|    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      Jerra sasudili  
8 tfu 
ia bi emu 10 kak min dal trackan ta pisdatii    |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от NiTRoGeniuS    Самый нормальный рэп на батле делают:1-Путурой ,2-драго(неплохо),3-хром. Выразите свое мнение     неважный вкус      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от NiTRoGeniuS    Самый нормальный рэп на батле делают:1-Путурой ,2-драго(неплохо),3-хром. Выразите свое мнение     ia S drago soglasen  
a 2 drugih tak sebe     |          |     |    |     |                |    Лёва   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Riga        |     Drago  na opite!!!       |          |     |    |     |                |    Senior Помидор   

Регистрация: 08.01.2007        |      -Цитата от Messi    По моему твой список ИМХО Хуйня  
мир       Ачё тебе типа нравицца?     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Messi    RAP     obana !  
ti 4e sowsem togo ! 
mir       |          |     |    |     |                |    Senior Помидор   

Регистрация: 08.01.2007        |      -Цитата от Messi    RAP     ме в принципе тож токо не русский(кроме астраханского) а настоящий Westside Rap     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от NiTRoGeniuS    ме в принципе тож токо не русский(кроме астраханского) а настоящий Westside Rap     a 4e na russkom rap batle togda delaesh?     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от Dest    да похуй браток. ты только хрому в след раунде навафляй... ну просто все атк по нему прутся, а по мне он-то так себе...статист...     Лёш,даже если будет так что я пройду,то на 4 не буду сдавать скорее всего(всё будет зависеть насколько затянут выставление оценок),так что лучше, что бы ты был там, ну и думаю если ты перестанешь хуи пинать, покажешь что мёртвого поэта нельзя убить))))))   
Надюш-ты единственная девушка ,которая меня радует в эти дни         
полуфинал-Джилл,Хайд,Нойз и ещё кто-то.Попомните мои слова     |          |     |    |     |                |    Senior Помидор   

Регистрация: 08.01.2007        |      смотрю вы все тут гангста собрались мож батл со мной а ?? 
а то я не успел на 7 официальный хоть над вами потрещу    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      дорогои мои, я всё понимаю... кто злой кто наоборот!! 
я вас прошу не стучите мне сейчас в аську, пожалуйста!!!!    не собираюсь ничего изменять...    спасибо    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от NiTRoGeniuS    ме в принципе тож токо не русский(кроме астраханского) а настоящий Westside Rap     Два вопроса: 
1.Что ты слышал из русского рэпа,что тебе всё не нравицца? 
2.Если тебе таки не нравицца русский рэп,что ты делаешь на подфоруме с названием "Русский рэп"?     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от NiTRoGeniuS    Самый нормальный рэп на батле делают:1-Путурой ,2-драго(неплохо),3-хром. Выразите свое мнение     Список фигня по мне должно быть так.........Драго,Нойз.....и особенно понравились в 3ем раунде Сд(знаю как некоторые к нему относятся но согласитесь трек смешной) и Ская(просто фигею от трека на 3ий раунд).........так особо никого больше не качаю,так пробовал из более мение извесных типо MAD-A итп......но чет не впечетлило     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от MRK    полуфинал-Джилл,Хайд,Нойз и ещё кто-то.Попомните мои слова     Джилл, Хайд, Нойз и Мэда. Я тебе говорю, Миш       |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      На репите со всего третьего раунда:   
Артур Скотт   
GilliA   
юноу   
Braz    |          Artur_Scott_hhrubattle7__round3.mp3    |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |     Вот значит как дела разворачиваются....       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Мофо    На репите со всего третьего раунда:   
Артур Скотт   
GilliA   
юноу   
Braz     Советуеш?)     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |     Советую.       |          gillia_3raund_128.mp3    |     |    |     |                |    Лёва   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Riga        |     Molodim wansi onulirovanni???   Raundi dokazhut  Who is whuj      |          |     |    |     |                |    Senior Помидор   

Регистрация: 08.01.2007        |     Типа хочешь чтоб я над тобой потрещал ну лови... 
месси  типа себя он месит типа писька растет на самом деле сасет и сам себя он выносит какието  отписки он просит кидает их типа на меня на самом деле идет на...  у меня проблемы со вкусом а ты еб.... с индусом типа крутой ходишь с порванной дырой ты попал на рэп машину меняй после каждого круга на жопе шину не попади под машину разнесу в пух и прах и ты узнаешь мой фристайл в кустах     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Мофо    Джилл, Хайд, Нойз и Мэда. Я тебе говорю, Миш        кстати от делать нехуй можно сетку посчитать. 
вполне может быть что не все дойдут до полуфинала по расстновке. те могут втсретиться раньше)     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |        |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от MRK        приятно такое читать    
молодой человек, вас когда можно будет в асе встретить?      |          |     |    |     |                |    Лёва   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Riga        |        |          |     |    |     |               |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      -Цитата от Мофо    Не, ну почему ж обделил? Если б я был судьей, я б тоже Мафону меньше поставил бы. Все честно. Я б удивился, если б мне больше баллов поставил. Все честно.        а ты так всегда своё творчество оцениваешь, типа тебе всё похуй , впизду этот бэттл????     |          |     |    |     |               |