[D.STUFF]
Последний раз редактировалось LiL"CHE, 30 января 2007 в 22:45.
| | | Баня/Click Clack Snap
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap | А может кто-то сайт баттла ломает? )))) | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от 12 Калибр Это значит что мого человек на сайте, но это гон какой-то -Цитата от 12 Калибр А может кто-то сайт баттла ломает? )))) Угу)) Тот, кого результаты не порадовали ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Только что по НТВ в новостях сказали, что сайт пиздой накрылся. Скальда показали - растроен пиздец.
По слухам, раз уж треки пропали, будут судить прошогодние треки четвертого раунда, один хуй одни и те же рожи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Кстати, в новостях еще сказали, что Короб хорош. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от подносковец Кстати, в новостях еще сказали, что Короб хорош. а я же говорил..
кста, те новости я тоже видел, там Нойза показывали.. тоже расстроен почему-то.. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet фчет между делом в год 20 баттлов выигрывает) а твой друг фермер вдруг решил, что чет в песенках неправильные слова употребляет, самому несмешно? бляяяяяять еще один)))) витеньку тут слушают все подрят он неебацца знаменитость, ты видать тоже...в кругу своих друзей))) ты не неправельные слова употребляешь - русский то в вашей сибирской школе пребодают все таки, не так хорошо как английский правда судя по треку,ну да ладно - ты несеш хуйню)) и можешь хоть по 50 баттлов выигрывать - лучше это твой "рэп" не сделает))
PS - а че ты все про фермеров да про крестьянинофф? а? задевает тебя,что мы москва, а ты лимита,да? или просто наслушался,как папа возвращаясь со смены ругаецца? бугага блять относительно недорогая  | | | | invisible
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | -Цитата от Ганнибал а я же говорил..
кста, те новости я тоже видел, там Нойза показывали.. тоже расстроен почему-то.. жаль  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Блять, чем ближе оглашение результатов четвертого, тем я больше за короба волнуюсь.
Ведь хорош парняго! Жаль будет, если не пройдет.
Суко, все нокти исгрыс.
Вчера приснилось, что он не прошел.  Я даже с кровати упал об горшок ударился - ключица болит.  | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | Хоба! У меня сайт загрузилсо!!! | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от подносковец Блять, чем ближе оглашение результатов четвертого, тем я больше за короба волнуюсь.
Ведь хорош парняго! Жаль будет, если не пройдет.
Суко, все нокти исгрыс.
Вчера приснилось, что он не прошел.  Я даже с кровати упал об горшок ударился - ключица болит.  ты чё, он же прошёл  ,
228 трэк не сдал  | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | Люди, а какого хрена Драго ник сменил на ugl_33?? Только чтобы на форуме "шифроваться" или он вобще стиль сменил? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от MenSHoy ты чё, он же прошёл  ,
228 трэк не сдал  сдал он.. у судей закрытое голосование..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | интересно с какого раунда начнутся сопли мол тот не должен был пройти этот лох судьи бляди и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Ганнибал сдал он.. у судей закрытое голосование..  ты меня то так не пугай 
жаль,бляха что 228 не сдал( | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | поздравляю, Короб, здраво мутишь. Туман vs. Короб - отличный финал! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от SеRыЙ Хоба! У меня сайт загрузилсо!!! КАчай всё подряд.  и мне не забудь скидывать на AL'S' [email protected]
ок  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от MenSHoy поздравляю, Короб, здраво мутишь. Туман vs. Короб - отличный финал! Короб, твой фан-клуб до скольки работает? Записаться в фэны сегодня ещё можно?  | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | 2 Ганнибал - а ты за кого болеешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от MenSHoy поздравляю, Короб, здраво мутишь. Туман vs. Короб - отличный финал! Спасибо!Но до финала ще далеко,а впереди очень много отличных мс...Так что тут прогнозировать очень сложно!) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от вилы интересно с какого раунда начнутся сопли мол тот не должен был пройти этот лох судьи бляди и т.д уже вовсю все друг друга обсерают  см. 270 с зади  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от MenSHoy 2 Ганнибал - а ты за кого болеешь? с 10 лет за Спартак.. сейчас ещё за Зенит и ЦСКА.. и ещё за сборную Монголии | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Ганнибал Короб, твой фан-клуб до скольки работает? Записаться в фэны сегодня ещё можно?  Да брось,какой фан клуб....!?))))у инженеров нет фан-клубов))) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Короб Спасибо!Но до финала ще далеко,а впереди очень много отличных мс...Так что тут прогнозировать очень сложно!) но ты не расслабляйся.. и на Дуню не попадай, ок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Ганнибал но ты не расслабляйся.. и на Дуню не попадай, ок?  не.я и не думал расслабиться...Да и с Саней не попаду...может только с его виртуалом) | | | | |