![]() |
хороший трек, хоть дохера чо от сд такого плана слышал. Очень понравилась концовка, понравилось: мой сольный альбом людей купит больше объем, чем в селе проживает твоем))) про Инессу :D ну и все реальные подъебки, где ясно что этот дисс у парня пик карьеры. переборщил там с саками и мазафакерством, вот не было бы всякой пошлятины в таком духе получилось бы ну где то 3 с половиной минуты острого трека :horosho: а ваще Вить зря отвечаешь :rolleyes: не понимаю нахуй тебе это нужно |
цуко диссс:D ноу коментс.......:o |
|
нахуй опять уже не города,а страны трогать?ты жил в Казахстане?скажи что ты по форуму судишь,какие сдесь люди,да?тут пол форума 14-ти летние задроты и по ним ты судишь про жизнь в Казахстане?(это тупо),Вить тебе это вскоре хуйово обайдётся ,ты позоришь аггро и кинг-ринг ты один выёбываешься ,никто из аггро не залупается не на кого чисто моё мнение ,моё ИМХО ПИС |
ахуеть я даже уживлён этот дисс от СД лудше предыдущего в стиле и както болше реальности ))) а так я пока за дена |
Цитата:
СД написал,что просто в рифму....попал бы вьетнам в рифму,то сказал бы вьетнам...... понимаешь?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто хочет мне что-то сказать .... тогда мы приедем в пятером, семером :D |
Цитата:
|
дисс шляпа.Дэн убрал:horosho::horosho::horosho:...СД блять соберись(хорош хуи пинать) |
Цитата:
|
еще один дисс ОО этот получше немного |
Цитата:
пупсик ,иди ка ты в попку,или сисю посаси |
ну и к чему ты это пиздишь?не был бы ты чуркой ,я бы с тобой попиздел бы..... а так вы тупые все....удивляюсь,что ты грамотный ещё.... и ккстати,я нихуя никому не подлизываю,и никогда не подлизывал;) я его в реале незнаю и не узнаю никогда,смысл просто:confused::) Добавлено через 2 минуты а то что я больше уважаю ,что делает СД-это ниочём не говорит;)хотя я с тем ,что делает Ден знаком хотябы по его сольнику "Дом2";) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я тоже могу такое тебе расчесать(посмотри мои первые посты,когда я пытался кому то ,что-то доказать;))),но я понимаю,что так как мы с тобой в реале не столкнёмся-смысл спорить? просто ты мне нагрубил-я ответил;)хотя не хотел мир |
знаешь,друг мне тоже нравятся и сд трэки ,дэна я вот только его 2 дисса скачал ,и мне похую на их биф и на них(не то что тебе"еслиб тебе было бы похуй ты бы неписал мне свой пост первоначальный"),меня задело то что он пиздит на страну в которой я живу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
просто этот вопрос задавали(я уже повторяюсь!) и он ответил,что просто в рифму и пиздец и ему похуй на твою страну, также как тебе похуй на его страну;) понимаешь о чём я;)? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ден пиздатее сделал) моё мнение... |
жертва инцеста - тупо но смешно жеееесть....:D:D:D сд лучший))) |
прикольный трек... |
про Казахстан в рифму - тупая отговорка:( скачал трек только из-за того, что кто-то написал что в нём про КЗ слова есть...всё ясно:( по треку - не слушал 1ый дисс, а этот так, на 4, но из-за того, что ничего нового - на 3:( п.с. не хотел афишировать, но(внимание!!!) раз уж такое дело - завтра залью тречок довольна-таки интересный, навеянный недавними событиями, о которых все прекрасно знают и наслышанны:dovolen: иными словами - независимое мнение со стороны по поводу ебучих тёрок в интернете:p в треке упоминаются такие персонажи как сд, драго и...в общем завтра всё будет:p п.с.2 без палева типа рекламку кинул:guinda: п.с.3 а за страну базарить - негоже...2ой раз уже замечаю у сд упоминание о КЗ в треках, нехорошо... |
единственная причина, почему я качаю трэки сд, это нормальное имя файла и то что всегда указано чей инструментал :D:D:D а так ничего особенного :confused: |
Цитата:
сд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П,С это все из за того что 8оф так долго длицо? все сходят с УМА? Но на ХХ ру МЯСО происходит просто :guinda: |
а вообще если по честнаку - не заебали эти тёрки всевозможные? Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну чё-то в натуре рэперки накинулись на витю после видоса драгиного...скандалы, интриги:D |
Цитата:
З.ы. какого хуя регистрация 2008 ? :D |
токо у видел,,щяс послухаем) |
Вот слушаю,помойму МСДЕН не заслуживает такого охуенного дисса! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
надо бы составить перепись фанатов и хейторов СД. Я чувствую что у вторых пиздец перевес какой :miha: |
:horosho: |
Цитата:
|
прикольная тема была бы:horosho::dovolen: |
треки качаю периодически,но темы СД и МС Ден -даже зарегался,чисто по мне, Дэн убрал Витю,а Витя ишак бобруйский + Видео от Драго,долго ржал над тобой Витя.. СД,не унывай,тупо убейся |
этот Дисс у СД не плохой, мое мнения :) Но он убран, как ни крути :D |
Один хуй и Вити уровень куда выше, чем у какого-то дЕНА и нижнесранска или откуда-то там. |
уровень, уровень... артистам свойственно как подниматься, так и падать... вот удержаться это другое... похуй на обоих просто интересно чем закончится эта сага :) гангстеры перестреляют друг-друга из водяных пистолетов :confused: |
SD ты чё охуел? Казахстан не трогай! |
долбоёб |
Он полюбас тебя услышал и послушает!))))))))))))))))))))))))) |
бля заебали перезалейте с дампа ебучего всё, скорость там уёбищная=( |
блять давайте еще коли воронова вот у него, ето я понимаю музло :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |