|    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Dime    Маська, под твою ответственность, а то вообще охуели постить        
Дим, ну ты прости .. тема и была открыта чтоб реперки постили тут  ..   
Хуйни много, и если на то пошло можно вообще не создавать тем на тему баттла, это проще чем рассчитывать что они туту не будут хуями к линейке прислонять и срать друг на друга.     
Я понимаю что ахуели, я лично баню и стираю часть сообщений ..  
Все лучше чем лишать общения всех и сразу.       |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |        |          |     |    |     |                |    Алигорх   

Регистрация: 25.10.2000        |     какого на хуй общения? во всей теме один пост полезный, и тот первый       |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      ого какие ужосы    |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      Да тут полезность и не нужна.   
Пусть общаются, и задают вопросы.  
Тут цель чтобы они подготовились, и узнали по мере наших возможностей ответы на вопросы по поводу баттла.    |          |     |    |     |                |    Алигорх   

Регистрация: 25.10.2000        |     я не знаю, зачем они задают вопросы  
те, кто задают вопросы, как правило после отборочного вылетают    
зато они продолжают задавать вопросы в теме "хули я вылетел - я ж охуенный эмце"  
нормальные люди готовятся молча  
а ещё более нормальные вообще ни хуя не готовятся и правильно, надо особо отметить, делают     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: KharkovUA        |      -Цитата от 2Macy    Да тут полезность и не нужна.   
Пусть общаются, и задают вопросы.  
Тут цель чтобы они подготовились, и узнали по мере наших возможностей ответы на вопросы по поводу баттла.     
Истину глаголишь.......     |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |     Дайм отжёг, я ржал         |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Dime    я не знаю, зачем они задают вопросы  
зато они продолжают задавать вопросы в теме "хули я вылетел - я ж охуенный эмце"  
а ещё более нормальные вообще ни хуя не готовятся и правильно, надо особо отметить, делают        
ну в этом они вылетят,  в след пройдут дальше  
фишка в том что тема есть , не мы ее открыли и не нам ее закрывать ))  
ну разве не так?     |          |     |    |     |                |    Алигорх   

Регистрация: 25.10.2000        |      по этому принципу нам не закрывать что ли темы "уменянафтплежатвсеальбомырусскогорэпакачайтебеЗпл  атнотольконажмитесемьразнабаннерымненадозаработать  напивоичипсыатоумамыпроситьстрашно"?   
или ты отдельно о зелёненьком?    |          |     |    |     |                |    Рэперок маленький-16лет-)   

Регистрация: 12.09.2006        |      -Цитата от MartLi        респект)     |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Dime    по этому принципу нам не закрывать что ли темы "уменянафтплежатвсеальбомырусскогорэпакачайтебеЗпл  атнотольконажмитесемьразнабаннерымненадозаработать  напивоичипсыатоумамыпроситьстрашно"?   
или ты отдельно о зелёненьком?     
 те темы я удаляю и баню людей  
а эта тема официальная .. открыта для определнной цели,     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: г.Пенза        |      -Цитата от TekiLa    Напоминайу       А ты нас необманываеш ??      |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |     и миллион баксоф дай      |          |     |    |     |                |    простой   

Регистрация: 15.09.2006        |      -Цитата от Kashmar    А ты нас необманываеш ??       Кто вам сказал что автомобиль будет не  1\48)))     |          |     |    |     |                |    Патологий не выявлено   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Город..голову кружит...        |      -Цитата от Dime    я не знаю, зачем они задают вопросы  
а ещё более нормальные вообще ни хуя не готовятся и правильно, надо особо отметить, делают      Тогда может ваще никому не стоит задавать вопросы. 
А участвовать будут челы с ххр award 2005...хотя бы. 
Смысл баттла и в том,чтоб молодые набрались чего-то!      |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |        |          |     |    |     |                |    Патологий не выявлено   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Город..голову кружит...        |        |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от Обезьян    Какое авто?Абрамович спонсирует   
Че это вообще значит?       Хорошее авто,иномарка..Никто не спонсирует.Это значит,что победителю баттла мной будет подарен автомобиль,что-ж непонятного?      |          |     |    |     |                |    Патологий не выявлено   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Город..голову кружит...        |      -Цитата от TekiLa    Хорошее авто,иномарка..Никто не спонсирует.Это значит,что победителю баттла мной будет подарен автомобиль,что-ж непонятного?       Теперь all clear 
Да подари так кому-нибудь с форума,кто нравится... 
А то вдруг победитель не во вкусе будет      |          |     |    |     |                |    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Регистрация: 16.10.2005        |      -Цитата от TekiLa    Хорошее авто,иномарка..Никто не спонсирует.Это значит,что победителю баттла мной будет подарен автомобиль,что-ж непонятного?       ...окэ, вы уговорили мисс, придётся выиграть      |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |       игрушечный? скинь фотку     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.06.2006        |      Чё все молчат?    |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от Обезьян    Теперь all clear 
Да подари так кому-нибудь с форума,кто нравится... 
А то вдруг победитель не во вкусе будет       Я ко всем хорошо отношусь      |          |     |    |     |               |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от D1onex      игрушечный? скинь фотку      Нет,не игрушечный..Думаешь,он у меня во дворе шоль стоит?))И фотоаппарата нету   Но подарю,это точно,я серьёзно      |          |     |    |     |               |