Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Halaf У нойза охуительный соперник, по идее пару нойз против джилла мы должны были видеть еще в прошлом году в финале 6 батла, так как у нойза в полуфинале трек был пизже чем у асида, а джил так ваще убрал дуню, но судьи распорядились иначе... В полуфинале шестого батла Нойз проебал честно. Эйсид проебал тогда в пятом раунде, но полуфинал он выйграл.
А Джинл хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Витя, шокируешь нас своим флоу в этом раунде? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | СД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Санчо-Панчо В полуфинале шестого батла Нойз проебал честно. Эйсид проебал тогда в пятом раунде, но полуфинал он выйграл.
А Джинл хуйня. Не пизди, джил красава, а асид проебал там и в пятом и в седьмом, у него там какая то хуйня была, а Нойз ваще охуительно замутил. Хотя это лично мое мнение... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | кстати по именам и трекам седьмой батл сосёт у шестого по полной | | | | bimafia production
Регистрация: 28.01.2006 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Так думаю я:
Noize_MC vs. GilliA мясо, наверно Gillia
Game_over vs. VRS [Без Масок] конечно Game Over
Chet vs. Путурой#1 Не знаю
Mr. Hyde vs. СД СД тянут, но Хайд рулит!
Туман vs. Nervniy Nervniy
Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de Cubensis жахнет
Ist Sam vs. юноу уноу
arturscott vs. MAD-A Mad-A выиграет 100%
Это лишь моё мнение, если так и будет буду рад.  почти со всем согласен кроме первого считаю что нойз | Black & White Family - East Side | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | В предидущих раундах Витя по сути мог просто пердеть в микрофон и один хуй проходил бы (такие уж здесь судьи) но с Хайдом такая хуйня не должна проканать т.к. Хайд тоже здесь довольно известная личность  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Санчо-Панчо В предидущих раундах Витя по сути мог просто пердеть в микрофон и один хуй проходил бы (такие уж здесь судьи) но с Хайдом такая хуйня не должна проканать т.к. Хайд тоже здесь довольно известная личность  ну если чесно мы теперь можем на пару с хайдом пердеть в микрофон | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Mad-A выиграет 100%
Это лишь моё мнение, если так и будет буду рад.  vqjgraet 100%,no eto tvoe mnenie   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от вилы кстати по именам и трекам седьмой батл сосёт у шестого по полной ПРО100 на 100ПРО согласен с тобой! я уже как то говорил такую штуку где то в районе 3го раунда,все отвечали "они разогреваются,все еще будет мясо..." хЪй там.......... | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | НЕЗАВИСИМЫЕ КОМЕНТЫ чисто судя по трэкам и как проходит батл:
Noize_MC vs. GilliA - не оч нравится творчество нойза, но ему всегда ставят высокие оценки(знач все таки он крут?)  Так что думаю он пройдет.. джил по мне делает не очень стабильно(то оч крутой трэк, но среднячок..) .. если сделает охрененно то может пройти ) так думаю нойз.
Game_over vs. VRS [Без Масок] Имхо равная пара.. даже незнаю кто пройдет.. по идеи оценки должны быть почти равные  6-5 5-6 ) если кто-нибудь не накосячит с трэком )))
Chet vs. Путурой#1 эт вобще меня не интересует пара ) имхо чет..
Mr. Hyde vs. СД - хайд репака убил! я не ожидал.. сд мне конечно очень нравится, но исходя из последних раундов, думаю судьи будут за хайда ))
если конечно сд бомбу не сделает.. если репака не пропустили, то сд нахуй пошлюьт )))))))
Туман vs. Nervniy - хз, лучше бы лв прошел )) тогда я был бы за него  пусть пройдет сильнейший)
Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de - кубенсис полюбому, короб не прет!
Ist Sam vs. юноу - сэм должен проходить.. надеюсь не будет неожиданностей%)
arturscott vs. MAD-A - сука драгу засудили, за это арчи должна вынести телка! АХАХАХ  | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД ДАДА НАХУЙ ЭТОГО СД
ЕГО СУДЬИ ТЯНУТ
ОН ПОЛЮБОМУ ПРОЕБЁТ !!! Ты диски же продаешь андервот!, дай еще 2к скальду)
ну или диск подари.. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я просто непонимаю как судят на этом батле. методом тыка что ли оценки выставляют. или по кол-ву постов на форуме? в голове не укладываеться до шестого раунда могли дойти Арчи, Мэда, Чет, СД, Джулия... пиздец какойто | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Leetsker НЕЗАВИСИМЫЕ КОМЕНТЫ чисто судя по трэкам и как проходит батл:
Noize_MC vs. GilliA - не оч нравится творчество нойза, но ему всегда ставят высокие оценки(знач все таки он крут?)  Так что думаю он пройдет.. джил по мне делает не очень стабильно(то оч крутой трэк, но среднячок..) .. если сделает охрененно то может пройти ) так думаю нойз.
Game_over vs. VRS [Без Масок] Имхо равная пара.. даже незнаю кто пройдет.. по идеи оценки должны быть почти равные  6-5 5-6 ) если кто-нибудь не накосячит с трэком )))
Chet vs. Путурой#1 эт вобще меня не интересует пара ) имхо чет..
Mr. Hyde vs. СД - хайд репака убил! я не ожидал.. сд мне конечно очень нравится, но исходя из последних раундов, думаю судьи будут за хайда ))
если конечно сд бомбу не сделает.. если репака не пропустили, то сд нахуй пошлюьт )))))))
Туман vs. Nervniy - хз, лучше бы лв прошел )) тогда я был бы за него  пусть пройдет сильнейший)
Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de - кубенсис полюбому, короб не прет!
Ist Sam vs. юноу - сэм должен проходить.. надеюсь не будет неожиданностей%)
arturscott vs. MAD-A - сука драгу засудили, за это арчи должна вынести телка! АХАХАХ  Драго реально засудили, Аггли просто порвал Арчи. МадА, все карты ей в руки.  | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | da nikro drago ne zasudil)on prosto hujnju zdal))) | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Санчо-Панчо я просто непонимаю как судят на этом батле. методом тыка что ли оценки выставляют. или по кол-ву постов на форуме? в голове не укладываеться до шестого раунда могли дойти Арчи, Мэда, Чет, СД, Джулия... пиздец какойто я тебя полностью поддерживаю.. только сд по делу прошел))
остальные в прошлом должны были покинуть%) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Санчо-Панчо я просто непонимаю как судят на этом батле. методом тыка что ли оценки выставляют. или по кол-ву постов на форуме? в голове не укладываеться до шестого раунда могли дойти Арчи, Мэда, Чет, СД, Джулия... пиздец какойто я не пойму как вообще у тебя что то в голове укладывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Санчо-Панчо я просто непонимаю как судят на этом батле. методом тыка что ли оценки выставляют. или по кол-ву постов на форуме? в голове не укладываеться до шестого раунда могли дойти Арчи, Мэда, Чет, СД, Джулия... пиздец какойто Джиллию и Мэду ты сюда зря привязал, они хуячат очень даже, а СД делал каждый раунд свой трек чуть лучше , чем у противника, поэтому он еще с нами. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Halaf Джиллию и Мэду ты сюда зря привязал, они хуячат очень даже, а СД делал каждый раунд свой трек чуть лучше , чем у противника, поэтому он еще с нами. железная логика, браво!
п.с.
ты долбаёб или прикидываешься? | | | | danunah
a po tvojmu dolwnq bqli propuskat' mc-vovu i mc-kolju s tvoego dvora? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Санчо-Панчо я просто непонимаю как судят на этом батле. методом тыка что ли оценки выставляют. или по кол-ву постов на форуме? в голове не укладываеться до шестого раунда могли дойти Арчи, Мэда, Чет, СД, Джулия... пиздец какойто Насчет Чета ты погорячился. Он по праву прошел в 6, он всех своих соперников рвет. | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Seryi Насчет Чета ты погорячился. Он по праву прошел в 6, он всех своих соперников рвет. i puturoja porvet))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Санчо-Панчо железная логика, браво!
п.с.
ты долбаёб или прикидываешься? Ты сам долбоеб, кто по твоему щас тут должен быть? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Дерьмово пары составили. Gillia vs Noize. ФИНАЛ СТРОГО.  | | | | |