|       | мои пидоры с форума 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от Злоба    дурак ты((( и  есчё совсем охуевший !!! |   | 
 |   |  |  |       | ___________ 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   | 4 версии трактования ника R_Chie a.k.a Артур Скотт
 1. Артур торч
 2. Артур Скотч
 3. Random_Чмак
 4. R_и  Я   для "особых" написано Ария
 |   | 
 |   |  |  |       | мои пидоры с форума 

|   |  |  |       | спрашивайте в аптеках 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | а нойз эмси в каком раунде влетел? |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от Злоба    дурак ты((( такие вот и пробиваются  а уманы спиваются    |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   | ты рифмомонстр....     |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от Prize    а нойз эмси в каком раунде влетел? пох..й  в каком влетел !!!  один х..й  проебёт!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

нинада по 2 раза отвечать( |   | 

Регистрация: 03.11.2006   | это  арча сам про себя  в 5 бэттле 4 раунде    |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от AL'S'K1N    пох..й  в каком влетел !!!  один х..й  проебёт!!!  хз-хз, нойз один из претендентов на победителя, шансы велеки. драго тоже мог бы выиграть, дык был ужо победителем. |   | 
 |   |  |  |       | ...just love us... 

Регистрация: 14.05.2004   |  -Цитата от CD_eagle    хз-хз, нойз один из претендентов на победителя, шансы велеки. драго тоже мог бы выиграть, дык был ужо победителем. а мне сказали, что победитель уже определен....вам не говорили что ли? |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от Пух...1982    а мне сказали, что победитель уже определен....вам не говорили что ли? Если ты еще не слышал,победитель 2zemets ,сука заепали эти парни в танке!   (       ) |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Пух...1982    а мне сказали, что победитель уже определен....вам не говорили что ли? дык поделись информацией такой, аракул наш...   |   | 
 |   |  |  |       | --->F!@$h<--- 

Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moscow   | Кароче блять Нойза и Гейм Овера в финал |   | 
 |   |  |  |       | ...just love us... 

Регистрация: 14.05.2004   |  -Цитата от -N.R.J-    Если ты еще не слышал,победитель 2zemets ,сука заепали эти парни в танке!   (       ) чё вальтуешься,баркуда,я его величество и имел в виду...чё нервный такой?все же прекрасно! |   | 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | угли ведут |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | Su4_a_b!t4 

Регистрация: 28.01.2007   | [QUOTE=Fl@sh;1060852698]Кароче блять Нойза и Гейм Овера в финал[/QUOАбсалютна согласна!!
 |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от CD_eagle    хз-хз, нойз один из претендентов на победителя, шансы велеки. драго тоже мог бы выиграть, дык был ужо победителем. либо  сд  либо рэпак  или мада !!!  у нойззаа думаю мозго до канца не хватет  ( рубит рифмой как бревно ) настоебенило уже служатьььь)))   
          маё мненьеееее))) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от AL'S'K1N    либо  сд  либо рэпак  или мада !!!  у нойззаа думаю мозго до канца не хватет  ( рубит рифмой как бревно ) настоебенило уже служатьььь)))   
          маё мненьеееее))) СД или Re-pac парень чтобы до такого додуматься надо быть строгиМ ...........  
                                              (       ) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | рапродакшн украина и рапродакшн белорусия у меня уже было, теперь остались какие рапродакшны?США?
 |   | 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Dest      окончательный список будет? |   | 
 |   |  |  |      | мои пидоры с форума 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от -N.R.J-    СД или Re-pac парень чтобы до такого додуматься надо быть строгиМ ...........  
                                              (       ) по моему рэп это не  (ля ля  )  для меня это жёсткая культура( серьёзная) которой я занимаюсь больше 10 лет ...   рублю фишку в этом!!!    |   | 
 |   |  |  |  |