![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем!:kiss: з.ы..я смарю тут раста...ээм..эт не тот,что в батле был до 3раунда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Noize_MC - Noize MC |
Эй...мальчики..не молчите:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я Тебе ничего плохого не сказал а ты сразу обзываться противный. .:bomba: давай показывай власть если тебе это в масть.. |
точно придурок |
Dest DeadPoets vs. Je - лёша Miss Fenix vs. GilliA - Илья Braz vs. AnGi - Браз CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott - Артурка Nervniy vs. DEN1 - Петя Chet vs. DUS - вася JERR vs. sid - женя MAD-A vs. ravone - аня СД vs. Mr.M - витя Андрей Грант /monologue./ vs. ARSLAN [D.STUFF] - андрейка |
:tomato: 228 RESPECT !! |
Цитата:
Здесь про батлл пишут? Вот тебе скажу что твой трек хуйня Текста надуманные голос фальшивит. :king: :tomato: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а потом такие люди очень нервничают иза того что им все ставят оленьи смайлики и не принимают их всерьёз:p |
ромыч вопервых для таких как ты рифмоплётов беспонтовых есть раздел специальный со стихами. там пожалуйста свой гроафоманский бред пиши. во вторых, если ты уж взялся за рифмовку слова любовь со словом морковь, то постарайся это делать хотябы чтобы блевануть после прочтения не хотелось. ок? |
Цитата:
|
за касарь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
микрофон не купил, так что ждите в гости скоро, с пьяным приеду ;) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о дааа..ты бог рифмоплёт..тебе все тут в подмётки не годЯтся.. надо же показать свою власть.... гнать всех кто тебе не угоден.. тебе лично я ничего плохого не сделал тебя задело другое..тебе виднее наверное чтож хер с тобою...пусть упиваются твои поклоники ты сейчас победил я ухожу...я нехочу быть на таком форуме где все мнят себя богами....как что не так сразу к земле вот твоя сущность вот твоё бытие... А кто ты?? что ты из себя представляешь? пишишь треки пишишь стихи..что ещё ты в жизни умеешь? хуй...цели в твоём нету пути... А скажу что я жизни спасаю И когда кто то будет умирать ещё не раз встану на их пути. Ты злой пёс который нелюбит соперников Я тебе их обеспечу ты сам их незаметишь как они тебя сделают. |
Цитата:
:kiss: |
не смог осилить. дочитал до места, где ты уходиш. давай дружбан, не буть балаболом, уйди:morkovka: |
брази рум и я передаем приветы всем кто в теме. |
Громкий vs. Blays MC (Триумвират) = хз 228 vs. Короб(Comme-il-faut) = хз СпАрцмен а.к.а. Опасный vs. L-X = хз SIGHT MC vs. ugl_33 = Конечно же ДРАГА jed vs. AMIRA = Амира Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC =Noize_MC Elenty vs. Путурой№1 = наверно всётаки Путурой№1 Dest DeadPoets vs. Je =хз K_M vs. www.cubensis.de = сайт:guinda: Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй = Chest [Забытый Полк] Miss Fenix vs. GilliA =хз Mr. Hyde vs. ME STEREO = Хайд юноу vs. Nylon1 =хз Braz vs. AnGi =Брази МС ВолК vs. base (небездари)= Бейс Граф (ALL1) vs. LV - Лв CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott0 = Чи Nervniy vs. DEN1 = ХЗ Chet vs. DUS = Четти Ist Sam vs. SIRIUS (РИФМАБИТ) = Ист Сем JERR vs. sid =ХЗ MAD-A vs. ravone = Мэда СД vs. Mr.M =ХЗХЗХЗХЗХЗ... RE-pac vs. Lonely(pl.) = РЭП-АК Emsiom vs. pantifik = Пантифик Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] = Удав Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T =Никит Туман vs. Drunkin Phima =Туман Орех [Recpil] vs. VRS [Без Масок] =ВРС 2zemets vs. джино = Джино:o Game_over vs. Joker [P.R.] = Сильная Пара, хз.. Джокер .. ну хзхз.. Андрей Грант /monologue./ vs. ARSLAN [D.STUFF] ниебу |
влади ахуенно судит)))))))))))))))))))))))) |
Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC - Noize Полюбому! Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй - Эй должен пройти в 5! Miss Fenix vs. GilliA - ХЗ Mr. Hyde vs. ME STEREO - Хайд жжот! Граф (ALL1) vs. LV - ХЗ CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott0 - Classic Nervniy vs. DEN1 - DEN1 Chet vs. DUS - Chet MAD-A vs. ravone - Мэдка =) СД vs. Mr.M - Мистер М... RE-pac vs. Lonely(pl.) = Lonely.. Emsiom vs. pantifik - ХЗ Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] - Удав Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T - Никит Орех [Recpil] vs. VRS [Без Масок] =VRS 2zemets vs. джино = Джино Game_over vs. Joker [P.R.] - на самом деле, трек послушаем и решим! |
Да полюбому за нойзика раньше 6-того он не вылетит а насчет остальных ну хз с таким судейством:guinda: |
Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй - Эй должен пройти в 5! ЭйКиЭй - это типа Каже Обойма, или я ошибаюсь? |
СД vs. Mr.M СД его вынесет полюбому. Даже говорить неочем.:) |
Цитата:
Хотя, правильно сказали, с таким судейством можено даже не загадывать... (может Noize вылетит:D ) |
А по мне трек VRS - нормальный, кто-нить слушал, не? Советую, по крайней мере первая часть на отлично думаю Джилли - тоже ничего,,,нормально... И Джерр - тоже молодец, хорошая тема..:) |
нда,,,судейство честное.. |
Цитата:
|
... я желаю всем найти то что ещё не нашли, радости и улыбок, друзей вместо врагов, многие пишут чтото плохое, но в жизни они не такие, я верю в это.. вы хорошие люди.. делайте своё дело! продолжайте! желаю вам найти те идеи, которые до этого никто не находил.. как в музыке, так и в жизни. и если проиграли - уйдите с достоинством. |
"Miss Fenix vs. GilliA " Думаю GilliA - пройдет, хотя сложная пара...:o |
Цитата:
Это моё личное мнение... |
Цитата:
На третий раунд у Джила ахуенный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блиин варчун не прошел... |
Цитата:
Ребят, если бы вы вместо своих излюбленных "ХЗ" писали бы, что "пара довольно сложная и соперники достойны друг друга", то вы бы не выглядели такими распиздяями. А так, попусту место занимаете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |