Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Там только припев стоящий...  Вот дочего доводят писания текста на работе  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от MONSTER ВРС тут ваще не в тему,как он до 6ва дополз) по трупам других мешков... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Ромыч
На кого в этот раз поставил..??? Кстате денег "намою" на батллах и может буду "открывать" талантам дороги в "бизнес"..)))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Надеюсь не подведу...  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LOSTvpn Вот дочего доводят писания текста на работе  Надо завязывать с работой...))))))))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Надеюсь не подведу...  Да лан кстати зря ты помоему про текст,трек зато качевый,ща опонента послушаю твоего) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от РОМЫЧ Кстате денег "намою" на батллах и может буду "открывать" талантам дороги в "бизнес"..)))) Я бы тебе посоветовал графа Вишенку... интерестная личность... 
гдето во 2 туре вылетел... я думаю из за херового качества звука... | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | -Цитата от Valo по трупам других мешков... кстате ты прав) у него в паре одни кортавые были) | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | -Цитата от LOSTvpn Да лан кстати зря ты помоему про текст,трек зато качевый,ща опонента послушаю твоего) нестоит)) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Я бы тебе посоветовал графа Вишенку... интерестная личность...  Учту. Ты только не пропадай и не завязывай, как знать что да как там будет  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | VRS [Без Масок] - ам........мне понравились только несколько строк,а в целом незнаю вроде фигня,но я так чую Game_over если ктото из вас проиграет то с маленьким перевесом | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MONSTER нестоит)) ХАААААААААААА да ладно блин))))тока ща дослушал до фразы "в андервотер чтоль позвони",не кстати не такая уж и хуйня,только больно он много остановок и смен минуса делал,и трек слишком длинный,могбы сделать тоже самое но поменьше "воды" бы зачитал и было бы вообще клас | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LOSTvpn VRS [Без Масок] - ам........мне понравились только несколько строк,а в целом незнаю вроде фигня,но я так чую Game_over если ктото из вас проиграет то с маленьким перевесом Я так тож думаю всё 50 на 50... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Ой мля.... только что прослушал без масок... вообще не катит.. Посредсвенно и опять как многие на одной ноте... Чисто зачитка и всё.." мол так и так и вот так" "бр бр бр бр бр" На такой трек даже клип не снимешь... в писту блин... Не в обиду конечно.. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Лана я пошёл подстригать ногти на ногах , а то уже весь паркет поцарапал... | | | | новый пользователь
Или хотяб посмотреть как судьи судят ??? | | | | не Фанат
Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NJ/Тольтти | mic ja не бля парни и девки. здесь 100 про выйдят Туман,СД и Нойз(мать его)
ДРАГО ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!
не бля какого хуя!!!!!
в этот батл бы стима да дуню!!!было бы ещё пидатей | | | | не Фанат
Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NJ/Тольтти | mic ja | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от keksiKK А голосовать можна???
Или хотяб посмотреть как судьи судят ??? в правилах было обговорено, что можна, а в итоге хуй!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от keksiKK А голосовать можна???
Или хотяб посмотреть как судьи судят ??? http://battle7.hip-hop.ru/round6notes.php - как судят судьи  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от limpark чё-т новых оценок них*я как обычно нет!
о5 эта грёбанная вата))  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от CjOniel чё-т ваще драгу не жалко...
нех было попсу мутить на баттле!
тополинный пух - ваще я плакалЪ
у него фантазия походу реально иссякла! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от mc Tomas чё-т новых оценок них*я как обычно нет!
о5 эта грёбанная вата))  Неее...это скорее палата
А оценки в основном утром ставят новые.... | | | | |