![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажи лучше всем пацанам, как ты в автобусе обосрался, после футбола, когда спал! причём в штанишки :D это правда, кстати и не забудь написать вуду: "бля откуда этот хуй знает всё?" |
вуд спалил хая :D |
о какая компания) нравица:dovolen::horosho: |
ааапчхиии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
ладно приколы! но это уже пиздабольство... самое натуральное! нахуй меня преплел ваще суда? как дети себя ведете блять что хай что ты! НО ХАЙ ХОТяБЫ СКАЗКИ НЕ СОЧИНЯЕТ ВСЯКИЕ!!! ДА ВЫ БЛЯТЬ И ЕСТЬ ДЕТИ .... блять я бы просто забил бы хуй и все... невимание это еще хуже чем оскорбление ! глупые блять КАКАЯ НАХУЙ ПРАВДА??? КОГДА ОН ОБОСРАЛСЯ??? НЕ НЕСИ ХУЕТЫ!!!! КТО ТЕ СКАЗАЛ ТАКУЮ ХУЕТУ? |
Ебать ребят че вы натворили тут))) |
Цитата:
то, что это неправда будете кому-то ещё затирать:) и, зная психологию, вы бы просто проигнорировали пост - тогда это бы выглядело неправдой а тут ты, кстати, и спалил своего друга;) |
Цитата:
|
Красноречие путь в интелегенцию сори |
один раз обосрался - всю жизнь будет вонять :D |
S1m[tw] я гннать на тебя не собираюсь) А Джэссу хотелось бы сказать что, я поржал, на счёт психологии ты прав конечно, но тот пост что выше через чур гиперболизирован:D я конечно же не обсирался:guinda::guinda::guinda:ахахахах, но была такая хуета что сука срать хотелось тогда пиздец) ну я думаю это фактически вас уверит больше чем слух какой-то:D |
h1Gh-поооц ёбаный h1Gh ты упырь ща скалкой по ебалу схватиш :tomato: Ты говно понял да?Вот и заебись По автобусам чаще шастай органику оставляй удобряй наши автобусы и тролебусы шоб тебя кондуктор пиздил ирод |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
h1Gh вроде вон сказал чо за хуета была:D а ты пока тебе джэсс не скажет стоп, ты не остановишься |
Цитата:
и к тому же это правда:) Цитата:
началась полемика. всё тебя игнорую, архип |
Цитата:
|
ещё главное хотелось ему кишечник опустошить и так хотелось, что весь город знает об этом и не только город но я сожалею, что ты так опростоволосился и желаю тебе удачи, друг мой живи с миром, пой свой рЕп и наслаждайся |
:Dладно, оставь свою правду при себе:muse: |
нехуя чё тут происходит о май гадбл))) |
тут вообще ужас..говно взбунтовалось но ща вроде норм успокоилось...лданоа я теперь я пошол срать |
Цитата:
|
ебать, сколько трупов, кто убирать то будет:confused: |
обсуждайте,ребят)) |
Неплохой лонг микс,не все понравились,но вуд хорош:horosho: |
Цитата:
|
мм лонг миксы это хорошо |
мс Дена жаль не было на трэке)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго не понравился, Кастро не плох, Чуз крут ваще, Фастер по голосу хорош, Флэт ваще не впёр нах, Мес ну крут что ли, Позитив очень охуенен, Тратил ваще хорош, Кэш ваще впёр охуенно, l1lsan как всегда охуенен, Оксид заебись бля, Рево ваще стиль люблю его, Сквот охуенен, уебал круто, Вуд пиздато протянул, Джесс хорош. В общем трек вышел пиздатый парни :) |
Цитата:
|
спасибо всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Басков ЛУЧШИЙ ОСТАЛЬНЫХ ВСЕХ НАХЕР :wytiw::wytiw::wytiw::wytiw::wytiw: |
пацики , дико извиняюсь:saint: ну бля...то забухаю,то обкурюсь,то студия аут,то забуду,то еще что то , за мной должок)) просто действительно ,я далек от мира хип хопа,как его пороизводитель,у меня всегда все спонтанно и на отъебись , фри я то записал все таки , но как то забывал забрать, дико не удобно , но все таки надеюсь на пинимание:saint::saint::saint: микстэйп добщает быть отличным!:horosho::horosho::horosho: |
ээээ это ты к чему вообще |
Цитата:
|
это к треку вообще |
аааа ясно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |