|       | Hard-Core Engineer 

Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean...   | ёпте кросавчеги вы флудити быстрее чем йа читаю ваши каментыпамедлиней пажалуста ёлке-палке!!
 |   | 
 |   |  |  |       | MayBe... 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва   |  -Цитата от Мексиканец    а вот в макдональдсе я хуй знает как называется я там редко бываю (я родом из гетто) там есть мороженое в кофе, пробовала? да,гляссе называется,но в макдональдсе не пробывала,дома такое делала)))) |   | 
 |   |  |  |       | I want live in Japan!!! 

Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград   | Sanek,pravelno skozal..rebyat davajte pomedlinej,ya toj ne uspevaju.  |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Kli@kso4K@    да,гляссе называется,но в макдональдсе не пробывала,дома такое делала)))) а мне сделаешь? 
ингредиенты беру на себя  |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва   |  -Цитата от Мексиканец    а мне сделаешь? 
ингредиенты беру на себя  хаха))) я отравить боюсь))))   |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва   |  -Цитата от !!!STOM!!!    Sanek,pravelno skozal..rebyat davajte pomedlinej,ya toj ne uspevaju.  аватар клёвый   |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Kli@kso4K@    хаха))) я отравить боюсь))))   туалет рядом если че, всё оке  |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Kli@kso4K@      ну так че, договорились?  
а то мы тут нафлудили уже чучудь  |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва   |  -Цитата от Мексиканец    ну так че, договорились? 
а то мы тут нафлудили уже чучудь  хм...ну ты почти уговорил,но я подумаю ещё   |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Kli@kso4K@    хм...ну ты почти уговорил,но я подумаю ещё   асику в профили если надумаешь, я побег  
зы: Мафон, Нервный, Джино, Jt, Джилия, Хайд, Фэйм, Game_Ova, Мумба лучшие 
ещё Козлиая Морда ниче так   
Джармел Джэсика хуйню чето сделал      |   | 
 |   |  |  |       | в большом городе 

Регистрация: 12.01.2005   | Скачал Мумбу. Он сука красавчик)) непожалел драгоценного время  |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от Nylon1    Скачал Мумбу. Он сука красавчик)) непожалел драгоценного время  расоооовая гоооордооость  |   | 

|   |  |  |       | кудрявая 

|   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   | туман кстати тож ниче слелал,в том же стиле  |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от Мисси    я счас заплачу и в твоем сердцевидимо тоже,раз подпись из его чернокожих уст  |   | 

Регистрация: 12.01.2005   | Послушал Тумана. Послабже будет) Даже послабже даже чем на собственный второй раунд( |   | 

Регистрация: 12.01.2005   |  -Цитата от palahniuck    и в твоем сердцевидимо тоже,раз подпись из его чернокожих уст  это потому что Мумба про нее читает: Одна из дам уже снимает купальник плавно... Тебе очередь миськи льстить))) |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от palahniuck    и в твоем сердцевидимо тоже,раз подпись из его чернокожих уст  Мысси эта блэдналыцайа бэйба, пачыму-то называйушчая съебйа чорнай Машэй  
дык это цитатка от Мумбы... я же его люблю... харошенькая майа абизяна  |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от Мисси    Мысси эта блэдналыцайа бэйба, пачыму-то называйушчая съебйа чорнай Машэй  
дык это цитатка от Мумбы... я же его люблю... харошенькая майа абизяна  ну дык я понял. 
зы я хочу быть мумбой      |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   | Мумба фаворит баттла.
 Я дизайн для персонального раздела делаю на примере Мумбы.
 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 11.09.2006   | ХРОМ просто вообще красавчик... слушаю его трэк уже часа два... просто пруха жестокая... Он вообще непредсказуемый.
 |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | Скальд, асвабади Витю,вон он палит внизу аж жалко стало сарванца. Ему ж всево 7 лет и срок заключэния в бане ему палагацо не должэн, он жэ ещо нипанимает всех слов каторые праизносит, а вы ему флуд и ругань приписываете. Нихарошые вы васпитптели |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 21.10.2005   | Скачал все треки, послушал пока выборочно. Вроде получилось слабее 2 раунда -  тему раскрывают очень похоже., но надо слушать всё.   |   | 
 |   |  |  |  |