![]() |
Цитата:
ps читай внимательней пост |
Цитата:
|
КТУЛХУ МИРОВОЙ РАП СКАЧАТЬ О_о НЕ ЖМЁТСЯ? ПОПРОБУЙ КОМП ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ бля все равно не качается :( |
Цитата:
патом рэперки в школе будут выёбываца-мол я на ххру экзамен сдал!! |
Цитата:
|
все кто скачал пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ps ДЕТИ НЕ СИДИТЕ ДОЛГО В ИНТернеТЕ ! |
Цитата:
:cool:и кстати читать внимательно? я не умею "читать писать" |
Цитата:
|
Цитата:
опровергни если я не прав , только в другой теме ... не засирай ... а то уже заебали) порядком) |
ща надо качнуть... Андээээээрвотттт |
СД - Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) это все что понравилось... |
Цитата:
|
х..й с тобой , делай что хочешь , только врядли при встречи повторишь слова ! дед ??? парень тебе еще рости и рости ... ps - ростишка продаеться почти в каждом магазине , но ума она не прибавляет ! |
Цитата:
при встрече О_о ты чё меня на свидание приглашаешь? О_о ой нее я жена верная прости =D |
Цитата:
подпись МЕЛКИЙ )????? улыбнуло :):):):):) |
уже качаю со всех ног! |
Цитата:
|
Ну как чуваки.Как вам микстэйп? Стоит ли качать мне его?а? |
Цитата:
:saint:я хорошая просто иногда бывает:Dчто делать не чего:Dэкзамен через пару часов, сптаь не хочется, рука почти сломана и начинаешь сходить с ума:rolleyes: а мелкий это ты у дабла спроси, он меня так называет падлец |
семплер пиздат..... пашол я спать:boyara: |
Цитата:
|
я есчё вернусь;) |
СД лох |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бля а вы кто такие ? Недоноски прыщавые. |
прошли сутки: скачано 3292 раз Витя звизда |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Younger Double v ой жеш бля распизделась, ой распезделась :| |
Цитата:
|
у хуя 5 пёзд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный микстейп,понравилось) Любимые 3 трека- Про Алису,Пока сердце будет бится и с юноу .. |
Верю на слово,ща скачаем-с |
01 - Из России С Любовью (Ak Beatz Prod) - Не прёт.(((( Заебали треки такого типа) 02 - I Get Money Flow (50 Cent Instr) - Так себе( Вить пожайлуста не делай такие треки( Конечно тебе решать ....не мне не нравится. 03 - Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) - Вот это вот охуительно...Минус прет..И читка пиздата 04 - Все Эмси Любят Нас (Common Instr) Давно слушал,норм 05 - Наш Выбор (Lil Wayne Instr) ТОже пиздато 06 - Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) Любимый трек этого микстейпа! Охуенно и еще раз охуенно.На репит на такое на долго 07 - Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) Второй любимый трек микса.. Ахуительнейше.. Bonus: 08 - Я Всего Лишь СД (Ak Beatz Remix) Не вызывает интереса 09 - Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) Не вызывает интереса 10 - Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) Не вызывает интереса 11 - SD Solo Album Snippet ЖДЁМС! |
Трэки в стиле Алисы и космопиратов, Информатора и т.д. прикалывают, побольше бы таких :horosho: |
Цитата:
тру:( |
Хороший материальчик...прослушал...ремиксы хороши...да и всё остальное на уровне...:) |
оч кайфовый сэмплер альбома...жду что писдец просто этот альбомчик!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |