Гангстер
Регистрация: 04.09.2006 | Пиздец где оценки 26 по идее уже 4 раунд начаться должен.
Хватит бухать народ оценки выставлять кто будет СКАЛЬДДДД чо за бордак | | | | нигер
а чо оценак, бля, нету досихпор? | | | | Магавник
Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Актау - Холон | Скиньте ссылку на Никита, если у кого есть... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Crowbar Привет уёбки ))))
а чо оценак, бля, нету досихпор? судьи сказали пока таких пидеров как ты не изведем на парашу в хате батла оценок не будет  может ты сам какнить а? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Crowbar Привет уёбки ))))
а чо оценак, бля, нету досихпор? ты бля тупой или слепой посматри в таблице | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Бaрoн судьи сказали пока таких пидеров как ты не изведем на парашу в хате батла оценок не будет  может ты сам какнить а? Судья сказали если ты не соснёшь у каждого форумчана, то бэтл ващще нах закроют! Сосни плз, тебя весь форум просит! -Цитата от fruit3 ты бля тупой или слепой посматри в таблице я, бля, сука, бля, не тупой, бля, и не слепой, бля. Спасибо что просвелил, уёбок. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | ладно всем спокойной ночи ! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Crowbar Судья сказали если я не отсосу у каждого форумчана, то бэтл ващще нах закроют! Сосну пожалуй , все таки весь форум просит! ну вот так то лучше -Цитата от Crowbar я, бля, сука, бля, этого хватило понять что ты, мог бы дальше не писать | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | Пииисдец, Барон вроде репир такой, а стоит надавить и он раскрывает себя полностью таким какой он есть на самом деле...... Дети-дети, что ещё сказать можно.......
извени конечно, но ты хуйня! твой рэп хуйня! и общение твоё ХУЙЙЙЙНЯ!!!!
иди спать | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Пока нас с лёхой и Васюней не было,тебя Барон походу на парашу посадили уже.Грустно  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Crowbar Пииисдец, Барон вроде репир такой, а стоит надавить и он раскрывает себя полностью таким какой он есть на самом деле...... Дети-дети, что ещё сказать можно.......
извени конечно, но ты хуйня! твой рэп хуйня! и общение твоё ХУЙЙЙЙНЯ!!!!
иди спать я так расстроился -Цитата от MRK Пока нас с лёхой и Васюней не было,тебя Барон походу на парашу посадили уже.Грустно   слов нет мля...оба в игнор... "вы прокляты"(с)Рэ-пак
эмэрка остался без кефира на вечер  | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Бaрoн  слов нет мля...оба в игнор... "вы прокляты"(с)Рэ-пак ... а что ты ещё можешь ответить после этих правдивых слов... в игнор, конечно в игнор!
ХУЛИ ТЫ ПРЫГАЛ ТОГДА, ЕСЛИ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ????? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Crowbar ... а что ты ещё можешь ответить после этих правдивых слов... в игнор, конечно в игнор!
ХУЛИ ТЫ ПРЫГАЛ ТОГДА, ЕСЛИ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ????? я спокойно сижу на месте  а ты  видимо прошлый еще гвоздь из жопы не достал который я тебе в прошлом году забивал бампером рандровэра  | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | хех, баран, тьфу ты бля, барон ещё и за слова не отвечает.... вроде в игнор меня...
фантазёр сцука ))))
лады, похавались и хватит!
зы: взрослей малец! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Crowbar хех, баран, тьфу ты бля, барон ещё и за слова не отвечает.... вроде в игнор меня...
фантазёр сцука ))))
лады, похавались и хватит!
зы: взрослей малец! фантазер но сцука ЛИЧНОСТЬ!! сам же просил ответить)) хватит так хватит)) взраслеть не собираюсь  | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | кстати, привет от соколова! | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | Эх барон тя как лошпеда уебок развел , чтошты так , гавнюку надобнобыло в рот мальца , наколдовать ,  чтобы понимаеш не матошлепил в премом ефире , а ваше все заебцом , сижу дома молодцом , новый год я дудочкой встречаю , с телкой залипаю но никак я не скучаю  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Esk1mo Эх барон тя как лошпеда уебок развел , чтошты так , гавнюку надобнобыло в рот мальца , наколдовать ,  чтобы понимаеш не матошлепил в премом ефире , а ваше все заебцом , сижу дома молодцом , новый год я дудочкой встречаю , с телкой залипаю но никак я не скучаю  ты сам то понял что своим лошадиным еблищем сказал?  | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Esk1mo Эх барон тя как лошпеда уебок развел , чтошты так , гавнюку надобнобыло в рот мальца , наколдовать ,  чтобы понимаеш не матошлепил в премом ефире , а ваше все заебцом , сижу дома молодцом , новый год я дудочкой встречаю , с телкой залипаю но никак я не скучаю  хааа.... ну и дебилы сука писать научились... те бля в жопу мальца эякулянта надо бы, чтоб здесь не подстропиздевал, чмырёныш фекальный, иди мерить бабусины панталоны, хренопендель обосранный | | | | нигер
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | -Цитата от Crowbar хааа.... ну и дебилы сука писать научились... те бля в жопу мальца эякулянта надо бы, чтоб здесь не подстропиздевал, чмырёныш фекальный, иди мерить бабусины панталоны, хренопендель обосранный Соревноватся с табой в матершинестве не собираюсь , атнють скажу что держи язык за зубами , а астроумство за хуями , не лезь по поводу , ебись без повода , а ты барон просто дешевый лохотрон , твоя приписка понт дешевый , зато жопа дорога как шлюхина манда    | | | | нигер
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Esk1mo ты хоть знаешь што такое шлюха? а уж тем более манда? иди спроси у маму у тебя глаза с жопы вернуться на обратную позицию...на яйца  | | | | |