![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ганнибал у тебя звёздолёт на спирте летает.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи сорри что влез в вашу дисскусию...А где можно проголосовать за МС??? |
Цитата:
|
Цитата:
треш)))))))))))))))))))))))))))аааа.....Господи))) зачем люди курят))))))меня просто так шторит:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
тоже очень интересно где можно голосовать?Если вообще можно. |
Цитата:
следи за объявами на сайте http://battle7.hip-hop.ru/table.php это таблица,может тут чего быстрее появица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пистец))))у меня поехала крыша))))аааа.....держите меня семеро.....щас пласать пойду:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
:D |
Цитата:
умоляю,не надо:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего нравится пара: КЛАССИК - АРЧИ ! Арчи конечно молодец, но болей за Классика! :) |
Цитата:
чо та не рублю я в этой канетели. ЧИтаю топик не первый день Чо да как не врубаюсь бляха муха как пень. Таблицу турнирную нашёл слушаю треки главные Одно говно но есть вещи по приколу Парни стараются и рвут гланды У многих мс получается у других не очень |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ей уже лутше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чего ты так испугалсо?))))):D :D :D пора сделать перерыв на перекур.......главное сигареты ни с чем не перепутать....:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
"кто там?" суки недают с людьми побазарить... |
Цитата:
|
Я Снова тут !!! Ну я ща ухожу ! ! ! Надо пацанчика на баттл записать http://71.clan.su А то Аськи у него нету а Для регестрации Аська нужна! Несу ему! И кстати Nervniy vs. DEN1 Внатуре будет мясо !!! Я за DENa !!! Ну мы просто из одного города !!! Я всегда его уважал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так слушаю всех по немногу, азы учу Вот слушаю Рому Чудо парень кстате неплох Главное не зачитаться чтоб невыглядеть как лох. |
Ах да! Ещё Нойз, Дэн.... блииин.... не помню никого больше :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все победители извесны все равно А то что кучу раундов тут будет тварица Лучше этого не видеть лучше сразу застрелица У судей в этом батле одно тока задание Быков с деньгами и знакомых продвигание Ну а задача у друзей и быдланов В микрофон промуууукать пару сраных слов!!! |
Цитата:
|
Да Den норма читает... Мясо будет!!!:meat: :meat: :meat: Всё я попёр! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну уже второй час подряд..)))меня радует и сносит крышу Читка хорошая и семплер нравится Ох мля гарно хлопец стибается. ))))) |
Цитата:
:horosho: |
Давайте прям тут устроим самый чесный в мире батл текстовой в режиме онлайн!!!!!!!!!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |