124001)
всё-таки качнул этот микстейп...вот честно сказать - качал чисто из-за любопытства(Виктор молодец, умеет навязать)...Откровенно пожалел о потраченном траффике, микстейп шлаковый(ИМХО). прежний был не намного, но тем не менее лучше этого. Впечатлений от 1.5 - абсолютно никаких, только жалость о потраченном трафе:) Скачал - прослушал(все треки не целиком даже)-удалил...СД отжил своё, пора на покой...

пфууууууууууу :D:D
20 раз для умных, ето бонус к 1.5 не больше не меньше не средне

Простой(7172) 28 декабря 2007 23:05

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063125044)
пфууууууууууу :D:D
20 раз для умных, ето бонус к 1.5 не больше не меньше не средне

хоть бонус хоть хуёнус, а марку держать надо. а у него она что-то всё падает и падает. и вообще не впрягайся за Его Высочество:p

Фрост! 28 декабря 2007 23:16

Цитата:

Цитата от Карай (Сообщение 1063125030)
:horosho::horosho::horosho::horosho:

Фрост, что за песня Би-2? Мелодия знакомая :|

Классно вообще. Голос СД и читка прямо созданы для жёстких качающих битов под рок сэмплы. Это просто охуенно. Бля побольше бы таких треков на альбоме слышишь СД? Удачи тебе с продажами! В штатах твой альбом купят все мои друзья и я буду самым первым! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss: :ma3im::ma3im:

Би-2 ft. Чичерина - Мой рок-н-ролл

мудрый дядя 28 декабря 2007 23:27

Точно! Спасибо что напомнил :dovolen:

dee.scap 29 декабря 2007 00:15

Охуенчиком микстэйп получился)

РэксиСтайл 29 декабря 2007 00:27

Среднячок какой-то...лучше всех удался трек "Все ЭмСи любят нас"

Стэнуил Великий 29 декабря 2007 00:30

мне этот понравился более, чем волюм уан. 7ой и 1ый треки ваще вскрывают.
Вить, не сделаешь подгончик в асю небольшой в виде 1го трека в семплере альбома, а?)))):rolleyes::p

Мисси 29 декабря 2007 00:31

Витя ооо Витя :kiss:

Я Понял 29 декабря 2007 00:32

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063125071)
хоть бонус хоть хуёнус, а марку держать надо. а у него она что-то всё падает и падает. и вообще не впрягайся за Его Высочество:p

ты ебанутый загнаный выблядок :p

Простой(7172) 29 декабря 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063125578)
ты ебанутый загнаный выблядок :p

иди на хуй, заебал. походу твоё имя и адекватность никогда рядом стоять не будут. буду рад узнать, что такой ебанутый ты только на форуме. человек начинает опускаться до грубостей в том случае, когда ему нечего сказать. я на тебя матами гнал? хули ты на каждый критичный пост в твой адрес(без матов,заметь) отвечаешь в образе сапожника? мозгов на большее не хватает или что?тогда лучше вообще промолчи, молчание-золото... привык, что все хвалят, нихуя людей не слушаешь. не просто так же критикуют, а ты ведёшь себя как малолетка.нахуя тогда вообще выкладывать на форум свой стафф? чтобы все поголовно писали какой ты пиздатый? раз уж выложил - то будь готов выслушать любое мнение, сколько людей столько и мнений... как с Птахой общаться - весь такой вежливый аж пиздец. падла ты двуличная...

Я Понял 29 декабря 2007 01:06

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063125698)
иди на хуй, заебал. походу твоё имя и адекватность никогда рядом стоять не будут. буду рад узнать, что такой ебанутый ты только на форуме. человек начинает опускаться до грубостей в том случае, когда ему нечего сказать. я на тебя матами гнал? хули ты на каждый критичный пост в твой адрес(без матов,заметь) отвечаешь в образе сапожника? мозгов на большее не хватает или что?тогда лучше вообще промолчи, молчание-золото... как с Птахой общаться - весь такой вежливый аж пиздец. падла ты двуличная...

я тебе в рот срал вась.
птаха мой кент, с реальными людьми общаюсь нормально.
тот же птах уважает собеседников...

Cтатус 29 декабря 2007 01:07

хуя тут жесть

diskursmonger 29 декабря 2007 01:16

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063125721)
я тебе в рот срал вась.

в офф напишеш ага? :o:o:o:o:o

Простой(7172) 29 декабря 2007 01:18

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063125721)
я тебе в рот срал вась.

вот это твоё первое предложение и показало примитивность твою...и доказало то, что ответить тебе походу нечего...Птаха твой кент говоришь? а Птаха скажет то же самое о тебе, а? а насчёт собеседников - вот у Птахи и поучись:horosho:

YurisT 29 декабря 2007 01:24

Витя злой

Простой(7172) 29 декабря 2007 01:27

Цитата:

Цитата от YurisT (Сообщение 1063125798)
Витя злой

он почему то всегда становится злым когда дело доходит до критики. слишком самовлюблённый и хз, туповатый что ли, потому что не может адеватно ответить:( только с Птахой нормально общается...опасается потому что...

Adlet 29 декабря 2007 04:08

chem Kazakhstan ne ugodil to?:(

DIMdrim 29 декабря 2007 06:09

Цитата:

Цитата от Adlet (Сообщение 1063126311)
chem Kazakhstan ne ugodil to?:(

ну:p

Курил 29 декабря 2007 08:10

качаю хуле

mative 29 декабря 2007 08:13

последний трэк пиздатый))) реально понривилось

DoppinG 29 декабря 2007 08:28

не понравилось

G@nJ 29 декабря 2007 08:34

че то не очень, лучше б уже альбом загнал....

mative 29 декабря 2007 09:10

а что там из сэмплера трэк с туманом выложи? а
!!!???!!

Dide Stown 29 декабря 2007 09:12

Цитата:

Цитата от MATIVE (Сообщение 1063126797)
а что там из сэмплера трэк с туманом выложи? а
!!!???!!

ну он же с альбома, думаешь его выложат?

Добавлено через 1 минуту

а вообще mixtape 1.5 хороший, сначало как то не очень понравился, но после того как несколько раз послушал понравилось. И сниппет понравился...будем ждать альбома...

шаманчегг 29 декабря 2007 09:16

хороший подгончик, сэмплер альбома вообще ахуенно!!! :):bomba:

ViT0 29 декабря 2007 09:44

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1063126806)
а вообще mixtape 1.5 хороший, сначало как то не очень понравился, но после того как несколько раз послушал понравилось. И сниппет понравился...будем ждать альбома...

А ты всё время когда тебе не нравится песня по несколько раз её слушаешь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063125071)

Ну вот тут не знаю... пару лет назад я слушал Дуню, а трэки вити оч редко цепляли... Щас он постоянно занимает большую чась плеера...

Dide Stown 29 декабря 2007 09:48

Цитата:

Цитата от ViT0 (Сообщение 1063126914)
А ты всё время когда тебе не нравится песня по несколько раз её слушаешь?

она мне изначально не то что не понравилась, не зацепила. Не все треки нравятся с 1го раза.

UAH 29 декабря 2007 09:49

Послушал, не плохой микстейп, но треков маловато, большинство уже слышал. Больше всего порадовал семплер сольника - это просто пиздец, как ахуенно! Семплер хороший, заебок!

FFromPermCity 29 декабря 2007 09:51

карочи...
01. СД - Из России с любовью (Ak Beatz Prod) - понравилось...хороший трек
02. СД - I Get Money Flow (50 Cent Instr) - неплохо, можно послушать
03. СД - Пока мое сердце будет биться (Keykyo Prod) - просто охуенно...
04. СД - Все ЭмСи любят нас (Common Isntr) - неплохо, но тема старая..
05. СД - Наш выбор (Lil Wayne Instr) - пиздато
06. СД - Если что случится (feat. Чекист, Да Ст и RKP-Unou) - ну так себе..вроде норм, но не зацепило
07. СД - Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) - не понравилось
08. СД - Я всего лишь СД (Ak Beatz Remix) - имхо лучший из ремиксов
09. СД - Я всего лишь СД (Dj Bestseller Remix) - неплохой ремикс
10. СД - Я всего лишь СД (feat Багира) (S.A. Remix) - не понравилось
11. СД - Solo Album Snippet - это будет пиздато! жду
P.S. Все же не ремиксы зря сделали...Трек сам по себе пиздатый, его только испортили имхо

ViT0 29 декабря 2007 10:07

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1063126933)
она мне изначально не то что не понравилась, не зацепила. Не все треки нравятся с 1го раза.

У меня так же с большинством трэков... Но почемуто Витин став либо сразу а либо не цепляет... моё мнение...

Стэнуил Великий 29 декабря 2007 10:46

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063125816)
он почему то всегда становится злым когда дело доходит до критики. слишком самовлюблённый и хз, туповатый что ли, потому что не может адеватно ответить:( только с Птахой нормально общается...опасается потому что...

чё ж ты тогда отвечаешь ему, если тебе не приятно или не хочется общаться с ним?)
столько постов посявтил уже СД, да еще и песенку... )) да и пытаешься как-то подорвать репутации в глазах людей... и это не подхалимство-ли и самовлюбленность у самого-то, а?):) по-моему, со стольки времени базаров, можно было бы понять, когда человек не любит, когда его учат) если б ты, именно критику конструктивную написал в посте, что и как в треках не так и недочёты сказать на СВОЁ мнение, а не тупо, что-то в стайле "микстейп - хуйня", уверен, что ответ Вити совсем другой был) советую почитать психоаналитику и книг о исскустве общения сам и делай выводы, тогда не придётся ни слушать хуйню, ни говорить)
мир. :) :muse:

SvG (ViRec.) 29 декабря 2007 10:55

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063125816)

Я не понял,ты типа хочешь на Витин трон влезть чтоли? Тонкая пиар акция? Ничего у тебя не выйдет,тебе до СД как до китая по всем параметрам. Так что можешь не старатся,и попросту не изливать гнилой выебон и грязь на форум.Заебал. Скоро новый год. И этот микстейп отличный саундтрек . Не пизди на стайл. Мир.

Raz0r 29 декабря 2007 11:18

все треки охуенны
кроме алисы и ремиксов
и попробуй приебись
:king:

SkaMMakS 29 декабря 2007 11:49

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063125698)
иди на хуй, заебал. походу твоё имя и адекватность никогда рядом стоять не будут. буду рад узнать, что такой ебанутый ты только на форуме. человек начинает опускаться до грубостей в том случае, когда ему нечего сказать. я на тебя матами гнал? хули ты на каждый критичный пост в твой адрес(без матов,заметь) отвечаешь в образе сапожника? мозгов на большее не хватает или что?тогда лучше вообще промолчи, молчание-золото... привык, что все хвалят, нихуя людей не слушаешь. не просто так же критикуют, а ты ведёшь себя как малолетка.нахуя тогда вообще выкладывать на форум свой стафф? чтобы все поголовно писали какой ты пиздатый? раз уж выложил - то будь готов выслушать любое мнение, сколько людей столько и мнений... как с Птахой общаться - весь такой вежливый аж пиздец. падла ты двуличная...

красава :horosho:
насчет Птахи я бы даже сказал более чем вежливо.

Простой(7172) 29 декабря 2007 12:09

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063127284)
чё ж ты тогда отвечаешь ему, если тебе не приятно или не хочется общаться с ним?)
столько постов посявтил уже СД, да еще и песенку... )) да и пытаешься как-то подорвать репутации в глазах людей... и это не подхалимство-ли и самовлюбленность у самого-то, а?):) по-моему, со стольки времени базаров, можно было бы понять, когда человек не любит, когда его учат) если б ты, именно критику конструктивную написал в посте, что и как в треках не так и недочёты сказать на СВОЁ мнение, а не тупо, что-то в стайле "микстейп - хуйня", уверен, что ответ Вити совсем другой был) советую почитать психоаналитику и книг о исскустве общения сам и делай выводы, тогда не придётся ни слушать хуйню, ни говорить)
мир. :) :muse:

во первых - я отписал по микстейпу, он хуйню ответил - в следсствии этого и возник мой следующий пост. во вторых - никакую репутацию я подорвать не пытаюсь, всего лишь пишу своё мнение. в третьих - ты видел, чтобы я написал что-то в стайле "микстейп-хуйня"? в четвёртых - хуйню не говорю. в пятых - что за привычка влазить в чужие разговоры? в шестых ещё - я разве где-то писал о том, что мне не приятно или не хочется с ним общаться? или на его хуижные посты я должен заткнуться и тупо молчать? мир:)
Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063127348)
Я не понял,ты типа хочешь на Витин трон влезть чтоли? Тонкая пиар акция? Ничего у тебя не выйдет,тебе до СД как до китая по всем параметрам. Так что можешь не старатся,и попросту не изливать гнилой выебон и грязь на форум.Заебал. Скоро новый год. И этот микстейп отличный саундтрек . Не пизди на стайл. Мир.

ты не понял. при чём тут трон и пиар вообще? не мысли настолько узко, хорошо? или ваш король уже приучил вас, что если какие-то посты в его адрес отличные от тех, ккоторые он хочет читать - это посягательство на его высочество? перечитай посты, по моему всё понятно. и в отличие от вашего любимчика у меня напрочь отсутствую гнилые выебоны и грязь. мир

Добавлено через 2 минуты

и может быть хватит уже за него впрягаться, люди? Зачем Бог ему язык дал? Он и сам в состоянии ответить, правда не за всё и не на всё, но тем не менее...

__SHURIK__ 29 декабря 2007 12:37

Витя с наступающим тебя!!!!! Рости большой и сильный!!!!

43$ 29 декабря 2007 12:38

жесткач звукарь зафармашмачил или застебал:boyara:

Добавлено через 3 минуты

микстейп ахуенный, пацаны красава застелили:horosho:

Добавлено через 25 минут

но мой куплетос это пиздец, еще бы дисторшен наложить :horosho:

buzaglo 29 декабря 2007 13:07

СД слушаю после седьмого официального. Оба микстейпа отличные. Качает реально. Особенно Пока мое сердце будет биться. Витя, продолжай в том же духе. И не слушай унылых говнюков хейтеров. Они просто завидуют...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.