![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да с памятью капкец полный наступает |
С Туманом и Дуней реально очень круто :horosho: Фрост! респект ;) Под Кипелова интересный трэк. Надо расслушать, альбом куплю. |
кстати перед Туманом там трек мелодия Би-2 |
Микстэйп заебато,жду альбом:horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: Фрост, что за песня Би-2? Мелодия знакомая :| Классно вообще. Голос СД и читка прямо созданы для жёстких качающих битов под рок сэмплы. Это просто охуенно. Бля побольше бы таких треков на альбоме слышишь СД? Удачи тебе с продажами! В штатах твой альбом купят все мои друзья и я буду самым первым! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss: :ma3im::ma3im: |
Цитата:
20 раз для умных, ето бонус к 1.5 не больше не меньше не средне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно! Спасибо что напомнил :dovolen: |
Охуенчиком микстэйп получился) |
Среднячок какой-то...лучше всех удался трек "Все ЭмСи любят нас" |
мне этот понравился более, чем волюм уан. 7ой и 1ый треки ваще вскрывают. Вить, не сделаешь подгончик в асю небольшой в виде 1го трека в семплере альбома, а?)))):rolleyes::p |
Витя ооо Витя :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
птаха мой кент, с реальными людьми общаюсь нормально. тот же птах уважает собеседников... |
хуя тут жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя злой |
Цитата:
|
chem Kazakhstan ne ugodil to?:( |
Цитата:
|
качаю хуле |
последний трэк пиздатый))) реально понривилось |
не понравилось |
че то не очень, лучше б уже альбом загнал.... |
а что там из сэмплера трэк с туманом выложи? а !!!???!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а вообще mixtape 1.5 хороший, сначало как то не очень понравился, но после того как несколько раз послушал понравилось. И сниппет понравился...будем ждать альбома... |
хороший подгончик, сэмплер альбома вообще ахуенно!!! :):bomba: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал, не плохой микстейп, но треков маловато, большинство уже слышал. Больше всего порадовал семплер сольника - это просто пиздец, как ахуенно! Семплер хороший, заебок! |
карочи... 01. СД - Из России с любовью (Ak Beatz Prod) - понравилось...хороший трек 02. СД - I Get Money Flow (50 Cent Instr) - неплохо, можно послушать 03. СД - Пока мое сердце будет биться (Keykyo Prod) - просто охуенно... 04. СД - Все ЭмСи любят нас (Common Isntr) - неплохо, но тема старая.. 05. СД - Наш выбор (Lil Wayne Instr) - пиздато 06. СД - Если что случится (feat. Чекист, Да Ст и RKP-Unou) - ну так себе..вроде норм, но не зацепило 07. СД - Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) - не понравилось 08. СД - Я всего лишь СД (Ak Beatz Remix) - имхо лучший из ремиксов 09. СД - Я всего лишь СД (Dj Bestseller Remix) - неплохой ремикс 10. СД - Я всего лишь СД (feat Багира) (S.A. Remix) - не понравилось 11. СД - Solo Album Snippet - это будет пиздато! жду P.S. Все же не ремиксы зря сделали...Трек сам по себе пиздатый, его только испортили имхо |
Цитата:
|
Цитата:
столько постов посявтил уже СД, да еще и песенку... )) да и пытаешься как-то подорвать репутации в глазах людей... и это не подхалимство-ли и самовлюбленность у самого-то, а?):) по-моему, со стольки времени базаров, можно было бы понять, когда человек не любит, когда его учат) если б ты, именно критику конструктивную написал в посте, что и как в треках не так и недочёты сказать на СВОЁ мнение, а не тупо, что-то в стайле "микстейп - хуйня", уверен, что ответ Вити совсем другой был) советую почитать психоаналитику и книг о исскустве общения сам и делай выводы, тогда не придётся ни слушать хуйню, ни говорить) мир. :) :muse: |
Цитата:
|
все треки охуенны кроме алисы и ремиксов и попробуй приебись :king: |
Цитата:
насчет Птахи я бы даже сказал более чем вежливо. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и может быть хватит уже за него впрягаться, люди? Зачем Бог ему язык дал? Он и сам в состоянии ответить, правда не за всё и не на всё, но тем не менее... |
Витя с наступающим тебя!!!!! Рости большой и сильный!!!! |
жесткач звукарь зафармашмачил или застебал:boyara: Добавлено через 3 минуты микстейп ахуенный, пацаны красава застелили:horosho: Добавлено через 25 минут но мой куплетос это пиздец, еще бы дисторшен наложить :horosho: |
СД слушаю после седьмого официального. Оба микстейпа отличные. Качает реально. Особенно Пока мое сердце будет биться. Витя, продолжай в том же духе. И не слушай унылых говнюков хейтеров. Они просто завидуют... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |