|    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     закрывайте тему    
Всех прошедших поздравляю...  
Чету удачи!!!Желаю победы!   .     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 04.09.2006        |     ПИЗДЕЦ ЧЕТ С СД В ПАРЕ       |          |     |    |     |                |    Smokerade   

Регистрация: 02.09.2005  Откуда: Откуда вы под мнением,харит?        |      ниче подобного, чета на высшую ступень подиума.    |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |            -Цитата от Vandalayzer    Я сначала тож не врубился, а потом допер что оказывается под одним пользователем могут 2 чела зайти. Крута     Слушай Расл, давай у Гамовера автограф просить? =)     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Elenty    закрывайте тему    
Всех прошедших поздравляю...  
Чету удачи!!!Желаю победы!   .      CHetu uda4i no shelaju pobedi SD       |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Vandalayzer    Мдаа, можь здесь тоже попродвигать "Филосовскую доктрину когерентной рефлексии, сознания паранирваны, ограниченой резервной энергией собственного самоопределения"?)))     Это че меня так прет 
вроде не дую 
Че таке непонял     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    Мдаа, можь здесь тоже попродвигать "Филосовскую доктрину когерентной рефлексии, сознания паранирваны, ограниченой резервной энергией собственного самоопределения"?)))     Вах, пачему такой жестокий , да? Зачем всех так не любишь, да?     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    Слушай Расл, давай у Гамовера автограф просить? =)     А че, давай! Ток ты первый, я стесняюсь        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.05.2006        |      -Цитата от fruit3    пары на полуфинал  
ЧЕТ против НОЙЗА охото чтоб чет выиграл но врядли думаю так будет 
ТУМАН СД СД идет в финал   
ФИНАЛ    
СД против НОЙЗА выигрует нойз (   
так будет     не угадал - по моим скромным подсчетам   
чет 115 
сд    113 
Туман 111 
нойз -110 
, так что - сд с нойзом встретятся уже сейчас       |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Dancito    Это че меня так прет 
вроде не дую 
Че таке непонял     Ты главное не вдумывайся, а то раскумарит)))     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Dancito    Это че меня так прет 
вроде не дую 
Че таке непонял     Блин, даж не старайся понимать, вредно для здоровья! =)     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |     АААА!!! 
Что со мной!  
В глазах двоиться! 
Надо поспать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от sn1ckers    не угадал - по моим скромным подсчетам   
чет 115 
сд    113 
Туман 111 
нойз -110 
, так что - сд с нойзом встретятся уже сейчас        eto zna4it CHET srazu w final       |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      Желаю победы либо Чету, либо Нойзу. Хоть над текстами поугарать мона.    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Mezya    eto zna4it CHET srazu w final        a noiz nawerneka kakuju nebudj hernju sdelajet i projdet ! 
ljubjat ego sudji       |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Dancito    АААА!!! 
Что со мной!  
В глазах двоиться! 
Надо поспать       Не поспать надо, а пить набо меньше, или закусывать больше!     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    Желаю победы либо Чету, либо Нойзу. Хоть над текстами поугарать мона.     100пудова! Слышь, а можь мы 1н человек, раз даже мыслим одинакова, а?      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |        |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    100пудова! Слышь, а можь мы 1н человек, раз даже мыслим одинакова, а?       Ага, клоны епть.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Mischanja HSC    a noiz nawerneka kakuju nebudj hernju sdelajet i projdet ! 
ljubjat ego sudji        esli NOIZEMC budet vs SD, to zdelaw hernю on wiletit nahuй    !!! poetomu mogu posporit' 4to NizeMc postaraeca !!!       |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Dancito    Чет я не помню в каком раунде ты вылетил 
и с кем в паре 
Не напомнишь?     Уже не важно...   -Цитата от Mezya    ja tebe obeshaju , esli ti budesh' w AMCTepдaMe, to ja tebe organizuju studiju tam    tol'ko eto ne w samom AMSTERDAME a 20 km ot AMSTERDAMA        Я ведь вспомню , пробуя астральный кекс...   -Цитата от СамоГОН    Как там у вас "Позитивный" батл? процветает? кто там у вас чемпион?     Эт ты о чём..??      |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Vandalayzer    100пудова! Слышь, а можь мы 1н человек, раз даже мыслим одинакова, а?       Бро это...  
с тобой все в порядке?     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    Ага, клоны епть.     Ты кстати весь 7й раунд послушал? Если нет, приезжай, я те загоню)))     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Dancito    Бро это...  
с тобой все в порядке?     Гы, ты не парься, просто два чела сидят под одним ником.     |          |     |    |     |               |    e'motion  

Регистрация: 17.09.2005        |      -Цитата от sn1ckers    не угадал - по моим скромным подсчетам   
чет 115 
сд    113 
Туман 111 
нойз -110 
, так что - сд с нойзом встретятся уже сейчас        странно у меня другие баллы получились ))) такие что нойз с туманом в паре а чет с сд )     |          |     |    |     |               |