активный пользователь
19 ноября 2012, 15:31
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Dagot7 -Цитата от Truth-in-tequilla
как можно, выезжая из двора, разогнаться до 120? ты выезжаешь на 4-ой передаче? Машина бы саглохла если четвертую на малых оборотах уебать o rly? yes meen! i know it  | | | | в Бане
19 ноября 2012, 15:31
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Арх -Цитата от Andruha
нихуя не сдал
лохонулся чутка
не пиши на ххру никогда о предстоящих событиях. тут вмиг сглазят или порчу наведут в след раз поставлю эксперимент да я ж тебя первый прокляну  | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 15:33
| | |
#328 (ПС)
| шаманы  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 ноября 2012, 15:37
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Andruha -Цитата от Арх
не пиши на ххру никогда о предстоящих событиях. тут вмиг сглазят или порчу наведут в след раз поставлю эксперимент да я ж тебя первый прокляну  с какой силой? до внуков или правнуков?
вообще смысла нет получается с категорию получать теперь? | | | | я классный
19 ноября 2012, 15:45
| | |
#330 (ПС)
| тоже надо учится.. уже 20 ву нету, но у меня учеба злоебучая, а пропускать себе дороже я и так там на особом счету по счет пропусков.. думаю летом буду учится.. говорят какие то новые правила с 2013 введут, кто че слышал, не?! | | | | в Бане
19 ноября 2012, 15:48
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от mrCloud -Цитата от Andruha
в след раз поставлю эксперимент да я ж тебя первый прокляну  с какой силой? до внуков или правнуков?
вообще смысла нет получается с категорию получать теперь? до прапраправнуков
походу дружище да. смысла более нет. Показать скрытый текст
так-то удачи тебе в следующий раз вообще сдать | | | | пабмастер
19 ноября 2012, 15:48
| | |
#332 (ПС)
| сдай на лево  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 ноября 2012, 16:00
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Andruha -Цитата от mrCloud
да я ж тебя первый прокляну  с какой силой? до внуков или правнуков?
так-то удачи тебе в следующий раз вообще сдать пиздец, зря бабки башлял Показать скрытый текст
спасибос, хуле Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от парк тоже надо учится.. уже 20 ву нету, но у меня учеба злоебучая, а пропускать себе дороже я и так там на особом счету по счет пропусков.. думаю летом буду учится.. говорят какие то новые правила с 2013 введут, кто че слышал, не?! надо весной начинать поздней, пока теорию проходите примерно месяц, там и снег растает, кататься по асфальту проще, чем по снегу. у меня все всегда через жопу в этом плане, что на б зимой сдавал, что на с сча.
в гаи говорят кол-во сдач сократят и теорию изменят, ошибку в билете допустишь, тебе пачку вопросов на аналогичную тему сразу же выдаст машина | | | | я классный
19 ноября 2012, 16:07
| | |
#334 (ПС)
| я думал до денюхи отучится(в конце февраля у меня) и себе подарок так сказать сделать.. но у меня с учебой завал сука | | | | в Бане
19 ноября 2012, 16:29
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от mrCloud -Цитата от Andruha
с какой силой? до внуков или правнуков?
так-то удачи тебе в следующий раз вообще сдать пиздец, зря бабки башлял Показать скрытый текст
спасибос, хуле Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от парк тоже надо учится.. уже 20 ву нету, но у меня учеба злоебучая, а пропускать себе дороже я и так там на особом счету по счет пропусков.. думаю летом буду учится.. говорят какие то новые правила с 2013 введут, кто че слышал, не?! надо весной начинать поздней, пока теорию проходите примерно месяц, там и снег растает, кататься по асфальту проще, чем по снегу. у меня все всегда через жопу в этом плане, что на б зимой сдавал, что на с сча.
в гаи говорят кол-во сдач сократят и теорию изменят, ошибку в билете допустишь, тебе пачку вопросов на аналогичную тему сразу же выдаст машина я тоже зимой сдавать буду. хотя, я как бы почти к весне. хотя у нас как весной йобнет самый снегопад, чую пизда ж будет)
потому что у нас сейчас +3 +5 и на снег и не намека. | | | | он же пики мольер
19 ноября 2012, 16:34
| | |
#336 (ПС)
| права получил в 2005 том но машины никто не дает  | | | |
19 ноября 2012, 16:34
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от парк я думал до денюхи отучится(в конце февраля у меня) и себе подарок так сказать сделать.. но у меня с учебой завал сука еще разок напиши тоже самое, только другими словами | | | | двести по встречной
19 ноября 2012, 17:13
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Отморозок на третий день после самостоятельного выезда в город, когда выезжал из двора, разогнался до 120 км и сбил велосипедиста, теперь пишу вам из ИК-5, так что не садись за руль бро  как можно, выезжая из двора, разогнаться до 120? ты выезжаешь на 4-ой передаче? Машина бы саглохла если четвертую на малых оборотах уебать заглохни сам лучше, ездок )
хоть пятую, хоть газ вообще отпустить и на передаче катится  хоть 20 едешь, можно уебать 4ую, но тачка просто ехать не будет и движ нервничать будет  | | | | я классный
19 ноября 2012, 21:24
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от boriahh -Цитата от парк я думал до денюхи отучится(в конце февраля у меня) и себе подарок так сказать сделать.. но у меня с учебой завал сука еще разок напиши тоже самое, только другими словами откуда в вас столько говна? каждый в залупу лезет. | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2012, 21:34
| | |
#340 (ПС)
| Никто пробовал, с четвертой передачи на скорости 90 км/ч резко врубить заднию? В автошколе из головы вылетело попробовать, а на своей как-то не хочется рисковать  По идее, на сколько мне не изменяет память и помнятся чертежи коробки, на большой скорости не должна будет включится задняя, но это по идее а на деле хз  Может есть такие рейсеры тут кто пробовал и знает) | | | | Ровный пользователь
19 ноября 2012, 21:45
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от boriahh -Цитата от парк я думал до денюхи отучится(в конце февраля у меня) и себе подарок так сказать сделать.. но у меня с учебой завал сука еще разок напиши тоже самое, только другими словами откуда в вас столько говна? каждый в залупу лезет. это ххру, сука  | | | | Це наша земля
19 ноября 2012, 22:03
| | |
#342 (ПС)
| при сдаче смотрят какое расстояние между машинами когда останавливаются?
я вот заметил в разных городах по разному, у меня это см 20, рядом городе там уже 1,5-2 метра) | | | | новый пользователь
19 ноября 2012, 22:08
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA при сдаче смотрят какое расстояние между машинами когда останавливаются?
я вот заметил в разных городах по разному, у меня это см 20, рядом городе там уже 1,5-2 метра) Я бы охуел, если бы ко мне сзади приближался ученик на расстояние 20 мм. Лучше на красные съебаться сквозь поток. Где такие школы экстримального вождения? | | | | Це наша земля
19 ноября 2012, 22:10
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от BOOGAGASHEN'KA при сдаче смотрят какое расстояние между машинами когда останавливаются?
я вот заметил в разных городах по разному, у меня это см 20, рядом городе там уже 1,5-2 метра) Я бы охуел, если бы ко мне сзади приближался ученик на расстояние 20 мм. Лучше на красные съебаться сквозь поток. Где такие школы экстримального вождения? не мм  и я говорю про стояк а не движение | | | | новый пользователь
19 ноября 2012, 22:16
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Арх -Цитата от BOOGAGASHEN'KA при сдаче смотрят какое расстояние между машинами когда останавливаются?
я вот заметил в разных городах по разному, у меня это см 20, рядом городе там уже 1,5-2 метра) Я бы охуел, если бы ко мне сзади приближался ученик на расстояние 20 мм. Лучше на красные съебаться сквозь поток. Где такие школы экстримального вождения? не мм  и я говорю про стояк а не движение Даже пусть см, это тоже пиздец, расстояние меньше планшета. У ученика непроизвольные поллюции, у водителя спереди устойчивый запах говнеца в салоне на недельку. Инструктора бдсмщики походу Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну стояк, все зависит от навыков, хватит тебе 20 см, чтобы выехать или нет. Обычно метр+ | | | | Це наша земля
19 ноября 2012, 22:21
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Арх
Я бы охуел, если бы ко мне сзади приближался ученик на расстояние 20 мм. Лучше на красные съебаться сквозь поток. Где такие школы экстримального вождения? не мм  и я говорю про стояк а не движение Даже пусть см, это тоже пиздец, расстояние меньше планшета. У ученика непроизвольные поллюции, у водителя спереди устойчивый запах говнеца в салоне на недельку. Инструктора бдсмщики походу Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну стояк, все зависит от навыков, хватит тебе 20 см, чтобы выехать или нет. Обычно метр+ не ну я спрашиваю при учебе есть какие то правила о том какое расстояние должно быть?
А это у нас в пробках так плотненько все стоят) | | | | в Бане
19 ноября 2012, 22:22
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Арх -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
не мм  и я говорю про стояк а не движение Даже пусть см, это тоже пиздец, расстояние меньше планшета. У ученика непроизвольные поллюции, у водителя спереди устойчивый запах говнеца в салоне на недельку. Инструктора бдсмщики походу Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну стояк, все зависит от навыков, хватит тебе 20 см, чтобы выехать или нет. Обычно метр+ не ну я спрашиваю при учебе есть какие то правила о том какое расстояние должно быть?
А это у нас в пробках так плотненько все стоят) вообще там что-то в районе 1го метра по правилам. | | | | Це наша земля
19 ноября 2012, 22:25
| | |
#348 (ПС)
| метр это дохуя) метр можно и при движении держать когда тебе за соточку если дорогу передний не дает, главное песни на мафоне не искать) | | | | новый пользователь
19 ноября 2012, 22:31
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA метр это дохуя) метр можно и при движении держать когда тебе за соточку если дорогу передний не дает, главное песни на мафоне не искать) Можно и вообще без тормозов ездить, вместо тормозухи мочи залить, по виду одинаковы, у некоторых там нихуевый процент спирта и зимой не замерзнет, может быть. Экономия. Можно с крыши прыгнуть или с конем переспать. Человек вообще может все | | | | впоряде
19 ноября 2012, 22:42
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA метр это дохуя) метр можно и при движении держать когда тебе за соточку если дорогу передний не дает, главное песни на мафоне не искать) ну вообще есть понятие "дистанция" в учебнике. если ты делаешь обгон, то по правилам, расстояние от авто должно быть не менее 1 метра. если стоишь в пропке, например, не стоит подъезжать слишком близко, так как машина впереди может покатиться назад, если это на холме. не зря на экзамене на эстакаде когда трогаешься под гору с ручника разрешается скатываться до 20 см, не более)
а так, при здаче, вроде как не смотрят. главное очень в зад передней машине не прижимайся, и слишком далеко не останавливайся, а то подумают, что обсажений  | | | | |