|    АБВГД Yeah!   

Регистрация: 02.11.2002  Откуда: Самара        |      -Цитата от Стоматолог    Flat,тебя-то что не пропустили?     они просто мой трек не слушали. там система такая : 
да, нет, да , да, да, нет , нет , да 
не слушают никого а ставят крестики-галочки на угад      |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |     а жаль...прикольный трэк. 
Первый раунд ваще шикарен      |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от бермудский      Привет!) Ты в батле участвуешь!? 
Если да то очень понравились твои песни!)        
а если не учавствует  
то треки хуйня, да?       |          |     |    |     |                |    рэпанутый)   

Регистрация: 01.09.2006        |           Нуссс, ждём главную пару этого раунда :  MC_FAME  vs  Mr.Hyde; 
Делайте ставки! 
Я лично ставлю на Фэйма! 
Я его знаю - он не подведёт!    |          2рас    |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      -Цитата от Flat    они просто мой трек не слушали. там система такая : 
да, нет, да , да, да, нет , нет , да 
не слушают никого а ставят крестики-галочки на угад       во, во  
Охуеть с таким трэком не пройти, 
а какието пидарки левые проходят.     |          |     |    |     |                |    АКА Вид_Смокер   

ты фанат Павла Стратана???      |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      -   Нуссс, ждём главную пару этого раунда : MC_FAME vs Mr.Hyde; 
Делайте ставки! 
Я лично ставлю на Фэйма! 
Я его знаю - он не подведёт!     Не смеши       |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      к сожалению 
мумба всех вздёрнет, братки    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от i-LL    к сожалению 
мумба всех вздёрнет, братки     зажарит и схавкает       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от i-LL    к сожалению 
мумба всех вздёрнет, братки     тока если ему родня из африки алмазов подошлёт       |          |     |    |     |                |    я НЕ РЭПЕР   

Регистрация: 10.10.2006        |      может замутим ставки? кто будет букмекером кто койфициэнты умеет считать    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Ветер в голове    может замутим ставки? кто будет букмекером кто койфициэнты умеет считать     я буду,   шлите деньги.... 
никого не обману..     |          |     |    |     |                |    я НЕ РЭПЕР   

Регистрация: 10.10.2006        |      твой аватар не внушает доверия, кароче идея мая начит шлем на мой кашелек, номер позже опубликую но отвечает за все SIGHT MC    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Ветер в голове    твой аватар не внушает доверия, кароче идея мая начит шлем на мой кашелек, номер позже опубликую но отвечает за все SIGHT MC     ага , а твоя аватара знач внушает доверие.....     |          |     |    |     |                |    я НЕ РЭПЕР   

Регистрация: 10.10.2006        |      всем известно что чебурашка по своей натуре доброе непонятно кто, существо найденое в каробке с апельсинами не может вызвать подозрений 
а твоего явно нашли в чреве самолета что летел из колумбии, в мешке с коксом    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Ветер в голове    всем известно что чебурашка по своей натуре доброе непонятно кто, существо найденое в каробке с апельсинами не может вызвать подозрений 
а твоего явно нашли в чреве самолета что летел из колумбии, в мешке с коксом     Чебурашка был РЭПЕРОМ  , он пел ....  
Я НЕ МАРТЫШКА, Не МедВедь, 
Я Не пою КаК солоВЕй , 
Как выдРа не НыряЮ, не знаю-я! , Не знаю....     |          |     |    |     |                |    я НЕ РЭПЕР   

Регистрация: 10.10.2006        |     ты вроде рЕпЕр а такие ошибки делаешь, чебурашка читал а не ПЕЛ        |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от SIGHT MC    Чебурашка был РЭПЕРОМ  , он пел ....   
Я Не пою КаК солоВЕй , 
Как выдРа не НыряЮ, не знаю-я! , Не знаю....     Злой клоун и стихи у тебя злые      |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |     У ЧебуРЯШКИ и Сайта аватары похожие, вы часом не с одногоклана????      |          |     |    |     |                |    I want live in Japan!!!   

Регистрация: 18.12.2004  Откуда: Калининград        |      -Цитата от SIGHT MC    Чебурашка был РЭПЕРОМ  , он пел ....   
Я Не пою КаК солоВЕй , 
Как выдРа не НыряЮ, не знаю-я! , Не знаю....     
Писдец рифмач ты!      |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от Chet    по ебальничку схватишь, сопляк     
обьявись в асику, года полтора тебя не видил, дроздок       нахуй ты мне сдался в асе, у меня нет компьютера, как я те в ней объявлюсь дурень.   
кстати у тебя сперма на макушки, вытри пока не засмеяли или кепку одень       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Chet    вот такие вот уродились    
ты пьян сегодня или заболел? ассистент, срочно ректоскоп       
всего понемногу - похороны были     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     А где мой соперник???  
не с кем побазарить даже      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      подскажите плиз сайты где ест зарубежный инструментал! тока кидайте лс!    |          |     |    |     |               |    F1   

Регистрация: 13.12.2006  Откуда: Оренбург        |        |          |     |    |     |               |