|    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Спасибо чувак, сходимся во мнениях.   
Думаешь вообще кто дальше пройдёт?      Артурик думаю пройдеТ    Хайд....      Нойз    ВРС....  
Хатя Думал Все будет подругому      наделся на Других Особенно за Гейма        
полуФинал такой думаю     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      кто-нибудь  может скинуть мне на мыло программу для прописи и нарезки???    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2007        |      да я шутник,кто за тумана,а кто за миталюг ?    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Sexton    он может        конечно может ты права он       |          |     |    |     |                |    моральный убийца   

Регистрация: 25.02.2005        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]        ВРС сильнее и техничнеи.      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от San4esrealraper    да я шутник,кто за тумана,а кто за миталюг ?     туман красава я не ожидал от него такого       |          |     |    |     |                |    ex Mr. Zer0   

Регистрация: 06.04.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Оскал    сильных соперников держать до последнего и направлять их на на слабее,так и батл интерестнее будет,слабаков не будет в финальных роундах и проигравшие сильным противникам,в дальнеишем будут стараться ещё усерднее ,и не раслаблятся - это на мои взгляд самое родикальное решение!       "Правила составления пар на раунды: 
Каждый участник по результатам последнего раунда имеет набор оценок по трем критериям от каждого судьи. Все оценки всех судей складываются в одно бошльшое число. (именно оценки по критериям, а не итоговые голоса судей). Участники сортируются по величине этой суммы в один список. 
Далее список делится на две части. 
И пары формируются сопоставлением соотвествующих участников из каждого списка."  
Говоря проще, пары составляются именно по тому принципу, о котором ты говоришь: сильные против слабых. Но сильные и слабые выбираются исходя не из твоего мнения или моего, или мнения форума, а исходя из мнения судей за предыдущий раунд. Что говорит о том, что баттл - это не шоу для толпы. Наше мнение хуй кого трясёт. Нравится - качай и слушай. Не нравится - не качай и не слушай.     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Оскал    ВРС сильнее и техничнеи.       я смотрю ты шутник      |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от Jo_Ro    кто-нибудь  может скинуть мне на мыло программу для прописи и нарезки???     че ты там за хуйню со смайлами мутанул ??     |          |     |    |     |                |    ex Mr. Zer0   

Регистрация: 06.04.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от San4esrealraper    да я шутник,кто за тумана,а кто за миталюг ?     я за руки вверх и за гражданскую оборону. И ещё за фабрику звёзд и третий ноктюрн Шопена.     |          четвёртый ноктюрн шопена    |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от Tramal    туман красава я не ожидал от него такого        я с ним на одной студии пишусь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от San4esrealraper    я с ним на одной студии пишусь     molod4ik !!! i 4to teper' ???     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Naab    че ты там за хуйню со смайлами мутанул ??     всмысле?     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от San4esrealraper    я с ним на одной студии пишусь     это ни о чем не говорит . Даже если и пишешься , все равно как он не будешь ебашить никогда     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Naab    это ни о чем не говорит . Даже если и пишешься , все равно как он не будешь ебашить никогда     a ti otkuda znaesh' ??? kto kak budet ebashit', a kto kak net !!!??? scuko, besjat menja takie kak ti pidorki !!! blyad' 1!!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от NBM    я за руки вверх и за гражданскую оборону. И ещё за фабрику звёзд и третий ноктюрн Шопена.     я еще за за кипелова,кипеловым был сириус из группы РИФМОБИТ!     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от Zjoga        воу воу  
эт не фотка.. эт аватарка . Эт 1 
там две тетки. Эт 2. 
аватрака никак меня не характеризует. Эт 3. 
разве что только предпочтения. Эт 4.  
зы. охуенная логика нах!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Naab           я согласен      я не согласен     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от Mezya    a ti otkuda znaesh' ??? kto kak budet ebashit', a kto kak net !!!??? scuko, besjat menja takie kak ti pidorki !!! blyad' 1!!!      лох уймись , говорили вообще не стобой , так что иди нахуй     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |        |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |        |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2007        |      чего накинулись блин,просто сказал    |          |     |    |     |               |