Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

Tinuccio 31 января 2007 03:15

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848032)
И ты знаешь кто такой Андрей Грант,может и со мной ценной инфой поделитесь,а он музыкант !??! ( :morj: )

один смайл::morkovka:

JIeoH 31 января 2007 03:26

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848062)
Написать < TOP 5 MC nickname's > самых смешных и веселых\и попытаться объяснить почему! ( :morj: )

ну начинай... покажи хороший пример

-N.R.J- 31 января 2007 03:28

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848062)
Написать < TOP 5 MC nickname's > самых смешных и веселых\и попытаться объяснить почему! ( :morj: )

1. ugl 33 > забавно\хотя причем тут угли и 33 Регион,хотя может это работа этого персонажа,работает на шахте в 33 Регионе и чисто так его бригада посоветовала участвовать в баттле!

2. Till Bonce > вы спрашиваете,а он то тут причем вроде ниче смешного в нике нет,но зная этого персонажа вы бы наверняка сказали так С+ Till + Ь Bo+рзый в итоге получается Стиль Борзый

3. pincettah > вот только думаешь причеМ тут пинцет\ы !?!?!

4. drunkinphima ник обазначает пьяный Фима для тех кто не догодался,а таких наверняка много! а если уж и стебаться над своим ником,то я бы на его месте назвал бы UкуреNNый ФоМА

5. Joker ( P.R ) тоже немного весело т.к в баттле он врятли Джокер,да и до туза еще сильно надо рас ( P.R ) пиариться !

РА-Амон 31 января 2007 03:28

Форумщики, обратите внимание как оценивают судьи.
Например: пара MC Волк vs. Base (уже 0 : 3) Base ни слова не сказал про соперника, даже намека не сделал. Помоему это строжайшее нарушение правил. А по уровню треки примерно одинаковые, у Волка даже повеселее.
У Base что подмазы какие то есть?
Про Хайда и МЕстерео вообще молчу.

SpaM 31 января 2007 03:35

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848013)
Кто такой Андрей Грант !?!? у нас тут тока угли 33 \ мумбы \ туземцы \ орехи и т.д зверюшки! ( :D )

весело! если чё Андрей Грант в батле участвует!:p

Till Bonce 31 января 2007 03:40

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848089)
1. ugl 33 > забавно\хотя причем тут угли и 33 Регион,хотя может это работа этого персонажа,работает на шахте в 33 Регионе и чисто так его бригада посоветовала участвовать в баттле!

2. Till Bonce > вы спрашиваете,а он то тут причем вроде ниче смешного в нике нет,но зная этого персонажа вы бы наверняка сказали так С+ Till + Ь Bo+рзый в итоге получается Стиль Борзый

4. drunkinphima ник обазначает пьяный Фима для тех кто не догодался,а таких наверняка много! а если уж и стебаться над своим ником,то я бы на его месте назвал бы UкуреNNый ФоМА

5. Joker ( P.R ) тоже немного весело т.к в баттле он врятли Джокер,да и до туза еще сильно надо рас ( P.R ) пиариться !

Слышь пизденка, если бы ты к примеру был бы мой сосед или знакомый..........Ты бы зубы глотал пидр...... но тебе приходиться глотать белки уебище...... Ты говно коровы из сельской местности...чмо блядь иди бай бай ложись и не забудь подрочить на своего ебаного кумира поебень........дешевая.........Ты нахуй послан пожизненно ............хуй мамин....

Tinuccio 31 января 2007 03:45

Цитата:

Цитата от Till Bonce (Сообщение 1060848124)
Слышь пизденка, если бы ты к примеру был бы мой сосед или знакомый..........Ты бы зубы глотал пидр...... но тебе приходиться глотать белки уебище...... Ты говно коровы из сельской местности...чмо блядь иди бай бай ложись и не забудь подрочить на своего ебаного кумира поебень........дешевая.........Ты нахуй послан пожизненно ............хуй мамин....

еще немного и я стану фанатом ди стаффа:king:

РА-Амон 31 января 2007 03:46

Послушал Till Bonce'a (4). Надо сказать, если бы судили "независимо" и чисто как Бетловый реп, то конечно он заслуживал бы победу. Сделано понтовей! Но увы это жизнь...

JIeoH 31 января 2007 03:47

Цитата:

Ух... Страшно! Я смотрю ты не только рэп читаешь и пишешь текста, еще и КМС или МС бокса?

-N.R.J- 31 января 2007 03:47

Цитата:

Ты совсем не веселый парень\позитивный,а еще растаманом себя считаешь :tomato: кстати что тебя обидело то что я тебя пропиарил мальца,лана ..... с тобой,не получишь,так никто и не вспомнит и не поговорит о Стиле борзоМ (Till Bonce)

JIeoH 31 января 2007 03:50

ладно... спорьте дальше.. я погнал спать! Всем удачи! :king:

Firstface 31 января 2007 04:09

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1060848141)
Послушал Till Bonce'a (4). Надо сказать, если бы судили "независимо" и чисто как Бетловый реп, то конечно он заслуживал бы победу. Сделано понтовей! Но увы это жизнь...

уйня полная, только что скачал и прослушал. Так лошить каждый может, мотива музыки никакого. Весь текст направлен на Нойза...да и какой текст...дерьмо полное...можно было бы и зарифмовать получше.

Till Bonce 31 января 2007 04:23

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060848138)
еще немного и я стану фанатом ди стаффа:king:

Подключайся.........но не будь фанатом........

Till Bonce 31 января 2007 04:23

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1060848141)

Увы это дрянь......

Till Bonce 31 января 2007 04:25

Цитата:

Цитата от JIeoH (Сообщение 1060848142)
Ух... Страшно! Я смотрю ты не только рэп читаешь и пишешь текста, еще и КМС или МС бокса?

Да какой нахуй бокс,зубы и об подъездные перила заебись вылетают......Говоря о нехороших соседях.....

Till Bonce 31 января 2007 04:27

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848143)
Ты совсем не веселый парень\позитивный,а еще растаманом себя считаешь :tomato: кстати что тебя обидело то что я тебя пропиарил мальца,лана ..... с тобой,не получишь,так никто и не вспомнит и не поговорит о Стиле борзоМ (Till Bonce)

Впизду тебя,хуйню несешь регулярно,ложись спать и не забудь подрочить на календарь........

Tinuccio 31 января 2007 04:35

Цитата:

Цитата от Till Bonce (Сообщение 1060848257)
Подключайся.........но не будь фанатом........

да эт я так,образно.
пс альбомчик качаю;) :king:

Till Bonce 31 января 2007 04:35

Цитата:

Цитата от ARNY (Сообщение 1060848219)
уйня полная, только что скачал и прослушал. Так лошить каждый может, мотива музыки никакого. Весь текст направлен на Нойза...да и какой текст...дерьмо полное...можно было бы и зарифмовать получше.

В твоем городе паСаны полюбому охуенно рифмуют......а об дерьмо ты спотыкаешься выходя на улицу.............Короче идите нахуй пиздорванцы,заебали хуйню нести,играйте в тетрис....:D :D :D

Till Bonce 31 января 2007 04:40

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060848284)
да эт я так,образно.
пс альбомчик качаю;) :king:

Скачай приколись,там по моему синглы валяются в демо музыке,скоро микстейп будет в двух чатях сразу......Все остальное на www.dstuff.ugw.ru только не обновлено пока что.......зато все скачиваеться без проблем.....

Tinuccio 31 января 2007 04:47

Цитата:

Цитата от Till Bonce (Сообщение 1060848294)
Скачай приколись,там по моему синглы валяются в демо музыке,скоро микстейп будет в двух чатях сразу......Все остальное на www.dstuff.ugw.ru только не обновлено пока что.......зато все скачиваеться без проблем.....

я оттуда и качаю.скачал точнее,щас ценить буду,как слухану то в вашей теме отпишу,а то тут и так нафлудили хорошо уже.

-N.R.J- 31 января 2007 04:53

Цитата:

Цитата от Till Bonce (Сообщение 1060848267)
Впизду тебя,хуйню несешь регулярно,ложись спать и не забудь подрочить на календарь........

Какие тебе баттлы сынок\ты даже меня не можешь вынести,перечитывай соопщения мои про себя постоянно на ночь\может быть мудрее станешь! ( :D )
хотя.... ай лан не буду говорить тебе ниче.... просто тупо встань в угол ты наказан!

Till Bonce 31 января 2007 04:55

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060848304)
я оттуда и качаю.скачал точнее,щас ценить буду,как слухану то в вашей теме отпишу,а то тут и так нафлудили хорошо уже.

Слухани и отпишись раз итересуешься......

Till Bonce 31 января 2007 05:02

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848313)
Какие тебе баттлы сынок\ты даже меня не можешь вынести,перечитывай соопщения мои про себя постоянно на ночь\может быть мудрее станешь! ( :D )
хотя.... ай лан не буду говорить тебе ниче.... просто тупо встань в угол ты наказан!

Иди на хуй шлюха и зашей себе ебало капроновой ниткой,у тебя мозг как у бабы....куда ты лезешь хуй мамин......

-N.R.J- 31 января 2007 05:07

Цитата:

Цитата от Till Bonce (Сообщение 1060848326)
Иди на хуй шлюха и зашей себе ебало капроновой ниткой,у тебя мозг как у бабы....куда ты лезешь хуй мамин......

Noize MC vs Till Bonce \\\ 5:1

Че за хрень !?!?! ( :D )

Till Bonce 31 января 2007 05:10

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848336)
Noize MC vs Till Bonce \\\ 5:1

Че за хрень !?!?! ( :D )

Успокойся болельщик,ты каждый день с форума не вылазиешь.......Завязывай хуйней страдать......а то MC Noize вылетит и ты из окна вылетишь......Нахуй надо....

-N.R.J- 31 января 2007 05:14

Цитата:

Цитата от Till Bonce (Сообщение 1060848339)
Успокойся болельщик,ты каждый день с форума не вылазиешь.......Завязывай хуйней страдать......

Нет вот сам сидит целыми днями,а другиМ что нельзя\в частности мНЕ !?!?

А кстати у тебя тон сменился\делаешь прогресс\может если перестанешь на меня пиздеть\еще и респект словишь своему D.Stuff'y от самого NRJ,эт тебе не какая-нить Южно-бутовская шушера ( :D )

Till Bonce 31 января 2007 05:22

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848344)
Нет вот сам сидит целыми днями,а другиМ что нельзя\в частности мНЕ !?!?

А кстати у тебя тон сменился\делаешь прогресс\может если перестанешь на меня пиздеть\еще и респект словишь своему D.Stuff'y от самого NRJ,эт тебе не какая-нить Южно-бутовская шушера ( :D )

Для таких долбаебов как ты тон не меняетья,а белковые респекты обычно такого рода личности глотают......я тебя к хуевым телкам приписываю,не радуйя ни хуя.....суки любят майонез...

-N.R.J- 31 января 2007 05:25

Цитата:

Цитата от Till Bonce (Сообщение 1060848351)
Для таких долбаебов как ты тон не меняетья,а белковые респекты обычно такого рода личности глотают......я тебя к хуевым телкам приписываю,не радуйя ни хуя.....суки любят майонез...

Вроде написано Moscow а гон & стафф какой-то деревенский\совсем не остроумный!

Ладно достал ты меня уже\пойду вздремну мальца\проснусь и может быть я продолжу делать из тебя человека,как Mr. M из Вити СД ( :D )

Давай тут не шали Стиль Борзый

Till Bonce 31 января 2007 05:34

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848353)
Вроде написано Moscow а гон & стафф какой-то деревенский\совсем не остроумный!

Это ты из сяла сырник хуев......тусуйся с гомиками,дрочи на гомиков,соси у гомиков...... Reast in Peace Lady......

Тилл Бонс 31 января 2007 06:14

Суки любят майонез........................................... .............

Мишанчик 31 января 2007 06:28

Цитата:

Цитата от Тилл Бонс (Сообщение 1060848392)
Суки любят майонез........................................... .............

бухал?

Планетский 31 января 2007 07:16

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060848089)

:nsk:

Kiteg 31 января 2007 07:17

Одно рубилово какое-то:
Сайт 3:3 Драго :meat:

Kiteg 31 января 2007 07:18

Цитата:

Цитата от JIeoH (Сообщение 1060847864)
Я в шоке! Хайд проигрывает Ми стерео 2:1:tomato: :tomato: :tomato:

Ваще пиздец какой-то:bad: :bad: :bad:

mus1k 31 января 2007 07:18

3-3... Вменяемые люди против прдюсеров.

PS. Нойза и Деста можно поздравить с выходом в пятый, как я понимаю.

Ганнибал 31 января 2007 07:21

Цитата:

Цитата от Kiteg (Сообщение 1060848432)
Одно рубилово какое-то:
Сайт 3:3 Драго :meat:

а РэпперХ таки подарил нам 100 улыбок.. :dovolen:

по-моему, решающими голосами будут голоса джедая Эскейпа и Нигатива..

mus1k 31 января 2007 07:41

А пару МрМ с СД у всех кишка тонка судить =) Все пропускают. Никому не хочется Витю первым обижать :D

Ганнибал 31 января 2007 07:46

Цитата:

Цитата от mus1k (Сообщение 1060848458)
А пару МрМ с СД у всех кишка тонка судить =) Все пропускают. Никому не хочется Витю первым обижать :D

вот тут уж действительно всё в руках судей.. :(

Александр Хлапов 31 января 2007 08:00

ТИЛЛ БОУНС такой смешной когда злой
http://gavgav.com/mkportal/modules/coppermine/albums/use...20copy.jpg
:bomba:

Dest 31 января 2007 08:30

Цитата:

Цитата от Cruz Castilio (Сообщение 1060846449)
ты от природы так быстро слова перебираешь?))

ну вроде от природы)
хотя на этом батле я не собираюсь особо ускоряться, многие судьи не оценят.
В ближайше время выйдет сольный альбом у меня там можно оценить в паре треков речевой аппарат.

Ганнибал 31 января 2007 09:15

Геймовыр, пока 2:0.. :rolleyes:

МЭДЫЧ 31 января 2007 09:20

ну что, ёучики?:ma3im:

Game_over 31 января 2007 09:34

Цитата:

Цитата от mad_one (Сообщение 1060847405)
Чудо-рэпер Ми Стерео уделал ХРОМа и взялся за Хайда!
В следующих раундах следует ожидать, что он порвет на мелкие кусочки Гамовера, Драгу, Джиллию и Нойза. Потом на финишной прямой к финалу ему не составит труда раскидать еще несколько хороших рэперов, и он станет чемпионом.
Попомните мои слова. А вообще - грустно очень.

Круто , меня уже к Драге,Нойзу и Джилии приписали...интерестно конечно...но...

Game_over 31 января 2007 09:35

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060848598)
Геймовыр, пока 2:0.. :rolleyes:

Я ф шоке, за меня ещё голоса идут...:eek:

Game_over 31 января 2007 09:38

Вот это борьба у Сайта идёт,я весь на волидоле и таблетках...:netuz: :morkovka:

Ганнибал 31 января 2007 09:39

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060848627)
Круто , меня уже к Драге,Нойзу и Джилии приписали...интерестно конечно...но...

тебя тут скоро каждая @ знать бует.. :p

Тилл Бонс 31 января 2007 09:53

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 1060848396)
бухал?

Неа,....курил и заебался хуйню читать от всяких чепиков....

МЭДЫЧ 31 января 2007 09:57

жалко тебя. :(

Тилл Бонс 31 января 2007 10:02

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060848690)
жалко тебя. :(

Успокойся,.......мне явно без разницы,даже больше чем тебе......я свое мнение по поводу певицы выразил....кому надо тот понял.....

Ганнибал 31 января 2007 10:04

Цитата:

Цитата от Тилл Бонс (Сообщение 1060848703)
Успокойся,.......мне явно без разницы,даже больше чем тебе......я свое мнение по поводу певицы выразил....кому надо тот понял.....

те, кому действительно без разницы не проявляют таких эмоций..

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.