ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Карина ну пока да!!! да я в ближайшее время особо не буду тут появляться, так что у тебя есть шанс обогнать!!  Да я тоже здесь буду редко до выходных  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Just_Ryan мишу витю и васю в финал  не жирно? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Всем привет , а оценки есть уже ?  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Tramal Всем привет , а оценки есть уже ?  не всё ли равно  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от unknown№1 Да я тоже здесь буду редко до выходных  а ты то почему? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Tramal Всем привет , а оценки есть уже ?  Здоров,х.з....  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Just_Ryan витю в финал  Дану НАХ... | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от СД обоснуй просто шестое чувство у него такое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | noiza нагродить каак самого лучшего MC в России...охуенные треки делает... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от unknown№1 Блять, ну ти и пидор, однако...КТО тащит, ЗАЧЕМ....долбоеб  ну давай как в детском садике:
а ты хач подмышечный бородач
доволен? -Цитата от СД обоснуй Потому что Хайд тебя сделал, но не прошел. Он просто такую бомбу сделал, а ты банальны понты кидал: "я мистер "выношу всех мистеров без трабов", по то, что ты модный в этой массе однородной, что ты номер раз - ну сколько уже можно выпендриваться так? Надоело слушать это
Хайд был более оригинален и застебал тебя просто жесть как, да еще и по теме.Он должен был пройти, а не ты. Но он вылетел, повсюду говорят, что тебя пропихнули,это не только мои слова... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от zozo noiza нагродить каак самого лучшего MC в России...охуенные треки делает... не флуди, мой эстонский друг  | Дима Билан- Стань для меня | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Hartmann ну давай как в детском садике:
доволен?
Потому что Хайд тебя сделал, но не прошел. Он просто такую бомбу сделал, а ты банальны понты кидал: "я мистер "выношу всех мистеров без трабов", по то, что ты модный в этой массе однородной, что ты номер раз -  што такое трабы?
ну мне чисто для себя,поугарать........  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Карина он стебется, малышка!  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hartmann ну давай как в детском садике:
доволен?
Потому что Хайд тебя сделал, но не прошел. Он просто такую бомбу сделал, а ты банальны понты кидал: "я мистер "выношу всех мистеров без трабов", по то, что ты модный в этой массе однородной, что ты номер раз - ну сколько уже можно выпендриваться так? Надоело слушать это
Хайд был более оригинален и застебал тебя просто жесть как, да еще и по теме.Он должен был пройти, а не ты. Но он вылетел, повсюду говорят, что тебя пропихнули,это не только мои слова... ....Вижу я Витину, вижу я Витину за камышами рожицу кислую...(с)
ахахахахахахахаххахааа | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Messi  што такое трабы?
ну мне чисто для себя,поугарать........  это как бы след.раунд....про крабов. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от Jo_Ro он стебется, малышка!  надеюсь!!! как делишки?? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi  што такое трабы?
ну мне чисто для себя,поугарать........  ну давай, пупсег, поугорай над опечаткой!! ух как смешно! бугггооггга | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | | Дима Билан-Это была любовь | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Jo_Ro Гопи стайл ? - смешно звучит, както даже безобидно)))))) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Когда будут результаты? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jo_Ro пусть тогда фристайлом грубит, иначе я не обижусь | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | Game_Over,что палим? может напишешь какой-нибудь флуд? | | | | |