Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от DarkSide Здорова всем!! Я блять ахуеё если VRS пройдёт со своеё колыбельноЙ!!! Game как всегда на Ура селал  Здаров!!!Гейм да  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от T.k. Нет, все-таки оба трека хороши. Они так хороши, что о том кто пройдет дальше можно безконца спорить даже с самим собой.
Мне не нравится СД, тем что он в конце начинает так же пиздеть как и Дудя. solglasen ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | :-) http://mailfreepostcards.com/joke.html
Слуханул оригинальный трек СД...
На мой взгляд в этой паре СД круче Хайда...Хайд,спора нет,крутой парень,но,если честно не понял я его замута с лирикой в начале.Вторая часть хорошаа)но как то не все сразу ложится на слух...У Вити все наоборот.Трек в стиле,чисто в стиле)слушать интересно,звучит кайфовее нежели у Хайда...Соперники достойные  Был бы судьей рассудил бы так)))Хайд 4+4+1=9,СД 5+4+2=11...Вроде того | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа Здаров!!!Гейм да  DA blin Game game
a on sidit w nagluiu i nabliudaet kak mi ego hwalim  | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | как громкий мог взять баттл, если он даже тему в 5-ом толком не раскрыл, хотя очень прикольно придумал "тянем потянем...", по мне так туман достоин финала, красиво убрал мумбу, бэйса и особенно фиму, да и нервного я думаю тоже уберет. | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak как громкий мог взять баттл, если он даже тему в 5-ом толком не раскрыл, хотя очень прикольно придумал "тянем потянем...", по мне так туман достоин финала, красиво убрал мумбу, бэйса и особенно фиму, да и нервного я думаю тоже уберет. да Громкмй не старался раскрывать тему....так же как и Классик в 4 !!! | 07_hhrbattle7_round4_sightmc | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Mischanja HSC DA blin Game game
a on sidit w nagluiu i nabliudaet kak mi ego hwalim  Он это заслужил, разве нет? ))) | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Mischanja HSC DA blin Game game
a on sidit w nagluiu i nabliudaet kak mi ego hwalim  ну если мне нравятся его треки почему бы и не похвалить ??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | naab мутим ?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Sasluschil ne sporiu !
woshe raduet ia o nem krome batla nehuia nesnal !
a na Batle on SHEt ne po detzki
REspekt | | | | Junior Member
чё за нах??????????????? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Nikitos_Kubaneccc Хайд-сд 1-2....
чё за нах??????????????? tak wot....  | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Nikitos_Kubaneccc Хайд-сд 1-2....
чё за нах??????????????? ппц....наверно будет 9-2)  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Короб :-) http://mailfreepostcards.com/joke.html
На мой взгляд в этой паре СД круче Хайда...Хайд,спора нет,крутой парень,но,если честно не понял я его замута с лирикой в начале.Вторая часть хорошаа)но как то не все сразу ложится на слух...У Вити все наоборот.Трек в стиле,чисто в стиле)слушать интересно,звучит кайфовее нежели у Хайда...Соперники достойные  Был бы судьей рассудил бы так)))Хайд 4+4+1=9,СД 5+4+2=11...Вроде того Замут с лирикой....это..ну может чувак влюбился, все равно клевая часть....а во второй части, по-моему, все понятно, и на слух отлично ложится, все как по маслу)))) | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Nikitos_Kubaneccc Хайд-сд 1-2....
чё за нах??????????????? Чет vis Путурой. 3:0 тоже не катит! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Lady Di Замут с лирикой....это..ну может чувак влюбился, все равно клевая часть....а во второй части, по-моему, все понятно, и на слух отлично ложится, все как по маслу)))) Соглашусь  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Екатеринодаръ | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа ппц....наверно будет 9-2)  100%!!!!!!!!  | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от Короб но,если честно не понял я его замута с лирикой в начале. Ну что ж там, блин не понятного? 2 части. До и после смерти. После смерти главному герою, открываются новые грани событий, которые при жизни виделись совсем в другом ключе. Лирика здесь вообще ни при чём, это полновесная самодостаточная история  | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Короб :-)
На мой взгляд в этой паре СД круче Хайда...Хайд,спора нет,крутой парень,но,если честно не понял я его замута с лирикой в начале.Вторая часть хорошаа)но как то не все сразу ложится на слух... Жалко, что не понял замута с лирикой. На мой взгляд это самый оригинальный мой замут с лирикой за все баттлы.
Суть его в том, что текст написан таким образом, что при перемене всего нескольких слов во втором куплете абсолютно меняется смысл всего текста в общем. При этом куплеты зачитаны и обработаны по разному, включая даблы, дабы перемена смысла была еще более очевидной и красочной. Никогда такого не писал, уверяю - это тяжело. Лично я из всех своих текстов бы за этот точно 5 поставил. А некоторые долбаки пишут, что два одинаковых куплета  ой, умора. | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа ппц....наверно будет 9-2)  Мечтайте...
СД проходит дальше.  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Екатеринодаръ | охеренная 1-я часть у Хайда! А у сд сплошной необоснованный диз! Притом половину фраз спиздил у Дуни! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Нервный ахуенен  в этом раунде | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Mr.Hyde Жалко, что не понял замута с лирикой. На мой взгляд это самый оригинальный мой замут с лирикой за все баттлы.
Суть его в том, что текст написан таким образом, что при перемене всего нескольких слов во втором куплете абсолютно меняется смысл всего текста в общем. При этом куплеты зачитаны и обработаны по разному, включая даблы, дабы перемена смысла была еще более очевидной и красочной. Никогда такого не писал, уверяю - это тяжело. Лично я из всех своих текстов бы за этот точно 5 поставил. А некоторые долбаки пишут, что два одинаковых куплета  ой, умора. Там даже смех на втором плане разный слышен)))))) как можно отличия не заметить???!!!!! ))) молодец!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | В этом раунде реально круты Туман, Короб и Чет | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Mr.Hyde Жалко, что не понял замута с лирикой. На мой взгляд это самый оригинальный мой замут с лирикой за все баттлы.
Суть его в том, что текст написан таким образом, что при перемене всего нескольких слов во втором куплете абсолютно меняется смысл всего текста в общем. При этом куплеты зачитаны и обработаны по разному, включая даблы, дабы перемена смысла была еще более очевидной и красочной. Никогда такого не писал, уверяю - это тяжело. Лично я из всех своих текстов бы за этот точно 5 поставил. А некоторые долбаки пишут, что два одинаковых куплета  ой, умора. Хайд трек оч хороший, мне понравился, но блять у СУДЕЙ и ДЕРЕВЯННЫХ ребят которые которые болеют за СД другое мнения! Но надеюсь, что всё же в их бошке всё встанит на свои места во время. | | | | |