неизвестный исполнитель
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Тюмень/Тверь | Когда баттл-то уже начнется?  | | | | Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от VoroB Когда баттл-то уже начнется?  ни-ког-да)))
з.ы.
ну вы и флудерасты)))))
(не в обиду)))) | | | | его звали Маркезани
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: кабаки да бары | Стайл VIRIK Lance PRESTIGIO
Извините за звездочки дорогие мои тёлочки...и это не нравится? ок...
я обязательно послушаю ваше дерьмо,которое вы пишите...хуйня по-любому...готов поспорить... потуги закосить под Смоки и прочих известных ныне персонажей...каста то наверное не в моде уже...
доебались до звездочек...тёлки...дурацкий стёб интернет драчил... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Эл_Эй Какие планы на батл Граф ?Респа тебе ! какой на хуй граф?!  | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2006 | я уже написал текст на отборочный раунд, а темы еще нет))) | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Тюмень/Тверь | -Цитата от Н_и_я ни-ког-да)))
з.ы.
ну вы и флудерасты)))))
(не в обиду)))) Да-а-а,по-любому развод)))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от VoroB Да-а-а,по-любому развод)))) Баттла не будет!  | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | Охуеть......я охуеваю..... | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2006 | Хватит вам всем кричать, плеваться и ругаться. Лучше качните вот это и спокойно послушав, без ненависти, оцените и прокомментируйте мои трэки: http://music.lib.ru/editors/b/bitmen/
P.S.: Лучшие трэки там: "Всё до пизды", "rcbattle1_BITMEN_round5", "...round1", "...round2", ну если не в падлу скачайте и остальные...
Достоин ли я пройти отборочный? Тока честно, без выё...  | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от Микки Маньяно Стайл VIRIK Lance PRESTIGIO
Извините за звездочки дорогие мои тёлочки...и это не нравится? ок...
я обязательно послушаю ваше дерьмо,которое вы пишите...хуйня по-любому...готов поспорить... потуги закосить под Смоки и прочих известных ныне персонажей...каста то наверное не в моде уже...
доебались до звездочек...тёлки...дурацкий стёб интернет драчил... da ja na tebja ha4u posmatretj,projdjow li ti vawe otboro4nij raud | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2006 | Надеюсь в этом замесе будет больше тёлок, которые охренительно читают и рвут всех и вся на тысячи частей!!! Respect Shishkova, Renny Miss и др.  | | | | time out...
Регистрация: 19.09.2006 | Бля, то флудят в минуту по пять постов, а то никого ни хрена... АЛЛО! КАЧАЕМ МОИ ТРЭКИ, ГОРЯЯЯЯЧИЕ ТРЭКИ, НАЛЕТАЙ! http://music.lib.ru/editors/b/bitmen/ | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я замечаю,что люди которые уже демо записали на первый раунд перестали отписываться  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | и даже не заходят в эту тему  | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Эленти Я замечаю,что люди которые уже демо записали на первый раунд перестали отписываться  Ага, ваще их демо обосрали, и они повесились или как тут многие им советовали, повыпрыгивали из окон!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от BITM Ага, ваще их демо обосрали, и они повесились или как тут многие им советовали, повыпрыгивали из окон!  Их демо еще никто не видел,че так зло сразу...может там шедевры у всех будут  | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2006 | Может и мои трэки зацените, хоть и обосрёте потом, но всё же может зацените!!!!!!! http://music.lib.ru/editors/b/bitmen/ | | | | KING RING
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: TLn | 4e temu eshe ne dali??? | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от #1Me1n BLoCk#1 4e temu eshe ne dali??? А слабо, прежде чем задать подобный вопрос, залезть на оффициальный сайт седьмого баттла. Поверь, после этого, вопрос сразу исчезает!  | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | заебал уже ваш флуд мартышки... | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от #1Me1n BLoCk#1 4e temu eshe ne dali??? А как ты думаешь!?  | | | | KING RING
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: TLn | -Цитата от tRik А как ты думаешь!?  dumaju net ja uze ot beznodeznosti sprosil mall li prosto zaebalo zdat  | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2006 | Кароче, у организаторов осталось 3 с половиной дня, чтоб сдержать своё слово и начать батл в сентябре, а то... тут я гляжу целая орда недовольных, можно всем вместе приехать в Москву и жестоко отомстить, даже на реальные бабки их поставить!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | здесь мона посты набирать...писать по одному мессегеру в 5минут и тя всеравно не забанят  | | | | |