![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
передам что на Rise Music самые ахуенные капы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах даааа Вуд еще пиздатый чувак такой))):)АртёмкООу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально):horosho: |
С учебы приду распиши:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд главная фишка лонг-миксов в том, что после создания темы на форуме с этим трэком в ней будет много комментов (чем больше народу - тем больше и постов):D так давайте же мутить лонги)) |
когда микстейп? |
пиздатенько))) Флэт как то не в тему вышел)) Тратил способен на лучше,но смысл отлично))) Кэш,Оксид,Вуд запомнились.. Рядовой Мэс тоже постарался))) Для первого Микса заебком)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Думал ща Флэт застелит :( МэСа До этого слышал :D Лонг Мощный :horosho: думаю микстейп не хуже |
Цитата:
|
Среднячек) |
Рэп должен быть тру |
перезаливай куда нить впесту)) |
Заебись микс вышел)Чуз один из самых сильных там,это радует)" Все вкалывают кроме Амиго,он сидит за книгами и яростно рукою двигает" :morj: Панч строго:p Цитата:
Таганка решает:dovolen: |
ахуенно :horosho: :horosho: :horosho: очень понравился! заливаю :saint: я влюбилась еще раз :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго - неплохо подал но мне кажеца на отьепись ------------------------------------------------------------- Castro - Подача своеборазная хорошо вписываешся ------------------------------------------------------------- Chooze - Неплохо, не более ------------------------------------------------------------- Faster - Нормально подал, голос ломается ещё:muse: ------------------------------------------------------------- Flat - пару слов сказал, понятно всё ------------------------------------------------------------- Mase1 - Плавная такая читочка, вообщем норм ------------------------------------------------------------- MeS - Ни чё так зачитал ------------------------------------------------------------- Pozitiv_MC - Вот с тебя и остальные Мс, мне начали уже нравится ибо вначале паузы, между читарями, напрегало, хорошо вписался ------------------------------------------------------------- Tratil - В стиле Гришка, нормуль ------------------------------------------------------------- КэSh - Технично вконце перебежками, дикции бы ещё ------------------------------------------------------------- l1lsan - Смугляныч ну ты пздц :trumi: ------------------------------------------------------------- Оксид - Технично и в стиле, пойдёт Вовка ------------------------------------------------------------- Рево - Андерн начало херовое, потом расчитался ------------------------------------------------------------- МцСквот - Брат негр из нашего дуэта "Два туза" заебись подача вообщем как обычн ------------------------------------------------------------- vood - Хорошая подача, заебись вписался и разбавил рагагагой ------------------------------------------------------------- Jess - Текст ни чё так, подал монотона как то, ну нормально впринципе:bokal: Так вот |
странно почему я мимо бита поставлен.. жесть.. как это еще понравилось кому-то |
спроси попробуй тоже свести |
Вууд понравился:horosho: |
МцСквот :horosho: |
Цитата:
по мне начальная часть - лишняя, а вот с фразы "это рево денис набор авторских рифм" уже нормально. хотя кто-то мне говорил за интонации, что ими рифмы не надо так сильно подчёркивать. а сам же нарифмовал хуй знает что и подчеркнул интонациями) там только слог "ске" или "ски" созвучен. остальное - мимо. как по мне имхо Цитата:
|
заебись хуле:bomba::horosho: |
Цитата:
а мне, кстати, прёт трэк этот. хорошо слушается :horosho: |
Цитата:
а вот с фразы "это рево денис блабла бла" я почему то пошел мимо ритма если че.. сводиллы бля |
Цитата:
поробуй перепишись |
нет так капа просто вперед сдвинута.. ну да хер с ним |
Цитата:
меня тоже тогда скит и позитив звали на фит. я дэмку свою слушал несколько раз, чтоб косяки подправить.а меня свели не в бит, как мне казалось) но всем понравилось в итоге))))) |
Пиздато вышло :) заебись что дождались наконецтаки :D меня тоже малёха не в бит поставили но это всё мелочи :horosho: |
Бля, составчик пиздат ща качну ))) |
отличноус:horosho: |
Цитата:
|
остановки тупые... как то нет единости.. а так круто |
Цитата:
|
Хоть в теме отписаца)хД) Ну ч0 мне всё понрав))флэт не уверено читанул правдо но эт ни чо)хД)Качаем ребят))) |
слушаем ещё |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |