![]() |
А кто вообще такой этот Ден? Вылез откуда-то... СД выпустил несколько микстейпов и учавствовал на десятках, если не сотнях треков, которые вы все, шакалы, качали, плюс скоро выпустит полноценный альбом. А тут какой-то очередной серый рэппер тупо пишет дисс и ваша сущность гнилая начала проявляться. Пусть пару релизов нам предоставит, потом и будем говорить уже о том, насколько он хороший рэппер. Все ищут легкой славы... паразитизм - названия этого явления, паразит... |
прав:horosho: |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ...ПРОТИВНО СЛУШАТЬ НЕ ОДНОГО ДИСА СД НЕ ДОСЛУШАЛ ДО КОНЦА.... В ТОПКУ БАБРУЙСК!!!НАХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД :D :p Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры... p.s. Я не стал выкладывать фотографии "студии", где этот чудак записывал "диссы"... p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу. |
Цитата:
|
а нахер пиздить строчки у Серёги?:confused: "Ты пишешь диссы, почему? У тебя нету денег Я пишу диссы почему, от нечего делать" Или это не Стим пишет текста Серегё или оба или я не прав:confused: |
Цитата:
Дэн ниоткуда не вылезал......любой человек после "событий этого месяца" может разозлица и вылить эмоции(к тому же если он еще и не лох).... но также любой человек может пропиарится за счёт "негатива к человеку",я не отрицаю Дэн свой пиар ход сделал (причем очень удачно).....но факт в том,что Витя реально заигрался......я даже не знаю как это назвать "мания величия" хз вобщем,но факты остаются фактами.........я согласен в бэттл-рэпе чтобы выйграть любые способы хороши (пиздёж не пиздежь),но всё же......по поводу микстейпов:да щас каждый 4 рэппер с этого форума микстейпы выпускает,и что теперь?каждого на трон сажать?нет!.......по поводу десяток,сотен песен - может оно и так спорить не буду.......по поводу шакалов:ты бы коней попридержал.........многие качают не от "любви к СД" из интереса - хатя уже многие забили,ведь какой интерес - если всё однообразно?....сравнить даже его и тебя!у тебя не однообразно творчество,а у него 3 темы: " я тру,на районе", " я на аггро","диссы" - причем к лирике относица 1й вариант,к качу 2й, к ганста 3й......по поводу этих тем:скажи пожалуйста какой нормальный мужик " с района" будет в каждом трэке пиздеть:" я на районе,меня чуть не убили" - это всё для пиара.........СД щас уберёт любой продуктивный рэппер их десятки даже сотни:L-X,Слоу Флоу,Джино - но им до пизды это.........по поводу тем в которых по 75 человек: как кто-то сказал,75% этих людей заходят,чтобы обосрать СД.........Я далеко не хейтер - я всё обосновал.....может это и моё мнение,зато оно обоснованное,а не "сд ты уёбок" или "сд ты пиздат".....любую мессагу на этом ресурсе нужно обсновывать........ |
Цитата:
|
Цитата:
ах да кстати.....к творчеству Дена и Вити отношусь нейтрально..... |
Цитата:
Давай начнем с того, что если бы я не уважал Аггро, мы бы вообще не отправляли туда свои треки. А к серому рэпперу, который, кроме, как для себя, больше ни для кого ничего не сделал я не могу относиться положительно. Цитата:
Какие эмоции?! Ты вообще о чем? Эмоции держи при себе всегда, а думай головой. Цитата:
Удачный пиар ход сделал Драго, а Ден занимается паразитизмом. Цитата:
Это рэп игра, в которую все рэпперы играют, просто кто-то делает ставки меньше, а кто-то больше. Цитата:
Ты не сравнивай микстейпы АндерЧе с микстейпами каждого 4-го рэппера, аайт? Цитата:
Шакалы падут вместе с Шерханом. Когда ты будешь записывать по два-три трека в день, я посмотрю на сколько у тебя все будет разнообразно. Ден я смотрю тоже блещет фантазией, хотя написал раз в 20, а то и в 40 меньше треков, чем СД :D:D:D Цитата:
Если он пережил это, то будет. Цитата:
В прошлом году я читал подобные посты... баттл все показал. Цитата:
Это очень умно с их стороны :D:D:D |
разложил:horosho: |
а можт выпьем?:|:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну тут в принципе да.....популярность этого продукта играет роль Цитата:
вывод: СД работает не на качество,а на количество - а это нереспект Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пи*дишь как дышишь,а дышишь часто от сюда вывод... ты СД :guinda: |
Цитата:
Нормальные люди и так все понимают, а с ненормальных и спросу нет. Не думаю, что что-то можно здесь всерьез принимать, этож руский рэп. ;) А развлекуха совсем неплохая получается. :horosho: МС Дэн сделал треки, которые интересно слушаются и местами смешат. СД ответил тоже в общем-то не на отъебись (хотя я вообще не думал, что он ответит). Чего тут плохого? Всем понравилось, куча народа оживилось. Здорово же, правда. Я только спасибо сказать обоим участникам готов за такой фан. :horosho: Ну, и наверно, всего этого не было бы, если бы 8 баттл проходил в штатном режиме. А раз там такая заминка случилась, Вите и Дэну надо спасибо вдвойне сказать за поддержание аудитории сайта в тонусе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и какие могут быть личностные качества у вечно обдолбанного, жрущего охоту в неимоверных количествах гопника, ссущего (!) в своем собственном доме в лифте! |
Цитата:
полижи еще у вити... он тебе спасибо не скажет)));) |
Цитата:
А поповоду "нижнего вартовска" тебя то ли в детстве роняли часто, то ли ты еще в школе до шестого класса не доучился, когда начинается география ... |
Блядь в нижневаторске что в очередной раз случился интернет бум? Сцуко такое ощущение, что весь подъезд вышел в сеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 sn1ckersДа блядь зайди на сайт и посмотри сам. Сука ты меня уже заебал. Хуле я тебе должен что-то объяснять? Все те, кто малек общались с Деном уже просекли, что Ден теперь в отсосе. А ты , типичный интернет-пиздабол, только и можешь вставлять свое никчемное мнение. Все, разрешаю идти и подрочить. Свали уже нахуй. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ёпты, забаньте Exmer'a обсуждение уже как-то далеко ушло от трэка СД:| |
Exmer, я те предлогаю приехать в Вартовск, не ссы только! Приедешь, отсосёшь за свои слова и домой к маменой сиське. |
Я бы тут пол форума забанил. Эйсида на вас не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати спроси у своего подъездного кумира насчет стульчик.ру, только принеси извинения потом. удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А даже если так - он от этого стал как-то лучше? РЕБЯТА ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ! Вы защищаете ПЕДИКА, который у младшего брата в ЖОПЕ ковырялся!!! Задумайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
БЛЯ:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda: |
Цитата:
давай вторую часть :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |