АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Стоматолог Flat,тебя-то что не пропустили? они просто мой трек не слушали. там система такая :
да, нет, да , да, да, нет , нет , да
не слушают никого а ставят крестики-галочки на угад  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | а жаль...прикольный трэк.
Первый раунд ваще шикарен  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от бермудский  Привет!) Ты в батле участвуешь!?
Если да то очень понравились твои песни!)
а если не учавствует
то треки хуйня, да?  | | | | рэпанутый)
Регистрация: 01.09.2006 | Нуссс, ждём главную пару этого раунда : MC_FAME vs Mr.Hyde;
Делайте ставки!
Я лично ставлю на Фэйма!
Я его знаю - он не подведёт! | 2рас | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Flat они просто мой трек не слушали. там система такая :
да, нет, да , да, да, нет , нет , да
не слушают никого а ставят крестики-галочки на угад  во, во
Охуеть с таким трэком не пройти,
а какието пидарки левые проходят. | | | | АКА Вид_Смокер
ты фанат Павла Стратана???  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | - Нуссс, ждём главную пару этого раунда : MC_FAME vs Mr.Hyde;
Делайте ставки!
Я лично ставлю на Фэйма!
Я его знаю - он не подведёт! Не смеши  | | | | 13 км радости
мумба всех вздёрнет, братки | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от i-LL к сожалению
мумба всех вздёрнет, братки зажарит и схавкает  | | | |
мумба всех вздёрнет, братки тока если ему родня из африки алмазов подошлёт  | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | может замутим ставки? кто будет букмекером кто койфициэнты умеет считать | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ветер в голове может замутим ставки? кто будет букмекером кто койфициэнты умеет считать я буду, шлите деньги....
никого не обману.. | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | твой аватар не внушает доверия, кароче идея мая начит шлем на мой кашелек, номер позже опубликую но отвечает за все SIGHT MC | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ветер в голове твой аватар не внушает доверия, кароче идея мая начит шлем на мой кашелек, номер позже опубликую но отвечает за все SIGHT MC ага , а твоя аватара знач внушает доверие..... | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | всем известно что чебурашка по своей натуре доброе непонятно кто, существо найденое в каробке с апельсинами не может вызвать подозрений
а твоего явно нашли в чреве самолета что летел из колумбии, в мешке с коксом | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ветер в голове всем известно что чебурашка по своей натуре доброе непонятно кто, существо найденое в каробке с апельсинами не может вызвать подозрений
а твоего явно нашли в чреве самолета что летел из колумбии, в мешке с коксом Чебурашка был РЭПЕРОМ , он пел ....
Я НЕ МАРТЫШКА, Не МедВедь,
Я Не пою КаК солоВЕй ,
Как выдРа не НыряЮ, не знаю-я! , Не знаю.... | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | ты вроде рЕпЕр а такие ошибки делаешь, чебурашка читал а не ПЕЛ  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от SIGHT MC Чебурашка был РЭПЕРОМ , он пел ....
Я Не пою КаК солоВЕй ,
Как выдРа не НыряЮ, не знаю-я! , Не знаю.... Злой клоун и стихи у тебя злые  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | У ЧебуРЯШКИ и Сайта аватары похожие, вы часом не с одногоклана????  | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от SIGHT MC Чебурашка был РЭПЕРОМ , он пел ....
Я Не пою КаК солоВЕй ,
Как выдРа не НыряЮ, не знаю-я! , Не знаю....
Писдец рифмач ты!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Chet по ебальничку схватишь, сопляк
обьявись в асику, года полтора тебя не видил, дроздок  нахуй ты мне сдался в асе, у меня нет компьютера, как я те в ней объявлюсь дурень.
кстати у тебя сперма на макушки, вытри пока не засмеяли или кепку одень  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chet вот такие вот уродились
ты пьян сегодня или заболел? ассистент, срочно ректоскоп 
всего понемногу - похороны были | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А где мой соперник???
не с кем побазарить даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | подскажите плиз сайты где ест зарубежный инструментал! тока кидайте лс! | | | | F1