|       | *БальшОй ПаПочкА* 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург   | Охота че нить скачать из третьего раунда, но в падлу искать ссылки в сотне с лишнем страниц. Дайте ссылки на пиздатые треки плиз |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   | Пиздец, ребята, в прошлом года в это время уже финал подходил.   |   | 
 |   |  |  |       | ПКБИ 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от GilliA    так пиздат?)))) хотя и не слушая почти уверен что чувак с приставкой Лил в нике не сможет пройти до финала...ссылку на трэк дафай)
 есть Стим припреться участвовать под ником Лил'Жвачка, думаешь его будут не по силам ценить?)) пройдет ведь он далекооо тогда.  |   | 

Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига   | Дайте ссылку на урода |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Ну вот наконетз та я прослушал SIGHTA ... 
Вот он ,самый настоястщий злой клоун,таких не везде встретишь ,только на культе злых клоунов )))) 
Минус прикольный ,качёвый, сайт в своём стиле, всё плавно ,зловеще,не напряжно слушается, УДИВИЛ меня  быстрой читкой под конец    
мНЕ пОнРаВИЛОСЬ...  
ИстА ещё не слушал хотелось бы посмотреть на силы..  
зы, а девушка вправду пьяна была??? |   | 
 |   |  |  |       | Balakovo Flava-The BEST 

Регистрация: 13.12.2006   | Блин так охото трек нойза послушать, а ссылку найти никак него... =(( Мож кто знает???? И когда ссылки в турнирной таблице появятся?? |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от KREG    Блин так охото трек нойза послушать, а ссылку найти никак него... =(( Мож кто знает???? И когда ссылки в турнирной таблице появятся?? Бог всё знает...  |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от KREG http://noizemc.com/media/audio/Battle/HHRuBattle7_Round3_NoizeMC.mp3   Блин так охото трек нойза послушать, а ссылку найти никак него... =(( Мож кто знает???? И когда ссылки в турнирной таблице появятся?? 
на |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   | кстати, удивительно, но Драго мне ахуенно понравился!  |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от KREG http://noizemc.com/media/audio/Battle/HHRuBattle7_Round3_NoizeMC.mp3   Блин так охото трек нойза послушать, а ссылку найти никак него... =(( Мож кто знает???? И когда ссылки в турнирной таблице появятся?? |   | 
 |   |  |  |       | С массива!! 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет   | А у кого есть че по треку Нервного? Дайте ссылу  |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от SaNtA http://slil.ru/23605040/40089933/b7nr3_master.mp3   А у кого есть че по треку Нервного? Дайте ссылу  
пока больше всех меня радует на баттле   |   | 
 |   |  |  |       | Параноидная Шизофрения 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска   | У кого есть ссылка на ugl_33 раунд3??? дайте плизз |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   | нету  |   | 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет   |  -Цитата от Мексиканец      Благадарствую!    Ща закачаю. Может тоже радовать будет  |   | 
 |   |  |  |       | Параноидная Шизофрения 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска   |  -Цитата от Da StAn    кстати, удивительно, но Драго мне ахуенно понравился!  ты его 3 раунд слышал??? |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 11.11.2005   | трэков кострэлли или хрома нету неукого? |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от M1#@$Y@    ты его 3 раунд слышал??? ну да. я про него и говорю. я много чё слышал.  
Нервный еще ахуеннен ваще...   |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от M1#@$Y@ http://stg24.ifolder.ru/download/?674211&fJxUTNOLw24Xu1dPfLOy8A%3D%3D   У кого есть ссылка на ugl_33 раунд3??? дайте плизз 
на |   | 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет   | О здорова Короб! Дай ссылу на трек свой? |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Мексиканец      со вчера еще на репите кручу.   
заебись Нервный ебашит. Чест еще порадовал очень и Джино.  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Game_over    Ну вот наконетз та я прослушал SIGHTA ... 
Вот он ,самый настоястщий злой клоун,таких не везде встретишь ,только на культе злых клоунов )))) 
Минус прикольный ,качёвый, сайт в своём стиле, всё плавно ,зловеще,не напряжно слушается, УДИВИЛ меня  быстрой читкой под конец    
мНЕ пОнРаВИЛОСЬ...  
ИстА ещё не слушал хотелось бы посмотреть на силы..  
зы, а девушка вправду пьяна была??? была пьяна в зюзю..... я раз  5 бегал докупать ..... 
а самое странное..что это девонька которую уже не видел год ... 
моя самая первая прибывшая...... 
так позаписывались...чудно ...я в шоке вообще как она ещё разговаривала.... 
и не люблю таким кичиться....  но я ща синий мне можно .... 
короче ох мы потом и позаписывались после записи ...  )))))))))))  
P.S.  носки то не мои... |   | 
 |   |  |  |      | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   | народ, дайте послушать трэк чувака в псевдонимом DUS, плиз! |   | 
 |   |  |  |  |