|    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от kuzia    TGFF,не подскажешь,когда у MJ альбом выйдет,известно чо-нить?     Сегодня на форуме OG писал что если всё будет хорошо альбом выйдет к концу весны...кароче ждём     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |     Ой что я вижу, неушто тупые хэйтеры сломили самооценку Вите? СД ты как?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |        -Цитата от СД    думаеш ?     ага...       |          |     |    |     |                |    Взято из жизни, то что на   

Регистрация: 05.12.2006        |      -Цитата от СД    пиздят говорю ж 
срут в основном 
вот у чепа спроси     Сд,тебе самому то тваи трэки нравятся?..Если я выражаю свою оценку - это не значит что я пижю!   Зачем  SHEGI у меня спрашивать чо то будет?Ей если не понравится даже она тебе всё равно не скажэт!!!      |          ugl 33 - Round 4 : Padla letnii sneg    |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Chep    Сд,тебе самому то тваи трэки нравятся?..Если я выражаю свою оценку - это не значит что я пижю!   Зачем  SHEGI у меня спрашивать чо то будет?Ей если не понравится даже она тебе всё равно не скажэт!!!       ЕСЛИ БЫ МНЕ НРАВИЛИСЬ МОИ ТРЕКИ Я Б НА РЭП ЗАБИЛ БЫ      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |     wsem salam4ik    
4e nowenjkogo ???   
MADA treck ne zdala eshё ???     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |     а тема все та же......самооценка и персона СД... 
есть нового по баттлу?    
ВСЕМ ПРИВЕТ=)     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от Mezya    wsem salam4ik    
4e nowenjkogo ???   
MADA treck ne zdala eshё ???      нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от fruit3    нет     zhalko       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от Mezya    wsem salam4ik    
4e nowenjkogo ???   
MADA treck ne zdala eshё ???      а кто ещё не сдал,кроме мэды?      |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от Dев@чка    а кто ещё не сдал,кроме мэды?       только она осталась     |          |     |    |     |                |    Seldom  

Регистрация: 02.12.2005        |      -Цитата от Kedr        имо, такое может напиcать только тот, у кого у самого проблемы, другому и в голову не придет, что так бывает         -Цитата от Kedr        ах, какая тонкая находка    
зато Витя настоящий СД       
вообще мне нравятся фанаты Вити  
их основные аргументы лежат где-то в плоскости "заебись ебашит", "охуенчиком трек", "строго в N-ый раунд", "пиздатый стайл"  
то есть каков поп, таков и приход   
ни разу не видел, чтобы пришел кто-нибудь вменяемый и спокойно, русским языком объяснил, чего там у СД можно слушать вообще 
а сам Витя делает хорошую мину при плохой игре, как бы намекая, что тут никто ничего не понимает, а уж он-то Бог и судьи это оценивают 
ага, Рэпак тоже примерно так себя вел, а потом обвинил судей в плохом вкусе 
проиграв, Витя, конечно же, как обычно заявит "ну и хуй бы с ним, не очень-то и хотелось"  
мол, не особенно-то я и старался, но если бы поднапрячься, то тогда я всех порву, не сомневайтесь  
удачи     
Хайд очень неоднозначный, он может не нравиться, но отрицать, что он потрясающий лирик, невозможно 
хотя вроде бы он больше не испытывает иилюзий по поводу жизнеспособности в баттле высокохудожественных треков   
а жаль, с радостью послушал бы что-нибудь в духе 5-го раунда прошлого баттла, где он камня на камне не оставил от Дуни     
вообще испортился баттл 
500 страниц на каждый раунд читать - это с ума сойти можно 
а треки не так чтобы прям уж потрясающие сдаются 
и зря всё сделали в режиме диссов 
теперь на тему всем наплевать  
не услышишь уже ни сторителлингов, ни оригинальных раскрытий, главное противника заплевать 
и начинаются лихорадочные прослушивания прошлых раундов, придирки к творчеству и, что вообще раздражает дико, - к месту жительства оппонента 
ты из Мухосранска - значит ты лох, а я весь из себя распиздатый, потому что живу в Мск и т.д. 
+ поскольку каждый раз нужен именно дисс, то перемываются одни и те же косточки 
взять дисс на того же Нойза: ведь никто ничего нового не придумывает по СУТИ - панк, контракты, раскрутка и прочая завистливая хрень  
так его не пройти 
конечно официально заявлено, что трек должен быть направлен на противника любым способом, но этот "любой способ" уже изрядно набил оскомину       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Seldy    имо, такое может напиcать только тот, у кого у самого проблемы, другому и в голову не придет, что так бывает        
ах, какая тонкая находка    
зато Витя настоящий СД       
вообще мне нравятся фанаты Вити  
их основные аргументы лежат где-то в плоскости "заебись ебашит", "охуенчиком трек", "строго в N-ый раунд", "пиздатый стайл"  
ни разу не видел, чтобы пришел кто-нибудь вменяемый и спокойно, русским языком объяснил, чего там у СД можно слушать вообще 
а сам Витя делает хорошую мину при плохой игре, как бы намекая, что тут никто ничего не понимает, а уж он-то Бог и судьи это оценивают 
проиграв, Витя, конечно же, как обычно заявит "ну и хуй бы с ним, не очень-то и хотелось"  
мол, не особенно-то я и старался, но если бы поднапрячься, то тогда я всех порву, не сомневайтесь  
удачи     
Хайд очень неоднозначный, он может не нравиться, но отрицать, что он потрясающий лирик, невозможно 
хотя вроде бы он больше не испытывает иилюзий по поводу жизнеспособности в баттле высокохудожественных треков   
а жаль, с радостью послушал бы что-нибудь в духе 5-го раунда прошлого баттла, где он камня на камне не оставил от Дуни     
вообще испортился баттл 
500 страниц на каждый раунд читать - это с ума сойти можно 
а треки не так чтобы прям уж потрясающие сдаются 
и зря всё сделали в режиме диссов 
теперь на тему всем наплевать  
не услышишь уже ни сторителлингов, ни оригинальных раскрытий, главное противника заплевать 
и начинаются лихорадочные прослушивания прошлых раундов, придирки к творчеству и, что вообще раздражает дико, - к месту жительства оппонента 
ты из Мухосранска - значит ты лох, а я весь из себя распиздатый, потому что живу в Мск и т.д. 
+ поскольку каждый раз нужен именно дисс, то перемываются одни и те же косточки 
взять дисс на того же Нойза: ведь никто ничего нового не придумывает по СУТИ - панк, контракты, раскрутка и прочая завистливая хрень  
так его не пройти 
конечно официально заявлено, что трек должен быть направлен на противника любым способом, но этот "любой способ" уже изрядно набил оскомину                  
НИАСИЛИЛ          |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от Seldy     вообще мне нравятся фанаты Вити  
удачи        
странно конечно, но хэйтеры Вити обычно пишут примерно такую же хуйню которую ты сейчас тут написал       |          |     |    |     |                |    Игрок   

Регистрация: 15.02.2007        |      СД К тебе серьёзный вопрос: 
Можно ли читая в хуёво микро записываясь у себя дома реально далеко пройти как прошел на данный момент в батле ТЫ?    |          |     |    |     |                |    Seldom  

Регистрация: 02.12.2005        |      -Цитата от frolkin    странно конечно, но хэйтеры Вити обычно пишут примерно такую же хуйню которую ты сейчас тут написал        нет-нет, я ничего не писал про хейтеров, про поклонников других участников, вообще не пытался что-либо оценивать  
и не претендую на то, чтобы быть правым 
идиотов хватает повсюду  
я лишь поделился тем, как это выглядит лично для меня       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     По большинству пунктов полностью согласен с автором мега-поста      
сам бы заебался такой клепать      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |        |          |     |    |     |                |    Seldom  

Регистрация: 02.12.2005        |      -Цитата от СД        смешная шутка, не подкопаешься       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от fanatfan    СД К тебе серьёзный вопрос: 
Можно ли читая в хуёво микро записываясь у себя дома реально далеко пройти как прошел на данный момент в батле ТЫ?     вполне      |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от Seldy    нет-нет, я ничего не писал про хейтеров, про поклонников других участников, вообще не пытался что-либо оценивать  
и не претендую на то, чтобы быть правым 
идиотов хватает повсюду  
я лишь поделился тем, как это выглядит лично для меня        ну да. 
так все пишут.. 
но сд продолжают слушать большиство. 
и никто не может чотко сформулировать почему       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -Цитата от frolkin    ну да. 
так все пишут.. 
но сд продолжают слушать большиство. 
и никто не может чотко сформулировать почему        Я не слушаю СД...кроме 2 и 5 раундов    ... помимо баттла этого совсем не слышал...     |          |     |    |     |               |