.4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | -Цитата от Бaрoн ты хоть знаешь што такое шлюха? а уж тем более манда? иди спроси у маму у тебя глаза с жопы вернуться на обратную позицию...на яйца  ты ведать то уже спросил у своей , сари какой ты просвешеной аш абсеритса те в рот можно неосторожно | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Esk1mo
нет ты не прав, я не рифмовал, я дохотчиво такому дибилу как ты разеснял ёп твою мать...да у нас тут новая звезда фристайла зажглась, а ну ребятки по пионерски на него, как раньше костры тушили  а то глаза слепит  | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | -Цитата от Бaрoн ёп твою мать...да у нас тут новая звезда фристайла зажглась, а ну ребятки по пионерски на него, как раньше костры тушили  а то глаза слепит  ай яяй баюсь баюсь етить товою мать
пис ал али каво обидел !  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Esk1mo ты ведать то уже спросил у своей , сари какой ты просвешеной аш абсеритса те в рот можно неосторожно СЛЫШЬ эскимос, не буди во мне СЭМа!!  | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | Esk1mo с тобой даже не итересно беседовать!
Пезденьку подмой, а потом расчеши, утром тебя весь форум дрючить будет | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | во 1 еск1мо а не ескимос , не ескимос и не абьебос , и не мороженое как не которые считают , просто сленговая хуйня  а тк усе ништяк правдо без мышки сцука тяжело тебя стебать  | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | -Цитата от Crowbar Esk1mo с тобой даже не итересно беседовать!
Пезденьку подмой, а потом расчеши, утром тебя весь форум дрючить будет апасраца 100 раз как умно , тыбы лутше по делу мне предяву наебал , чем слова на памойку кидать | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | Вздрюченный перец, ты ёбанный быдла. Грязный туземец, в заднице дилда.
Острохуй мохнатый, эскимос ебливый. Засунь себе в жопу перчик Чили. Ты годен лишь сидеть на параше. Уёбок бездарный, дерьмо тебя краше! | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | -Цитата от Crowbar Вздрюченный перец, ты ёбанный быдла. Грязный туземец, в заднице дилда.
Острохуй мохнатый, эскимос ебливый. Засунь себе в жопу перчик Чили. Ты годен лишь сидеть на параше. Уёбок бездарный, дерьмо тебя краше! фегасе целых 5 минут хуйню сочиняла , чем лутшебы правду сказала , какая зараза тебя укусила что ты свой ванючий фристайл гасила , заметь представил тебя я в прозе бабцой , наглой не бритой , ванючей ублюдиной, хуи не по метру сосошую дурую  | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | бездари ебанутые флудят на форуме сцуки, как тебе блядь не стыдно хоронить себя в грязи матерной, да не поими ты неправильно меня лох челюийский. ибо в мате моём правда о тебе изложена. буквоеда кусок, и зафлудишь ты и меня 100 п, флудер мерзкий | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от MenSHoy бездари ебанутые флудят на форуме сцуки, как тебе блядь не стыдно хоронить себя в грязи матерной, да не поими ты неправильно меня лох челюийский. ибо в мате моём правда о тебе изложена. буквоеда кусок, и зафлудишь ты и меня 100 п, флудер мерзкий а ты только-что что зделал? дебил в кубе | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | -Цитата от MenSHoy бездари ебанутые флудят на форуме сцуки, как тебе блядь не стыдно хоронить себя в грязи матерной, да не поими ты неправильно меня лох челюийский. ибо в мате моём правда о тебе изложена. буквоеда кусок, и зафлудишь ты и меня 100 п, флудер мерзкий what ???
еше один приполз | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от Crowbar а ты только-что что зделал? дебил в кубе коровий бар не шарит, и меня лично не знает, и беда форума любого в никоглядстве заключается!!!!!!! | в тишине сижу | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | -Цитата от Crowbar сор ман с табой поталковалбы немного еше , но грязь не хачу разводить , да и спать пора уже , форум бля опасная штука всетаки | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Esk1mo сор ман с табой поталковалбы немного еше , но грязь не хачу разводить , да и спать пора уже , форум бля опасная штука всетаки нэгаври, бля | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Бaрoн ну вот так то лучше
этого хватило понять что ты, мог бы дальше не писать ZZHESH CHUVAK  | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от Esk1mo what ???
еше один приполз по твою душу и за всех потолковать | в тишине | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Бля пацаны заебали друг на друга пиздеть...
Как говорится кто перестанет первый, тот умнее...
Вы ведь здесь не для этого собрались...
Обсирают друг друга на всяких ебучих форумах...
А тут?
Вы что?
Хорош... Ждем оценок и все...
мир, бро(кровбар,барон,Esk1mo)... | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от MenSHoy коровий бар не шарит, и меня лично не знает, и беда форума любого в никоглядстве заключается!!!!!!! сцука,
это ты рифмовал? ))))))))))))))))))))))))))
не смеши мою жопу, бездарь пиздоглазый
я то думаю, чо он пиздит, а он, сцука, меньшой бля оказываецца...
уфффф, заёбся я по очереди ругаться со всеми, иди ты тоже спать, лошпек учуханный | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от KREG Бля пацаны заебали друг на друга пиздеть...
А тут?
Вы что?
мир, бро(кровбар,барон,Esk1mo)... храни нас господь! аминь. | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от Crowbar сцука,
это ты рифмовал? ))))))))))))))))))))))))))
не смеши мою жопу, бездарь пиздоглазый
я то думаю, чо он пиздит, а он, сцука, меньшой бля оказываецца...
уфффф, заёбся я по очереди ругаться со всеми, иди ты тоже спать, лошпек учуханный превратись в лошадь, будь так добр  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Crowbar храни нас господь! аминь. Типа подъебал что ли?
Успокойся хорош... Бро ты сюда зачем пришел? | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от KREG Бля пацаны заебали друг на друга пиздеть...
А тут?
Вы что?
мир, бро(кровбар,барон,Esk1mo)... и тебе мир, брат  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | BLYA YA CHUSTVUYU CHTO TUT POLFORUMA NOVYI GOD SVTRETIT V BANE.
NE ZABUDTE S SOBOI BUHLO VZYATI HOTYABY. A TO TAM DOROGO.
FLOODERY BLIN  | | | | |