Noize_MC vs. GilliA
На этом батле Нойз не особо радует..но пятый раунд хорош...Джиллия особо никогда не нравился...поэтому прогнозируя подъём Нойза, ставлю на него.
Game_over vs. VRS [Без Масок]
Уж очень Гейм хорош на этом батле...VRS тоже не плох...этих парней я регулярно качаю...но могу сказать одно...Гейм вылетит только в полуфинале...вот.
Chet vs. Путурой№1
Я перестал качать треки чета после 6го офф...просто надоело однообразие треков. Но стафф хорош...и Чет как всегда силён. Неговорю что выйграю, но и не говорю что проиграю...просто опять постараюсь поебать мозги хорошенько...удачи Четти
Mr. Hyde vs. СД
Чувствую что хайд...но не из-за того что СД слабее...просто вот предчуствие что не пройдёт Витя... .
Туман vs. Nervniy
Нервный просто напрягает своей подвальщеной...из раунда в раунд из раунда в раунд..и т.д. Туман прогрессивен...каждый раз что то новое. Тут считаю что пройдёт туман.
Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de
Вообще не понимаю что тут делает кубенсис..
Ist Sam vs. юноу
Ист Сем...стаф какойто необычный..плавующий что ли...хз...и это прикольно на самом деле. Юноу может ебануть нехило, но прошлый раунд твой невкатил никак..хз...вообще ровная пара...скорее всего Ист Сем..
arturscott vs. MAD-A
Вот тут комментировать не стану...я скачаю оба трека только изза того что бы посмотреть как они направят свои треки друг на друга...потрещать так сказать.