![]() |
Крутая шняга, полежит в поде :) |
Цитата:
|
Володька Флэт самый самый ))):D:D:D ну а вообще Рэво и Вуд больше всех прикололи!:horosho: |
Цитата:
ты мне будеш про психологию вчехлять?))) я психолог по образованию! а вот ты как рас мыслиш как 14ти летний пацан! своим вот этим "незабуть спросить у вуда" я понял как намек что я тебе рассказал эту историю! второе, читай следующий пост после твоего этого сообщения! что там написано????? люди сразу начали думать что я тебе расказал что хай там в автобусе обосрался !!!! а ты типа суда выложил! так что думай башкой прежде чтото написать! пока ты тут выебониш на хая я еще не одного слова от тебя по факут не увидел! и я не защищяю хая я защищаю себя! я не когда не защищяю не кого запомни!!! если я буду защищать каждого кто у меня пишется у меня пальцы отвалятся ! думай головой ....и попытайся вырости всетаки не 14 лет тебе |
заряжаем стволы |
начиняем бомбы мною |
Цитата:
, а не не забудь написать "откуда он знает". просто. по-моему, ты тут один такой умный, что так подумал. мне на тебя тут грязь лить не к чему, так что успокойся. всё :aseli: |
Кайфово!) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Правда вот пауза между каждым МС напрягает ппц) |
Цитата:
|
коментим))))) |
да коментим) |
надо записать лонг под норм минус! оникс блин..не всем подходит! |
Цитата:
|
Оникс круто) :dovolen: |
Цитата:
|
Вова оксид :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенно выделяются: 1)Chooze :bomba: 2)Тратил, ну вкатывает мне стиль его :horosho::horosho::horosho: 3)Оксид :horosho: 4)МцСквот :horosho: 5)vood, но мог бы и попизже спеть :rolleyes: 6)Jess Надеюсь не перепутал никого :) P.S. Jess, можно просто включить капс лок, вместо того, чтобы пальцы на шифте держать :guinda: Цитата:
|
так, ну вот кто понравился: Chooze Mase1 TraTiL КэSh l1lsan Оксид МцСквот vood Jess из этого списка могу выделить: Chooze - вкатил вообще :) Оксид - пиздато vood - больше всех понравился :horosho: |
Цитата:
как в целом? понравилось? |
Цитата:
паузы не в тему ! качество - галимое и у всех разное Читают кто про что :) Нет целостности) |
Цитата:
Цитата:
|
Мой большой коммент! Amig0 [Nefela], блять сука начал заебически, прям очень понравилось и рфмы нормальные такие, солидные! но закончил очень даже шляпно! Castro [Second Micro], первыый раз слышу этого парня, но он реально хорошо делает, мне понравился его зачитончик, ну рифмы средние! Chooze [ВСЁ ПРОСТО], ахуенен, очень понравилось, тексток классный!:horosho: Faster [Second Micro], во вешь ваще по мне, голос пиздатый, подаёшь ахуенно, текст тоже кайфовый, перебежки интересные! Flat, хуууй знает чё это:bad: Mase1, так в среднем не плохо, но ни о чём затёр по суи, не понравилось! MeS [Second Micro], вот тут очень хорошо по душе пришлось, круто сделал, рифмы нормальные и зачитал круто! Мы представляем свою команду на этом лорнге, для вас он будет на репите ребят как эталон (с):horosho::horosho::horosho: Pozitiv_MC, прям пиздец как не понравился, во первых спел как-то голимо, что очень не понравилось, ещшё и хеорню какую-то!:bad: TraTiL [Город-Царь], неу так не очень, чё-то бабана напомнил этим треком, рифманул нормально! КэSh [Second Micro], очень понравились перебежки в конце, зачитал подал пиздато и тексток не плохойЁ! l1lsan, хорошо впирает твой стиль, хороший куплет! Но не лирика ха (с) понравилось! Оксид [8floor], вова пизже всех на треке, прям и подача как всегжда мощнявая и текст пиздат, это 8 окси тебе вызов бросил позер под биток от оникс (с):horosho:ахуенно! Денис Рево [Город-Царь], вообще не понравился, пожалуй хуже всех после позитива, прям какаха чё-та как-а! МцСквот, понравились рифмы и зачитал как всегда хорошо, в своём стиле Респекта - тем кто (с):horosho::horosho::horosho: vood, ну так себе твоё пение воспринимается, какой то восточный стиль исполнения, не особо по душе пришёлся! Jess [Second Micro] рифманул пиздато, ну это как всегда, зачитал оже грамотно! Технично, понравилось! Как яйцами дорожил Фаберже (с) И ещё понравилось: наших тем - на шифте (с):horosho: крутой трек в целом, оставлю и на репит!:horosho: |
Цитата:
|
я ниочём:( |
и я блять неочем:mad: |
Цитата:
рифманул всё же ты откровенно говоря пиздато!:horosho: |
Неплохо Вполне:horosho: Оксид, Рево, Сквот и vood больше всех понравились:seva: |
Цитата:
че там восточного??? это рэгга!!! жанр есть такой!! а восточного не вижу там не че:D Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
ну обьясняю суть) он просто зашол в тему увидил знакомое имя "оксид" и просто вьебенил пост даже не качав трек))) а оксид нормальком читанул:) |
ПИЗДАТТТООООООООООООООООООО:horosho: Плиз откоментируйте мой трэк в подписе, если не тяжело:rolleyes: |
Цитата:
|
критик ты какой-та ебанутый имхо! вуд я в этом не шарю да и по хуй |
тратил нормально оксид 8 floor просто ахуенски, слов нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо отличный лонг, некоторых испольнителей здесь по отдельности слышал, а вместе вы еще круче звучите |
Цитата:
|
Влом расписывать про всех, но лонг както не айс совсем, могу выделить вууда и ещё пару человек(ники не помню, влом переслушивать), не репит кароч, ожидал большего.и минус нудноват, паузы слух режут. P.S. Джесс, ты и правда малыш какойто, читаю твои посты и не устаю ржать. ты не заипался с хайем лаятся, учитывая что его первый пост в этой теме был вполне адеватным и без выебонов, чё налетел то сразу...ты песочницу чтоли с ним делишь???или он у тебя лопатку в детстве украл и не отдаёт до сих пор???психолог юный млин |
Цитата:
п.с спс за комент, +1 соглашусь насчот лонга |
Цитата:
|
все красавы):horosho: |
я Qfast блять:( |
Цитата:
хуй знает кто это:confused: |
видел на какомто баттле "неочем" ебашит не по детски:horosho: |
Mase1:horosho:молот |
Цитата:
смесь мудака и уебана малолетки;) |