| активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от naPoBo3 джиллиа как всегда своеобразно как всегда ? Своеобразен ? мда  | kool savas - bligg -- king size | | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | интересно еще какая тема будет в 7 раунде... | | | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | Витю в финал, хочу дуньку услышать)))) | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от DarkSide Не я за него не так уж сильно болею, если не понял то я За Гейма ))) Ну всё же у Хайда лучше, а если вы этого не понимаете, то увы вы тупы))))))))) на вкус и цвет , товарищей нет | | | | | | The3rdGroupRecords
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Архангельск | смысла в треке Хайда с переменой слов тож не понял пока не почитал эту тему =( хотя слушал внимательно...
а вообще для себя его считаю фаворитом...
вот ещё, что.. когда увидел пару Mr. Hyde - СД уверен был в 100пудовом проходе первого, теперь вот сомневаюсь в своих способностях оценивать | | | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Naab на вкус и цвет , товарищей нет Да согласен) | | | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak Витю в финал, хочу дуньку услышать)))) да интересно что дуня сделает.... | | | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Екатеринодаръ | -Цитата от ParalyZer он постебался просто )
Он бы лучше над собой постебался!!!
Например, "Хайд, знаешь что общего между ликингом и мной?")))))))))) | | | | | | активный пользователь
Лучший твой трек на этом баттле железно. Хочется услышать от тебя подобное и в следующих раундах
Вообще сравнивать ваши с СД треки невозможно... Надеюсь те немногие из судей, что адекватны, это поймут. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ДАРКСАЙД ДОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО У ВОТ ВОТ ВЫЛЕЧУ АШ С ТРЕТЬЕГО РАУНДА  | | | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от СД ДАРКСАЙД ДОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО У ВОТ ВОТ ВЫЛЕЧУ АШ С ТРЕТЬЕГО РАУНДА  даа  | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Hide i Sd oba horoshi no SD po mne lutshe !  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Now this here is that bomb diggy (diggy)
Diggy dang, the dons with me
Killa, he'll a nigga you thinkin' bout harming me
Capo's corrupted (yop), he's wrong vato to fuck wit (yop)
Labeled and known as a young Pac to the public
And me, Human Crack in the flesh (flesh)
I'm the last of the best (best)
One word to describe me (what!), spectacular, YES!
So stay calm shorty, when you see that palmed .40 (.40?)
I'll pop it slow, you'll rock and roll, like Bon Jovi
So don't fool with the click (AY!)
Don't fool with the Dips (AY!)
You will die, you will lie in a pool full of shit (AY!)
When that gun with the clip in (what)
Start dumpin' and rippin' (yop)
At ya'll head, ya'll some dead summamabitches (AY!)
You give a chick hard dick and bubblegum (AY!)
I give a chick a hard brick and bubble-yum (AY!)
Like here, take that, shake that, break that (ay!)
In half and please bring my cake back | | | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Mischanja HSC Hide i Sd oba horoshi no SD po mne lutshe ! 
+1  | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC JOGI Батл скоро кончется....делаем предположения кто выйграет!  Предположения не катят. Делайте ваши ставки.  | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от СД Now this here is that bomb diggy (diggy)
In half and please bring my cake back et twoi trak na 7 ?  | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от mus1k Mr.Hyde
Лучший твой трек на этом баттле железно. Хочется услышать от тебя подобное и в следующих раундах
Вообще сравнивать ваши с СД треки невозможно... Надеюсь те немногие из судей, что адекватны, это поймут. адекватны ? хаа, ты неадекватен походу, мне нравится и хайд и сд , но болею я за сд , и что я теперь не адекватен ? ты туп .. | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MC JOGI Батл скоро кончется....делаем предположения кто выйграет!  ia ushe skasal !
KTO v pare Noiz Gilla wiegraet tot i batl wosmet  | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от СД Now this here is that bomb diggy (diggy)
In half and please bring my cake back че за трекан ? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от СД ДАРКСАЙД ДОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО У ВОТ ВОТ ВЫЛЕЧУ АШ С ТРЕТЬЕГО РАУНДА  Ха ха шутканул??? ВОт блять твои дегинераты фанаты и посмеются!! А мне как было на тебя пох так и осталось!! | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Mischanja HSC ia ushe skasal !
KTO v pare Noiz Gilla wiegraet tot i batl wosmet  если джилл уберет нойза, то баттл он не возьмет, | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Naab если джилл уберет нойза, то баттл он не возьмет, stranaia logika !
obiasni ?  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | витя накосился под некро теперь косит под дипломатс с аггро  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | | | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Naab если джилл уберет нойза, то баттл он не возьмет, Ага, Джилу баттл не взять, а вот нойз может, если откровенно не накасячит  | | | | | |