|    http://re-pac.ru   

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от Game_over    Тебе вообще помоему беспокоится неочем.....выкинь лучше на выходных гденьть...          |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Game_over    Поспешишь людей натсмешишь... 
Проверь всё хорошенькоуу...       молодец чувак... наконецто заслухал твои треки)  
Паша Свой тоже кориш ну пусть сильнейший пабедит я за обоих     |          |     |    |     |                |    Зодиак  

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: Сочи        |         ...Улыбнёмся!??     Эй!Ну что же братцы,давайте поливать друг друга дерьмицом и улыбаться,спонтом всем нравиться, ДА    а чё,все же свои,кого стесняться...     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от SiJey    Эй!Ну что же братцы,давайте поливать друг друга дерьмицом и улыбаться,спонтом всем нравиться, ДА    а чё,все же свои,кого стесняться...           |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |      Артур, хеллоу    |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    молодец чувак... наконецто заслухал твои треки)   
Паша Свой тоже кориш ну пусть сильнейший пабедит я за обоих     Я это и собираюсь сделать...      |          |     |    |     |                |    Зодиак  

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: Сочи        |           Братья рэперы,вопрос не потеме. Кто знаком с "Бастой" и его творчеством? Был бы очень благодарен и признателен.      |          |     |    |     |                |    это все шляпа ёпт...   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер        |     Очень интересна пара Слайди vs. СД    
Слайди замутил охуенную тему, очень сильную! Болею за него!    
Ну и Нойз тоже интересен     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Game_over    Я это и собираюсь сделать...       удачи     |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      -   Очень интересна пара Слайди vs. СД      Ага,63 регион может выстрелить..     |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Game_over    Я это и собираюсь сделать...       Гамовер удачи тебе, треки охуенные, под иванушек до сих пор на репите слушаю  )     |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Стоматолог    Ага,63 регион может выстрелить..     Пули 63 региона врятли СД зацепят, у него броня       |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      -Цитата от SiJey    Братья рэперы,вопрос не потеме. Кто знаком с "Бастой" и его творчеством? Был бы очень благодарен и признателен.       ачё хотел парниш?     |          |     |    |     |                |    я НЕ РЭПЕР   

Регистрация: 10.10.2006        |      да у вити та еще броня из пафоса и самомнения гипертрофированого 
если слайд парубает ЭсдЭ  на фаршик мне будет чем в снежки поигратся ...    |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |     Сообщение от rpstale:   -   Пули 63 региона врятли СД зацепят, у него броня     А он по аквалангу будет шмалять разрывными      |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      жалко что такая пара прямо в начале бэттла    |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от rpstyle    Гамовер удачи тебе, треки охуенные, под иванушек до сих пор на репите слушаю  )      Thank's      |          |     |    |     |                |    ИнкогнитО   

Регистрация: 04.11.2005        |      -Цитата от Skaya    ну явно не с тобой хотела пообщаться    с тобой в асе можно, так шо не лезь, бейбис          Привет!) Ты в батле участвуешь!? 
Если да то очень понравились твои песни!) Молодец...кстати может как нить пообщаемся!? если что вот моя ася 345-741-725 Пиши...у меня к тебе много вопросов и интересных предложений!)     |          |     |    |     |                |    я НЕ РЭПЕР   

Регистрация: 10.10.2006        |      -Цитата от бермудский      Привет!) Ты в батле участвуешь!? 
Если да то очень понравились твои песни!) Молодец...кстати может как нить пообщаемся!? если что вот моя ася 345-741-725 Пиши...у меня к тебе много вопросов и интересных предложений!)      я плакаль, чел не вкурсах учавствует ли тут другой в дабле, но блять трэки его понравились     |          |     |    |     |                |    я НЕ РЭПЕР   

Регистрация: 10.10.2006        |      аж ошибок наделала со смеха    |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |      смешной тип    |          |     |    |     |                |    АБВГД Yeah!   

Регистрация: 02.11.2002  Откуда: Самара        |      -Цитата от Гнутый    жалко что такая пара прямо в начале бэттла     наоборот, намного интереснее именно сейчас       |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |      -Цитата от CEnt    Я вообще думаю в бэттле выиграет Нойз.     может быть. этому пидору везёт     |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      Flat,тебя-то что не пропустили?    |          |     |    |     |               |    я НЕ РЭПЕР   

захерач статус губка гоп) 
ненавижу самару  
я там два диска убил ((((( флэт плати налоги, может дороги сделают      |          |     |    |     |               |