|       | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   |  -Цитата от NoWay    надеюсь, через недели 3 оценки выставят  хорошо бы пораньше)) |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   | По оценкам эйсида,в парах драго-ост и хайд-фэйм разрыв токо один бал.для мя это самые интересные пары и мне кажется тут будет   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от Nastu    хорошо бы пораньше)) Не стоит тешить себя надеждами |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   | Ну и по первым оценкам нойз всё таки выносит рамзеса  |   | 
 |   |  |  |       | Случайный... 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер   |  -Цитата от TGFF    Ну и по первым оценкам нойз всё таки выносит рамзеса  Мне показалось что у Рамзеса трек как минимум не хуже |   | 
 |   |  |  |       | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   |  -Цитата от NoWay    Не стоит тешить себя надеждами да я понимаю)))))но как говорится......Надежда умирает последней,сказала Вера и застрелила Любовь)  |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   | DRAGO wperedi   |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Random[ГАМbeat]    Мне показалось что у Рамзеса трек как минимум не хуже да мне ваще кажется рамзес вынес нойза...ну хз посмотрим как думают судьи |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер   |  -Цитата от TGFF    да мне ваще кажется рамзес вынес нойза...ну хз посмотрим как думают судьи Тут наверное сыграет роль следующий фактор. Этот трек у рамзеса удачный. Остальные не слышал но смею предположить что они не настолько пиздаты. А нойз все треки делает гораздо выше среднего уровня. Без исключения. Соответственно он более желаемая кандидатура. |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. DeShawn 

Регистрация: 10.12.2004   |  -Цитата от TGFF    )))))да не,я парень.просто интересно с какого ты района? знаешь, где скины орудуют в Киеве? Вот оттуда он. Он специально на форуме запремечивает рэпперков и неформалов-гопников, чтобы потом на них выйти в реале   . Так что не пали свой район, он жестокий человек. Я ему алименты должен. |   | 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от TGFF    да мне ваще кажется рамзес вынес нойза...ну хз посмотрим как думают судьи +1. Маловероятно, но очень надеюсь что он вынесет Нойза. Кстати, у Рамзеса тоже почти все треки мясные, по крайней мере последний год |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Random[ГАМbeat]    Тут наверное сыграет роль следующий фактор. Этот трек у рамзеса удачный. Остальные не слышал но смею предположить что они не настолько пиздаты. А нойз все треки делает гораздо выше среднего уровня. Без исключения. Соответственно он более желаемая кандидатура. Ну да нойз в этой паре сразу назывался фаворитом.ну рамзес молодец если наперекор всему он пройдёт,дак ваще РЕСПЕКТ ему!! |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от TGFF    да мне ваще кажется рамзес вынес нойза... мне не кажется,я уверена |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   | Мне нравится то што делает Нойз в панке.но блять батловые трэки он делать не умеет.
 |   | 
 |   |  |  |       | Лёва 

Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga   |   Ljudi  tuz vam v ruki !!! Privet s Rigi !!!  |   | 
  Larisa Dolina feat. I.Kabzon |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   |  -Цитата от Chick    мне не кажется,я уверена было бы заебись 
а ваще тот же Чет по рифме вывозит Нойза тока так |   | 

Регистрация: 10.12.2004   |  -Цитата от NoWay    +1. Маловероятно, но очень надеюсь что он вынесет Нойза. Кстати, у Рамзеса тоже почти все треки мясные, по крайней мере последний год чувак, ты из Эл Эй? Блин, плиз, пришли мне приглашение, чтобы я мог получить визу и уехать в америку. Просто приглашение нужно и всё   
И кстати передавай там превед Памеле Андерсон и Элише Катберт, скажи им: "wait for some days, he's on his way, ladies". Они поймут. |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер   |  -Цитата от AХЕ    было бы заебисьа ваще тот же Чет по рифме вывозит Нойза тока так
 А какими критериями это определяеться?   |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | Ну что сказать)))оценки асида в некоторых парах прям оооочень сильно удивляют(не о своей паре говорю,там всё правильно),но! 11 баллов Хрому от Мисси нереально подняли мне настроение,я прям боюсь,что у мя лицо треснет от такой широкой улыбки)))))))) |   | 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от Je-c    чувак, ты из Эл Эй? Блин, плиз, пришли мне приглашение, чтобы я мог получить визу и уехать в америку. Просто приглашение нужно и всё   
И кстати передавай там превед Памеле Андерсон и Элише Катберт, скажи им: "wait for some days, he's on his way, ladies". Они поймут. Нет, я из Екатеринбурга    |   | 

Регистрация: 10.12.2004   |  -Цитата от Sapog.lv    Ljudi  tuz vam v ruki !!! Privet s Rigi !!!  скажи мне, почему в Латвии все помешаны на никах с окончание .LV? |   | 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от MRK    Ну что сказать)))оценки асида в некоторых парах прям оооочень сильно удивляют(не о своей паре говорю,там всё правильно),но! 11 баллов Хрому от Мисси нереально подняли мне настроение,я прям боюсь,что у мя лицо треснет от такой широкой улыбки)))))))) Все правильно у Мисси   Хрома в финал |   | 
 |   |  |  |  |