![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Талант не про срёшь и тем более не нарисуешь Слушал всегда лучших и бедных Потом парни стали дела воротить на этом деле Мне не чем гордится сейчас я не мс Но слушаю рэпчилу давно, многие ходили в ясли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То понимаеш что русский рэп говно Ну вот небыло еше в россии рэпака Который бы стоил хоть мизинца Тупака!!! |
Цитата:
|
чот скучно, никто не заходит и не кричит "БЛЯТЬ СУДЬИ ПИДАРАСЫ! ПОЧЕМУ НЕ ПРОПУСТИЛИ ХРОМА СУКА??? Я РАЗОЧАРОВАН В СУДЕЙСТВЕ!!" ваще скукота |
БЛЯТЬ СУДЬИ ПИДАРАСЫ! ПОЧЕМУ НЕ ПРОПУСТИЛИ ХРОМА СУКА??? Я РАЗОЧАРОВАН В СУДЕЙСТВЕ!! |
Цитата:
а почему мумбу не пропустили....судьи бля пидорасы?расисты?! так пойдет?или обз капсом?)):D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
реп гавно,стим ацтой,хрома в финал к туману и Дуне)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но где был Тупак когда Cypress Hill курил везде просто так Кумар ганджубас анаша коробочки И это лишь малость из всех их примочек Растаманов я не продвигаю Но Cypress Hill я больше уважаю. Мнение и вкусы людей разные Мы должны дружить рассами Агрессия плохой повод для драки Лучше батлла не придумаешь маза фака.... Кстате ру рэп будет жить ещё после наш тысячу лет Это сто пудов пока не закончится свет. |
Цитата:
с такими скиллзами моднявіми и стильными |
ДАЙТЕ НАМ МЯСА,КРОВИ И ГРЯЗИ!!!!!РАСКОПАЙТЕ ЧЬЕ-ТО ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ!ВЫ ЖЕ МАСТЕРА,ПЛЯ,ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ?ГОВОРИТЕ!НАМ СКУЧНО ТУТ БЕЗ ДЕЛА......а у наркомана за углом фольга еще не прогорела...... объясните смысл жизни,почему судья говно,раз ваш любимец как питомец на веревке не прошел в лазейку за забором....он остался за бортом и этот факт лишь вас колышет,вот тот пацан вас ни в жизни не услышит,а вы криче и орете...и никуя вы нам тут не даетет...:p |
Цитата:
Не будет игр слов и прочих рамок -- игру слов используйте по личному усмотрению чтобы уместно было и красиво. Нет смысла вводить это как правило, когда половина участников итак без этого плотно рифмует на созвучия. |
Цитата:
*изиняюсь за грубые слова* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умные канечно эти слова ну зачем нам в рус репе мизинец тупака нам бы его стаил,читка и голова кстате по рифмам ты похож на тупака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ау нас тока Жорик и Децл маза фак Рэпера нам надо обеденяца И против уродов нало в бой пускаца Это вложеное в гены призванье убивать Не подавит не одна мусорская блядь!!! |
ВНИМАНИЕ! По техническим причинам двое из судей не смогли оценить 13ую пару base (небездари) vs. Блэкста и робот неправильно определил победителя. Теперь пара оценена и в четвертый раунд выходит base (небездари). Соответсвенно в паре МС ВолК vs. Блэкста вместо Блэкста участвует base (небездари) |
Цитата:
дайте хоть послушать заценить малость. |
нихуевый такой косяк :) |
Цитата:
_ |_| |
Цитата:
|
неувязочка вышла |
Цитата:
|
вОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО |
Рас уж тут нарот начал стехи четать, я тоже хочу выступить... Стехи про любофь. Очень лиричные. Но когда я их разместил на этом форуме в разделе "Стихи", мою тему почему-то снёс какой-то черствый гандон. :bad: Души у челавека нет. Надеюсь, хоть вы оцените... Моя истощенная душа прозибала до той встречи. А ана была прикрасна в тот весенний вечер. Я купил цветы, чизбургер и нагетсов малость. А у нее оказалась менструха и она глотать отказалась. Не возражаю, если кто-то из участников баттла использует эти наполниные искреними эмоцеями строки в своем треке на четвертый тур. |
Цитата:
|
Цитата:
ну как же так 4 раунд и без хрома ну что поделать,он мудак,он читает об одном типО его репак не отсосет у Ема,50сента что круче нет на свете перца и форум весь у него в фанатах.. про хрома заболбало говорить,пока он тему не меняет сказать могу я лтшь одно что тот петух,что знает мендлеева таблицу в размере одного лишь элемента что орет о своих яйцах в чьем-то рту не стоит фраз и слов пардон,все это хром ббеее.....гадость получилась:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! Произошла трагическая ашипка! Вместо хир-хор эмцэ баттла должен был проводится конкурс вязания варишек. Со следующего тура спроведливость восстановлена. Задание на четвертый раунд: связать пару варишек в стиле "хохлома". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне его жалко реально знаю вынес его какойто урод Ме стерео сука хуй возми в рот потом иди и всем говори я ХРОМа вынес я заебатый МСи ХРОМ эта легенда батлов в хип-хопе а ме стерео лох ХРОМ полюбому оставил шрам тебе на жопе !!! МЕ СТЕРЕО без обид ну ХРОМ был силнее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |