![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про багажник хуета не понравилась у Флэта вроде бы Ребята из города Царь ахуенны оба:horosho: Саня Лилсан в своём стиле, понравилось, психованный какой стилёк такой) Владимир Оксидище весело так преподнёс:) Сквот и Вудильник пиздатейше прям, лучшие тут, пожалуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твой коммент был предсказуемым, разве ты можешь выделить кого-то из нашей команды после того, как я тебя на хую повертёл :D не в обиду, мой милый друг :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за внимание) |
Цитата:
|
Цитата:
да плюс ещё со второй попытки:) |
Лучше слушайте и коментарии оставляйте чем сраться тут :D Кстати Всем кто меня тут оценил спасибо ;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки и мальчики слушаем тэйп и пишим коменты, а не просто флудим |
Цитата:
|
а еще уменя третьястрочка в подписи там есть че глянуть) |
Меня вперло.Все чотко,и круто.Все понравились кроме Амиго:confused:Непонимаю почему.Прикольно вообщем:horosho: |
минусок олд скул..не люблю такие Amig0 [Nefela],хорошо читакает Castro [Second Micro], тоже хорошо..более энергично Chooze [ВСЁ ПРОСТО], пиздато под такое минус застелил..тема:bomba::bomba: Faster [Second Micro] хорошо Flat, не в той манере тебе надо читать Mase1, хорошо впринципе MeS [Second Micro], чёт не понравилось каша какаято Pozitiv_MC, тоже не понравилось TraTiL [Город-Царь], хорошо читаешь КэSh [Second Micro], неплохо l1lsan, хорошо,но мало Оксид [8floor], понравилось:D Денис Рево норм МцСквот, хорошо vood, ну норм тоже кью фест закос Jess [Second Micro] ну воще молодец минуса такие не люблю,но логн микс отличный больше всех chooze и джесс понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого сколько вас, отличный лонг, столько знакомых лиц;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут и нормальных постов нормально |
спасибо ир)))ебать ребят зашла |
Цитата:
|
чо-то с комментариями пиздец какой-то мы одни отписываем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёй |
Ну нафлудили говорю ж больше)хД)))качаем еще ребят))) |
Пиздато епта:horosho: |
свот и вуд круто)))) |
Цитата:
|
МцСквот Pozitiv_MC :horosho: MeS :D l1lsan - ваще пиздат :dovolen: |
пиздатенько) |
пиздато, целостности не хвает лиш, айсан крут, окси, кэш красава, многие порадовали, некоторые на отьебись, но вообще не плохо так собрали народ) респа сэконд майк ) |
ёёё |
Я вот хотел отписатся |
кстати я тоже заметил что Рево не в бит. в уши как то бросилось сразу. спасибо всем отписавшимся :kiss: |
всех ждёт багажник |
Цитата:
блять ну ладно сказалибы под Jaskaz закосил ладно я бы смерился есть малясь но не кью фаст точна!!!! |
mcvood больше всех вкатилкстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |