![]() | |
Цитата:
Но вообще, сравнивать тут несовсем праильно русскую рифмовку и английскую. совсем разные виды словообразования... |
Цитата:
Ист Сэм-Джерр..Тут я за Джерра,на на этот раунд он сделал серо,честно говоря даже Ист больше порадовал. Арчи-Драго.. за Угля,не люблю я Арчу..У Драги трек неплохой,я даже удивлена была,что понравился.Хотя и R_chie не такой уж и ужасный) Нервный-ЛВ.LV начало меня зацепило,захотелось трек дальше слушать. И трек очень понравился,миунс просто офигенный! А у Нервного в конце трек смех добивает)). В общем,я еще раз послухала и определилась: LV понравился больше. Геймувер-Амира ..за Гейма.Не воспринимаю я на слух женский рэп.. Нойз -ну че тут говорить,как всегда качественно и на позитиве.Но к Нойзу я спокойна,радует как исполнитель фристайла куда больше :) Туман - ну Мишка меня голосом завораживает)) Как Йога с 1 раунда) Трек понравился :horosho: |
Скальд меня игнорирует ;\ |
Цитата:
what it is ain't exactly clear there's a man with a gun over there tellin' me I got to beware it's time to stop children what's that sound everybody look what's going down Паблик Энеми - хи гат гейм))не такая уж и древность кстати)))):D про словообразование в чемто ты прав конешно... но в любом случае - тогда понятие "квадраты" можно к каждому рэпперу применить..за исключением маяковского)) |
Цитата:
;) |
Маяковский если б жив был, сейчас бы показал всем псевдо-эмцэ.. :tomato: |
Цитата:
я достаю из широких штанин хуй размером с консервную банку слышишь СД - я гражданин и штаны у меня широкие - макавелли |
Цитата:
У меня была версия,что было бы,если бы Достоевский участвовал в баттле.. Барону понравилось х)) |
Вот тут, кстати, Маяковский.. Почитайте, кому интересно.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оцнки еще не начали ставить? |
Цитата:
Цитата:
Ладно,трёп трёпом,но надо собираться в институт и любимого будить завтраком в постель :saint: Блинчиками :dovolen: Аривидерчи, родные мои!:kiss: |
Цитата:
|
ну вот :rolleyes: |
Цитата:
только вот Витя как рифмовал хуево так и рифмует, как Влади ставит ему 5 за текст так и ставит) ирония судьбы блиа) |
Послушал треки мады и емсиома. Оба стремноватые, но у емсиома менее стремноватый:) Так что моя ставка сработает надеюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле в финал должны выйти только те, кто искренне делает треки и справедливо рвет соперников, а таких двое- Ист Сэм и Гейм Овер!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Это очень субьективно |
JO_RO - по твоему Хайд делает не "искренне" и не "Справедливо рвёт соперников" ? |
Цитата:
|
Всем Привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, оба сделали трек в своем стиле... Мне лично больше понравился сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим вс Дуня:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сфат - имбецил:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Sfat - заебал ты здесь гундосить,мопс... скока не смотрю, ты здесь среш и выебываешся только блять, тебе некуда свою энергию подростковую деть? иди поссы на развалины берлинской стены и вотри себе клерасил, не ори здесь нехуя |
Цитата:
|
АРЧИ подуй ДРАГО в член!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. | |