|    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |     ммм..ущипните меня..Оценки!    
день удался х)))  
Лан,всем спокойной ночи и сладких сноff ,я пошла за учебники...      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Nadina    косвенным образом        жаль....хочу послушать женский рэп.....надоело все чтото последнее время...щаз скаю да экси слушаю последнее время)))ДАЕШ НАРОДУ ЖЕНСКИЙ РЭП)     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от NiTRoGeniuS    просто ты вы собрались кучей зади пара пацанов дрючит на одного  типа крутые отборочны даже не прошли у других засираете вы лохи (те кто против меня идет тот на коленях сосет тот за щеку берет) я так просто зарифмовать делать просто нечего.     А ты думаешь такой крутой пришел порифмовал и всё??и кто тут засыпался на отборочном??Я например не делаю рэп,и вообще лучше быть нормальным ценителем вроде меня и остальных нечитающих рэп здесь,чем таким левым рэпером как ты!!   
P.S.Не забудь ща быренько накатать пост с бездарными рифмами на меня!!ну я правда его проигнорирую,ну пох,опять светанёшся!!     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от TGFF    Я например не делаю рэп,и вообще лучше быть нормальным ценителем вроде меня и остальных нечитающих рэп здесь,чем таким левым рэпером как ты!!       Уважаю позицию!       |          Snoop_Dogg-Tha_Blue_Carpet_Treatment-2006-RNS\08-snoop_dogg-gangbangin_101_(feat_the_    |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      nu ladno poka wsem ia Spati    |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от MenSHoy    люди, а кто знает, когда начнётся зрительское голосование???     КАГДА 3 РАУНД ЗАКОНЧЕЦА!!!     |          БАТТЛ 7    |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от TGFF    А ты думаешь такой крутой пришел порифмовал и всё??и кто тут засыпался на отборочном??Я например не делаю рэп,и вообще лучше быть нормальным ценителем вроде меня и остальных нечитающих рэп здесь,чем таким левым рэпером как ты!!        Во правильно! я не стал говорить хоть ыт сказал!!!"неможеш срать не мучай жопу"     |          |     |    |     |                |    Rap 4 Life   

Регистрация: 16.11.2006  Откуда: Dominowood        |      Бля судьи издеваются ?   Slide Vandal'z  10 , 11   СД  9 , 9   Как это понять ?    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    [нВп] Rec.   

Регистрация: 04.10.2006        |      -Цитата от kirx    Бля судьи издеваются ?   Slide Vandal'z  10 , 11   СД  9 , 9   Как это понять ?     Хуй всем угодишь      |          |     |    |     |                |    Именно так   

Регистрация: 02.10.2006  Откуда: город гемморой Москва        |      -Цитата от LOSTvpn        эх,с возвращением критическая душа)     |          |     |    |     |                |    ...........   

Регистрация: 18.05.2006        |     Че там  с  оценками глухо???      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от rom1k    эх,с возвращением критическая душа)     ОО приперся......СМОТРИТЕ это главный флудер...ты оценки видел...жесть     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      УКРАИНА РУЛИТ НА 7 БАТТЛЕ. 
Я АХУЕЮ ЕСЛИ ОТТУДА КТОТО ВЫЙДЕТ В ФИНАЛ!!!    |          |     |    |     |                |    Rap 4 Life   

Регистрация: 16.11.2006  Откуда: Dominowood        |      -Цитата от St_    Хуй всем угодишь       Угодишь?  Это издевательство если вместо Сд с его треком проидет какойто Slide Vandal'z ,которий даже целиком тему не раскрыл       |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |     Это издевательство если вместо Сд с его треком проидет какойто Slide Vandal'z ,которий даже целиком тему не раскрыл   [/QUOTE]  
НЕ СЦЫ   ЕШО НЕ ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ!!!     |          СЛОГ        САМАРА    |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |     Просчитал таблицу,в некоторых позициях выбирая так как мне кажеться уже распределились какие-никакие симпатии судей( ну всегда бывает что кто-то больше нравиться изначально(стилем, голосом и т.п.))  
Вообщем четвертьфинал таким вышел))))(завтра 2 экзамена,а я хуетой маюсь    )  
Мэд-А-Хром 
Lv-Chest 
Noize-Hyde 
Короб-Громкий  
Кстати в 5 раунде будут мясные пары такие как 
Мэд-А-Чет 
Нойз-Драго 
Хайд-Джиллия 
Короб-юноу   
Но это всего лишь моя больная фантазия и врущая мне интуиция))))    
Надюш,буду завтра уже.Сегодня не дома,а тут нету аськи    цём  тебя,дорогая       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 14.01.2007        |     Я за Сда       |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от kirx    Угодишь?  Это издевательство если вместо Сд с его треком проидет какойто Slide Vandal'z ,которий даже целиком тему не раскрыл        А мне кажеца что судьи как раз попали в точку...     Ты наверное просто фэн СД и поэтому тебе кажеца что он лучше... хз ваще....     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от MRK    Нойз-Драго     кстати былобы очень интересно      |          |     |    |     |                |    Rap 4 Life   

Регистрация: 16.11.2006  Откуда: Dominowood        |     Когда остальные судьи возмуться за оценивание ?       |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      А  НИКТО НЕ ПАДСКАЖЕТ 6 БАТТЛ ВАЩЕ ВЫПУСКАЛИ? 
АТО ТОЛЬКА УДАЛОСЬ ПАСЛУШАТЬ ОТБОРНОЕ МЯССЦО!!!!    |          |     |    |     |                |    Именно так   

Регистрация: 02.10.2006  Откуда: город гемморой Москва        |      -Цитата от LOSTvpn    ОО приперся......СМОТРИТЕ это главный флудер...ты оценки видел...жесть     кто бы говорил...да,оценки жопа..     |          |     |    |     |                |    Именно так   

Регистрация: 02.10.2006  Откуда: город гемморой Москва        |      -Цитата от AL'S'K1N    А  НИКТО НЕ ПАДСКАЖЕТ 6 БАТТЛ ВАЩЕ ВЫПУСКАЛИ? 
АТО ТОЛЬКА УДАЛОСЬ ПАСЛУШАТЬ ОТБОРНОЕ МЯССЦО!!!!     на сайт 6-го залезь и увидишь)     |          |     |    |     |               |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от ПупсА)    Я за Сда        Я ТОЖЕ ЗА   С.Д.     |          С.Д.    |     |    |     |               |