|       | http://re-pac.ru 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Game_over    Тебе вообще помоему беспокоится неочем.....выкинь лучше на выходных гденьть...  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Game_over    Поспешишь людей натсмешишь... 
Проверь всё хорошенькоуу...  молодец чувак... наконецто заслухал твои треки)  
Паша Свой тоже кориш ну пусть сильнейший пабедит я за обоих |   | 
 |   |  |  |       | Зодиак 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Сочи   |   ...Улыбнёмся!?? Эй!Ну что же братцы,давайте поливать друг друга дерьмицом и улыбаться,спонтом всем нравиться, ДА    а чё,все же свои,кого стесняться... |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от SiJey    Эй!Ну что же братцы,давайте поливать друг друга дерьмицом и улыбаться,спонтом всем нравиться, ДА    а чё,все же свои,кого стесняться...  |   | 
 |   |  |  |       | ----------- 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата   | Артур, хеллоу |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    молодец чувак... наконецто заслухал твои треки)
 Паша Свой тоже кориш ну пусть сильнейший пабедит я за обоих
 Я это и собираюсь сделать...  |   | 
 |   |  |  |       | Зодиак 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Сочи   |   Братья рэперы,вопрос не потеме. Кто знаком с "Бастой" и его творчеством? Был бы очень благодарен и признателен.  |   | 
 |   |  |  |       | это все шляпа ёпт... 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   | Очень интересна пара Слайди vs. СД   
Слайди замутил охуенную тему, очень сильную! Болею за него!   
Ну и Нойз тоже интересен |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Game_over    Я это и собираюсь сделать...  удачи |   | 
 |   |  |  |       | МЯСОкомбинат 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   |  -   Очень интересна пара Слайди vs. СД  Ага,63 регион может выстрелить.. |   | 
 |   |  |  |       | music 

Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Game_over    Я это и собираюсь сделать...  Гамовер удачи тебе, треки охуенные, под иванушек до сих пор на репите слушаю  ) |   | 
 |   |  |  |       | music 

Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Стоматолог    Ага,63 регион может выстрелить.. Пули 63 региона врятли СД зацепят, у него броня   |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   |  -Цитата от SiJey    Братья рэперы,вопрос не потеме. Кто знаком с "Бастой" и его творчеством? Был бы очень благодарен и признателен.  ачё хотел парниш? |   | 
 |   |  |  |       | я НЕ РЭПЕР 

Регистрация: 10.10.2006   | да у вити та еще броня из пафоса и самомнения гипертрофированогоесли слайд парубает ЭсдЭ  на фаршик мне будет чем в снежки поигратся ...
 |   | 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   | Сообщение от rpstale:  -   Пули 63 региона врятли СД зацепят, у него броня А он по аквалангу будет шмалять разрывными  |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | жалко что такая пара прямо в начале бэттла |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от rpstyle    Гамовер удачи тебе, треки охуенные, под иванушек до сих пор на репите слушаю  ) Thank's  |   | 
 |   |  |  |       | ИнкогнитО 

Регистрация: 04.11.2005   |  -Цитата от Skaya    ну явно не с тобой хотела пообщаться    с тобой в асе можно, так шо не лезь, бейбис     Привет!) Ты в батле участвуешь!? 
Если да то очень понравились твои песни!) Молодец...кстати может как нить пообщаемся!? если что вот моя ася 345-741-725 Пиши...у меня к тебе много вопросов и интересных предложений!) |   | 

Регистрация: 10.10.2006   |  -Цитата от бермудский      Привет!) Ты в батле участвуешь!? 
Если да то очень понравились твои песни!) Молодец...кстати может как нить пообщаемся!? если что вот моя ася 345-741-725 Пиши...у меня к тебе много вопросов и интересных предложений!) я плакаль, чел не вкурсах учавствует ли тут другой в дабле, но блять трэки его понравились |   | 

|   |  |  |       | __ 

|   |  |  |       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   |  -Цитата от Гнутый    жалко что такая пара прямо в начале бэттла наоборот, намного интереснее именно сейчас   |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   |  -Цитата от CEnt    Я вообще думаю в бэттле выиграет Нойз. может быть. этому пидору везёт |   | 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   | Flat,тебя-то что не пропустили? |   | 
 |   |  |  |      | я НЕ РЭПЕР 

захерач статус губка гоп) 
ненавижу самару  
я там два диска убил ((((( флэт плати налоги, может дороги сделают  |   | 
 |   |  |  |  |