|||||||||||||||
30 октября 2009, 23:34
| | |
#1 (ПС)
| СД у меня на автаре на этот, возможно не до конца обдуманный шаг, меня подтолкнула вот эта тема в разговорах.. кто видит отличия - пишите в психиатрическую клинику, потому что это реально он
зы: у него даже шапочка такая же, с пумпомчикам    | | | | самый удачливый человек.
30 октября 2009, 23:36
| | |
#2 (ПС)
| ты не перепутал ли с лигой? | | | |
30 октября 2009, 23:41
| | |
#3 (ПС)
| Это Рик Росс, после отбеливания  | | | | Banned
31 октября 2009, 09:13
| | |
#4 (ПС)
| | | | |
31 октября 2009, 09:24
| | |
#5 (ПС)
| как для 2003 года регистрации ты слишком дохуя создаешь ебанутых тем | | | | Власть
31 октября 2009, 09:31
| | |
#6 (ПС)
| Автор олень хуев, в бан тебя надо. | | | | Вижу музыку
31 октября 2009, 09:33
| | |
#7 (ПС)
| еще один купленный акк | | | | № 1
31 октября 2009, 12:55
| | |
#8 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||
31 октября 2009, 12:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от AirMisha как для 2003 года регистрации ты слишком дохуя создаешь ебанутых тем заметь: создаю там, где можно..
как бэ тупизм этой темы на 100% сравним с темой в разговорах. кто относится к форуму серьезно может идти лечиться  | | | | № 1
31 октября 2009, 12:59
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от AirMisha как для 2003 года регистрации ты слишком дохуя создаешь ебанутых тем заметь: создаю там, где можно..
как бэ тупизм этой темы на 100% сравним с темой в разговорах. кто относится к форуму серьезно может идти лечиться  не песди 
я действительно сначала думал, что это он  | | | | |||||||||||||||
31 октября 2009, 13:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от RapInYo -Цитата от Корот -Цитата от AirMisha как для 2003 года регистрации ты слишком дохуя создаешь ебанутых тем заметь: создаю там, где можно..
как бэ тупизм этой темы на 100% сравним с темой в разговорах. кто относится к форуму серьезно может идти лечиться  не песди 
я действительно сначала думал, что это он  это он и есть, дурак  | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 08:53
| | |
#12 (ПС)
| похож  | | | |
1 ноября 2009, 09:59
| | |
#13 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2009, 10:02
| | |
#14 (ПС)
| хуй проссышь.Все запутанно) | | | |
1 ноября 2009, 10:04
| | |
#15 (ПС)
| есть предложение закрыть к хуям корота пожизненно по айпи....
форум нихуя не потеряет -это уж точно  | | | | |||||||||||||||
1 ноября 2009, 10:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 есть предложение закрыть к хуям корота пожизненно по айпи....
форум нихуя не потеряет -это уж точно  ты че дурачек-то такой
и при чем тут айпи вообще, мудило. поверЬ, чтоб меня закрыть, достаточно просто забанить этот логин.. у меня даже желания что-то создавать другое, чтоб сюда залезть не будет. я как бэ хуй клал на форум  | | | | самый статный статус
1 ноября 2009, 10:39
| | |
#17 (ПС)
| Нынче Лига на заставках модно!!!!!
А Сд устарел!!!!!! | | | |
1 ноября 2009, 11:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от gruzil0 есть предложение закрыть к хуям корота пожизненно по айпи....
и при чем тут айпи вообще, мудило. поверЬ, чтоб меня закрыть, достаточно просто забанить этот логин.. у меня даже желания что-то создавать другое, чтоб сюда залезть не будет. я как бэ хуй клал на форум  Я больше чем уверен, что забань тебя сейчас ты полубому припиздишь сюда же под другим аккаунтом. Это не только к тебе относится, я бы то же пришел, и многие пришли бы.
Бабангида с Дабл Ви если я не ошибаюсь тоже когдато рассказывали что не появятся тут больше, но это они откровенно говоря воду разлили | | | | |||||||||||||||
1 ноября 2009, 11:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Корот -Цитата от gruzil0 есть предложение закрыть к хуям корота пожизненно по айпи....
и при чем тут айпи вообще, мудило. поверЬ, чтоб меня закрыть, достаточно просто забанить этот логин.. у меня даже желания что-то создавать другое, чтоб сюда залезть не будет. я как бэ хуй клал на форум  Я больше чем уверен, что забань тебя сейчас ты полубому припиздишь сюда же под другим аккаунтом. Это не только к тебе относится, я бы то же пришел, и многие пришли бы.
Бабангида с Дабл Ви если я не ошибаюсь тоже когдато рассказывали что не появятся тут больше, но это они откровенно говоря воду разлили бля, чувак)))) ты вроде неплохой парень.. так не неси хуйню! ты всех по себе что ли судишь?  ну смотри сам: у тебя 2007рега и 3 с болтой сообщений, у меня 2003 и всего две.. как ты думаешь, это о чем-то говорит? - а это говорит о том, что я, зарегившись тут несколько лет назад, клал болту на этот форум.. я вполне могу обходится без него. мне как бэ достаточно живого общения. я хуй знает сколько у кого виртов, но хочешь верь-хочешь нет: за 6,5 лет на этом форуме я не создал ни одного вирта -Цитата от BEGDAN Нынче Лига на заставках модно!!!!!
А Сд устарел!!!!!! один хуй: на лигу даже больше похож  | | | |
1 ноября 2009, 11:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от AirMisha -Цитата от Корот
ты че дурачек-то такой
Бабангида с Дабл Ви если я не ошибаюсь тоже когдато рассказывали что не появятся тут больше, но это они откровенно говоря воду разлили бля, чувак)))) ты вроде неплохой парень.. так не неси хуйню! ты всех по себе что ли судишь?  ну смотри сам: у тебя 2007рега и 3 с болтой сообщений, у меня 2003 и всего две.. как ты думаешь, это о чем-то говорит? - а это говорит о том, что я, зарегившись тут несколько лет назад, клал болту на этот форум.. я вполне могу обходится без него. мне как бэ достаточно живого общения. я хуй знает сколько у кого виртов, но хочешь верь-хочешь нет: за 6,5 лет на этом форуме я не создал ни одного вирта -Цитата от BEGDAN Нынче Лига на заставках модно!!!!!
А Сд устарел!!!!!! один хуй: на лигу даже больше похож  Все дело в том, что скорее всего аккаунт этот ты купил/украл/взял поносить и прочее.
Насколько я помню в 2007 и даже начале 2008 года тобой тут и не пахло (я могу ошибаться, поправь если не прав), и вот буквально недавно (год назад, может больше) ты появляешься, и сейчас довольно активно общаешься тут на форуме (я сужу исключительно по безбашке и разговорам, так как в иные разделы захожу или редко или вовсе не захожу).
Мне то вобщем то похуй, что и правильно, но просто ты пишешь что "хуй зайдешь на форум", а я думаю что зайдешь, исходя из твоей активности на форуме на данный момент. | | | | |||||||||||||||
1 ноября 2009, 11:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Корот -Цитата от AirMisha
Я больше чем уверен, что забань тебя сейчас ты полубому припиздишь сюда же под другим аккаунтом. Это не только к тебе относится, я бы то же пришел, и многие пришли бы.
А Сд устарел!!!!!! один хуй: на лигу даже больше похож  Все дело в том, что скорее всего аккаунт этот ты купил/украл/взял поносить и прочее.
Насколько я помню в 2007 и даже начале 2008 года тобой тут и не пахло (я могу ошибаться, поправь если не прав), и вот буквально недавно (год назад, может больше) ты появляешься, и сейчас довольно активно общаешься тут на форуме (я сужу исключительно по безбашке и разговорам, так как в иные разделы захожу или редко или вовсе не захожу).
Мне то вобщем то похуй, что и правильно, но просто ты пишешь что "хуй зайдешь на форум", а я думаю что зайдешь, исходя из твоей активности на форуме на данный момент. 
весьма бабская логика какая-то  если бы следил немножко че тут творилось полгода назад, то подобная попытка плотного "подкопа" уже была опровергнута как только можно.. как-то не охота распыляться каждый раз по этому поводу..
а счас активнячаю, поскольку у компа постоянно в силу обстоятельств..
на ебанутый бред отвечать больше не буду.. | | | |
1 ноября 2009, 12:05
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от AirMisha -Цитата от Корот
бля, чувак)))) ты вроде неплохой парень.. так не неси хуйню! ты всех по себе что ли судишь?  ну смотри сам: у тебя 2007рега и 3 с болтой сообщений, у меня 2003 и всего две.. как ты думаешь, это о чем-то говорит? - а это говорит о том, что я, зарегившись тут несколько лет назад, клал болту на этот форум.. я вполне могу обходится без него. мне как бэ достаточно живого общения. я хуй знает сколько у кого виртов, но хочешь верь-хочешь нет: за 6,5 лет на этом форуме я не создал ни одного вирта
один хуй: на лигу даже больше похож  Все дело в том, что скорее всего аккаунт этот ты купил/украл/взял поносить и прочее.
Мне то вобщем то похуй, что и правильно, но просто ты пишешь что "хуй зайдешь на форум", а я думаю что зайдешь, исходя из твоей активности на форуме на данный момент. 
весьма бабская логика какая-то  если бы следил немножко че тут творилось полгода назад, то подобная попытка плотного "подкопа" уже была опровергнута как только можно.. как-то не охота распыляться каждый раз по этому поводу..
на ебанутый бред отвечать больше не буду.. Никаких попыток "плотного подкопа" я не совершал, следить "чо тут творилось пол года назад" и нахуй не объебалось. До скорых встреч. | | | | снова в теме
1 ноября 2009, 12:09
| | |
#23 (ПС)
| пхаха   | | | | |||||||||||||||
1 ноября 2009, 12:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Корот -Цитата от AirMisha
Все дело в том, что скорее всего аккаунт этот ты купил/украл/взял поносить и прочее.
на ебанутый бред отвечать больше не буду.. Никаких попыток "плотного подкопа" я не совершал, следить "чо тут творилось пол года назад" и нахуй не объебалось. До скорых встреч. и тебе не хворать  | | | |
1 ноября 2009, 12:21
| | |
#25 (ПС)
| Милая беседа хуль | | | | |