новенький
Регистрация: 11.07.2013 | -Цитата от the ruling Osama езжу на работе и по району на шарике. в центр стараюсь не высовываться. прав нету, но на всякий случай беру собой ксерокопию прохождения курсов вождения на погрузчике
школу хоть закончил гонщек? курсы погрузчика, пиздец  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на чем город валят обычно? расскажите, кто как сдавал, че инспектор говорит? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Рентген на чем город валят обычно? расскажите, кто как сдавал, че инспектор говорит? сел за руль - пристегнись первым делом, все об этом знают, но почему многие забывают, включай поворотки при перестроении, следи за скоростью, уступай пешеходам, на светофоре не тупи, а самое главное - когда тебе гаишник скажет: тормози здесь! Внимательно смотри на знаки, потому что может он тебя специально проверить на вшивость, если попадешься то придешь пересдавать через неделю, удачи  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Рентген на чем город валят обычно? расскажите, кто как сдавал, че инспектор говорит? сдавал полтора года назад. ехал, следил за собой все время будучи за рулем, все выполнял, как надо, поворотники везде показывал, вообщем, все по правилам. когда экзамен закончился, я был уверен, что проехал идеально, но в бланке были штрафные баллы, ошибки, которых я не допускал(поворотники; не пристегнул ремень безопасности и т.д., мелочи вообщем). да и хуй на него, на мусора, все равно сдал. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я проехал без штрафных балов  | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Я когда первый раз сдавал 10 балов заработал  А второй раз только 1  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Рентген на чем город валят обычно? расскажите, кто как сдавал, че инспектор говорит? сел за руль - пристегнись первым делом, все об этом знают, но почему многие забывают, включай поворотки при перестроении, следи за скоростью, уступай пешеходам, на светофоре не тупи, а самое главное - когда тебе гаишник скажет: тормози здесь! Внимательно смотри на знаки, потому что может он тебя специально проверить на вшивость, если попадешься то придешь пересдавать через неделю, удачи  остановка в неположенном месте, кстати, подъеб засчитан. даже моего деда проверяли, нихуя не получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Рентген на чем город валят обычно? расскажите, кто как сдавал, че инспектор говорит? у мусоров ещё такая тема,не знаю как везде,у нас по крайней мере,что все сдать не могут,тоесть,мы сдавали по 3 человека,если 2 из них проплатили/договорились,3-ий не сдаст никак,как бы идеально он не ездил. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кароче все проехал заебись, в конце разворачивайся говорит. ну я хуяк-хуяк все норм, поворотнички там. не убираюсь из-за бордюра, сдаю назад..потом вперед. а впереди учебная ехала, метрах в 50. и ясен хуй что она сама по себе так медленно ехала, а не я ей помеху создал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рентген кароче все проехал заебись, в конце разворачивайся говорит. ну я хуяк-хуяк все норм, поворотнички там. не убираюсь из-за бордюра, сдаю назад..потом вперед. а впереди учебная ехала, метрах в 50. и ясен хуй что она сама по себе так медленно ехала, а не я ей помеху создал. вообще на перекрестке сдавать назад нельзя это сразу можно выходить из машины, ты где назад сдавал то? И что сдал? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от kruni -Цитата от Рентген кароче все проехал заебись, в конце разворачивайся говорит. ну я хуяк-хуяк все норм, поворотнички там. не убираюсь из-за бордюра, сдаю назад..потом вперед. а впереди учебная ехала, метрах в 50. и ясен хуй что она сама по себе так медленно ехала, а не я ей помеху создал. вообще на перекрестке сдавать назад нельзя это сразу можно выходить из машины, ты где назад сдавал то? И что сдал? да не на перекрестке же. пустая улка, по одной полосе в каждую сторону.
как я сдам, если создал помеху? это первый же пункт грубых нарушений - 5 штрафа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рентген -Цитата от kruni -Цитата от Рентген кароче все проехал заебись, в конце разворачивайся говорит. ну я хуяк-хуяк все норм, поворотнички там. не убираюсь из-за бордюра, сдаю назад..потом вперед. а впереди учебная ехала, метрах в 50. и ясен хуй что она сама по себе так медленно ехала, а не я ей помеху создал. вообще на перекрестке сдавать назад нельзя это сразу можно выходить из машины, ты где назад сдавал то? И что сдал? да не на перекрестке же. пустая улка, по одной полосе в каждую сторону.
как я сдам, если создал помеху? это первый же пункт грубых нарушений - 5 штрафа а там 5 балов и не сдал, а то я не помню? так учебная машина изменила скорость или направления что ли? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от kruni -Цитата от Рентген -Цитата от kruni
вообще на перекрестке сдавать назад нельзя это сразу можно выходить из машины, ты где назад сдавал то? И что сдал? да не на перекрестке же. пустая улка, по одной полосе в каждую сторону.
как я сдам, если создал помеху? это первый же пункт грубых нарушений - 5 штрафа а там 5 балов и не сдал, а то я не помню? так учебная машина изменила скорость или направления что ли? да, 5 баллов несдача.
ну смотри, она была достаточно далеко, когда я заканчивал разворот (находился я уже почти весь на своей полосе). направления она не изменяла. а скорость была медленной, учебная потому что + возможно ее смутила машина сопровождения, которая за мной ехала (красная на картинке, автомобиль стоит на месте). я уверен, что никакой помехи я не создал, вот в чем дело!
инспектор сказал, надо было либо реще все делать, и ваще почему я не использовал прилегающую территорию | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | нахуй эти права, ребят, лучше на автобусе ездить  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | планирую открыть категорию А | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts нахуй эти права, ребят, лучше на автобусе ездить  ты же купил их Показать скрытый текст
купец | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts нахуй эти права, ребят, лучше на автобусе ездить  ты же купил их Показать скрытый текст
купец я сдал  я экономный еврей 
один хуй заебался уже штрафы платить   | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Рентген -Цитата от kruni -Цитата от Рентген кароче все проехал заебись, в конце разворачивайся говорит. ну я хуяк-хуяк все норм, поворотнички там. не убираюсь из-за бордюра, сдаю назад..потом вперед. а впереди учебная ехала, метрах в 50. и ясен хуй что она сама по себе так медленно ехала, а не я ей помеху создал. вообще на перекрестке сдавать назад нельзя это сразу можно выходить из машины, ты где назад сдавал то? И что сдал? да не на перекрестке же. пустая улка, по одной полосе в каждую сторону.
как я сдам, если создал помеху? это первый же пункт грубых нарушений - 5 штрафа такая же ебола была из-за бордюра, только машин вообще не было. все равно не сдал, ибо как сказал усатый гаец, похуй есть машины или нет, ошибка
со второго без единой хуйни сразу все ок | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от FlaQ -Цитата от Рентген -Цитата от kruni
вообще на перекрестке сдавать назад нельзя это сразу можно выходить из машины, ты где назад сдавал то? И что сдал? да не на перекрестке же. пустая улка, по одной полосе в каждую сторону.
как я сдам, если создал помеху? это первый же пункт грубых нарушений - 5 штрафа такая же ебола была из-за бордюра, только машин вообще не было. все равно не сдал, ибо как сказал усатый гаец, похуй есть машины или нет, ошибка
со второго без единой хуйни сразу все ок пиздец. а в чем ошибка то? какое нарушение поставил?
тут предложили регистратор ставить на экзамен. интересно, как инспектора к этому отнесутся? | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | за город пришлось платить, так как заебался, так как нет времени постоянно вступать в половую связь со своей головой, так как кое-какие педерасты и педерастки проплачивают, например, если нас сдавало 20 человек, ну допустим на площадке примерно половина отсеялась - 10 человек. Из них есть 3-4 уебана, которые дают валюту, из-за чего все остальные не сдают автоматически, но я им отомстил, бротва  я стал таким же уебаном и получил свои права, теперь могу со спокойной душой давить всяких ссаных пешеходиков Показать скрытый текст
еще была бабка,которая с нами сдавала, она ебнутая походу была, ну я х\з, я стою торгую лицом, жду очереди на сдачу, она например могла просто сесть на корты, в земле пальцем поковырять, потом поднести эту руку к лицу и поулыбаться чему-то, что было известно только ей, пропадала постоянно куда-то, уходила и хуй найдешь, потом внезапно появлялась и снова улыбалась, я к чему веду, будьте поаккуратней на дорогах, потому что она проплатила весь экзамен и ей дали права, пацаны, и эта бабка теперь может выехать к вам навстречу откуда угодно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ГУМПЛЕН за город пришлось платить, так как заебался, так как нет времени постоянно вступать в половую связь со своей головой, так как кое-какие педерасты и педерастки проплачивают, например, если нас сдавало 20 человек, ну допустим на площадке примерно половина отсеялась - 10 человек. Из них есть 3-4 уебана, которые дают валюту, из-за чего все остальные не сдают автоматически, но я им отомстил, бротва  я стал таким же уебаном и получил свои права, теперь могу со спокойной душой давить всяких ссаных пешеходиков Показать скрытый текст
еще была бабка,которая с нами сдавала, она ебнутая походу была, ну я х\з, я стою торгую лицом, жду очереди на сдачу, она например могла просто сесть на корты, в земле пальцем поковырять, потом поднести эту руку к лицу и поулыбаться чему-то, что было известно только ей, пропадала постоянно куда-то, уходила и хуй найдешь, потом внезапно появлялась и снова улыбалась, я к чему веду, будьте поаккуратней на дорогах, потому что она проплатила весь экзамен и ей дали права, пацаны, и эта бабка теперь может выехать к вам навстречу откуда угодно ну к расскажи, как бабла сунул? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рентген -Цитата от ГУМПЛЕН за город пришлось платить, так как заебался, так как нет времени постоянно вступать в половую связь со своей головой, так как кое-какие педерасты и педерастки проплачивают, например, если нас сдавало 20 человек, ну допустим на площадке примерно половина отсеялась - 10 человек. Из них есть 3-4 уебана, которые дают валюту, из-за чего все остальные не сдают автоматически, но я им отомстил, бротва  я стал таким же уебаном и получил свои права, теперь могу со спокойной душой давить всяких ссаных пешеходиков Показать скрытый текст
еще была бабка,которая с нами сдавала, она ебнутая походу была, ну я х\з, я стою торгую лицом, жду очереди на сдачу, она например могла просто сесть на корты, в земле пальцем поковырять, потом поднести эту руку к лицу и поулыбаться чему-то, что было известно только ей, пропадала постоянно куда-то, уходила и хуй найдешь, потом внезапно появлялась и снова улыбалась, я к чему веду, будьте поаккуратней на дорогах, потому что она проплатила весь экзамен и ей дали права, пацаны, и эта бабка теперь может выехать к вам навстречу откуда угодно ну к расскажи, как бабла сунул? они там сами намекают нихуево, как бы | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Notts -Цитата от Рентген -Цитата от ГУМПЛЕН за город пришлось платить, так как заебался, так как нет времени постоянно вступать в половую связь со своей головой, так как кое-какие педерасты и педерастки проплачивают, например, если нас сдавало 20 человек, ну допустим на площадке примерно половина отсеялась - 10 человек. Из них есть 3-4 уебана, которые дают валюту, из-за чего все остальные не сдают автоматически, но я им отомстил, бротва  я стал таким же уебаном и получил свои права, теперь могу со спокойной душой давить всяких ссаных пешеходиков Показать скрытый текст
еще была бабка,которая с нами сдавала, она ебнутая походу была, ну я х\з, я стою торгую лицом, жду очереди на сдачу, она например могла просто сесть на корты, в земле пальцем поковырять, потом поднести эту руку к лицу и поулыбаться чему-то, что было известно только ей, пропадала постоянно куда-то, уходила и хуй найдешь, потом внезапно появлялась и снова улыбалась, я к чему веду, будьте поаккуратней на дорогах, потому что она проплатила весь экзамен и ей дали права, пацаны, и эта бабка теперь может выехать к вам навстречу откуда угодно ну к расскажи, как бабла сунул? они там сами намекают нихуево, как бы ну и че хочешь сказать прям в тачке дал? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Рентген -Цитата от FlaQ -Цитата от Рентген
да не на перекрестке же. пустая улка, по одной полосе в каждую сторону.
со второго без единой хуйни сразу все ок пиздец. а в чем ошибка то? какое нарушение поставил?
тут предложили регистратор ставить на экзамен. интересно, как инспектора к этому отнесутся? я помню чтоле, было 3 года назад уже хД | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рентген -Цитата от Notts -Цитата от Рентген
ну к расскажи, как бабла сунул? они там сами намекают нихуево, как бы ну и че хочешь сказать прям в тачке дал? нет, я сам сдал, пускай и не с первого раза 
да все просто - первый раз заваливаешь, тебе напрямую почти говорят, мол, без бабосов не сдашь, отдаешь бабки, расписываешься за то, что не сдал, на следующий день забираешь права, покупаешь машину и хуяришь на ней в первый столб  | | | | |