|    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от Nastu    а что,неправда чтоль?)))        Да нет конечно)))Мы чаттеры)))     |          |     |    |     |                |    N.kT   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Estonia        |      -Цитата от TGFF    Хайд был сильнее и СД       +1      |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от СД    йа хз чо йа там сделаю батлу но я знаю шо ты мне отсосёш если пропиздишся        сосать тебе свои шохи будут,даун     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от MaD NigguZ    И кто тут бля за  Hойза????     BCE Te, KTo He eГо XeйTepы !!!   
naprimer ya           CHET,SD,NOIZEMC i KopoБ  prohodjat dalee !!!!!     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от TGFF    судьи водолаза вытянули     
пшел нах, подрости умишком,а потом пиши что-то!!     ТЫ БЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ДОРОС САМ ЧТОБ ВАЩЕ О МОЁМ РЭПЕ ГОВОРИТЬ     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от naPoBo3    Эх...ТГФФ...Такого парня забанили,ты сам то смирился,с тем,что Рилли больше не на форуме        при чём тут это?   это ты к чему ваще?     |          |     |    |     |                |    Дети куриц.........   

Регистрация: 16.03.2007        |      А что вы думаете про НАВОЗЗЗЗЗЗ.........................типа ГНОЙЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ    |          :0)))))))))))    |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от TGFF    сосать тебе свои шохи будут,даун     УАХАХАХАХА 
ТЫ С ДРУЗЬЯМИ ТАК ДЕЛАЕШ ?          |          |     |    |     |                |    госу  

судьи совсем охуели.. скок можно нойза тащить( 
У судей плохой вкус       |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Locten        такая же хуйня...   
Вот ссылу дали  http://battle7.hip-hop.ru/round7notes.php    |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      СД, че т не могу твой этот новый трек скачать с чекистом и кучей чуваков)))он долго по времени длится?    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от СД    ТЫ БЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ДОРОС САМ ЧТОБ ВАЩЕ О МОЁМ РЭПЕ ГОВОРИТЬ     я бля умом норм развиваюсь,а у тя походу развитие остановилось лет в 12. . .ты так и не сказал,сколко тебе. . .стесняешься?     |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от naPoBo3    И Хайд и Сд сделали пиздатые треки,мне лично хайд больше понравился,но судьям виднее...     да мне вообщето тоже... 
Но я всётки на него не ставил     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     в отличии от тя,мои друзья и я не пидоры!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 19.09.2006        |      СД ЧеТ НОЙЗ ТУМАН остальные идут нах(JERRы NTLы идут нахуй Витя победитель)    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от TGFF    в отличии от тя,мои друзья и я не пидоры!     Ну Рилли забанили,теперь твой враг Сд...      |          |     |    |     |                |    AFERA   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Voronezh -->New York        |      -Цитата от lt`    я ебал.. нойз 2-0 врс..  
У судей плохой вкус        Да нет, не думаю     |          |     |    |     |                |    no especial  

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: Universum        |      -Цитата от СД    и за остальные свои прогнозы отсосёш кстати        СД, а вот если честно, тебе трек Хайда понравился в 6м?) Хайд конечно лучше мог, в 5м у него вообще шедевр ИМХО был.. 
А СД мне кажется в 6м неплохой трек сдал.. не лучший из его треков на баттле., но неплохой. Оба могли лучше...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от lt`    я ебал.. нойз 2-0 врс..  
У судей плохой вкус        ne, oni prosto sprawedliwo sudjat !!!       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Mezya        ещё поподдакивай ему   очередная шоха СД     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от TGFF    я бля умом норм развиваюсь,а у тя походу развитие остановилось лет в 12. . .ты так и не сказал,сколко тебе. . .стесняешься?     Я ТЕБЕ УЖЕ ПЯТЬ ИЛИ ШЕСТЬ РАЗ СКАЗАЛ ЧТО Я 1986 ГОДА РОЖДЕНИЯ       ВОТ И СЧИТАЙ САМ ЧО И КАК  
УМОМ ТЫ НЕ РАЗВИВАЕШСЯ БАЛБЕС, ИБО КАЖДОЕ ВТОРОЕ ТВОЁ СООБЩЕНИЕ ТУТ - ПРО МЕНЯ  
ОЧНИСЬ ВАСЬ, И ПЕРЕСТАНЬ ГОВНО ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ СКОРО ТЕБЕ ЕГО ЕСТЬ ПРИДЁТСЯ ЧТОБЫ ВЫХОД НАЙТИ      |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от bAzMaster?!        Ну посиб тебе мужик!        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 19.09.2006        |      -Цитата от lt`    я ебал.. нойз 2-0 врс..  
У судей плохой вкус        Врс вобще лох на шару прошел как и всякие кубенсисы     |          |     |    |     |               |    простой   

Регистрация: 15.09.2006        |     Привет парни не было объяву когда стартует полуфинал? написано вроде 19      |          |     |    |     |               |