|       | Новая Звезда 

Регистрация: 12.09.2006   | И да присняться вам великии оргии МЕНЯ И СКАИ...   
...и да простит меня Козырь  |   | 
 |   |  |  |       | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   |  -Цитата от МС ВолК    И да присняться вам великии оргии МЕНЯ И СКАИ...   
...и да простит меня Козырь  слоники.....ская......ская и волк.....Господа спокойной вам)я предпочитаю здоровый сон до утра) 
спокойной вам)))))) 
пы.сы. простите если сегодня что-то сказала не так)настроение no conflict))    |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | Настю (блин,надеюсь твой ник произноситься как НастЮ,а не НАстю    ), не обращай внимания,я гоню.Просто настроение ни к чёрту, подруга спит,а у меня настроение в минусах.так вот попивая остатки вина занимаюсь пинанием мужских половых органов употреблённых в нецензурной речи.  
Пантифик,как там,решили вопросы с патриархом Константинопольским?Мне слухи доходили,что он на Бутовском Михее висит и иногда в сауну ходит с пацанами из Многоточия. а они вроде как в Контрах с Квазарами,одну ведь территорию крышуют |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Мисси    Ну ладно может я устала и поетому такая злая... но у вас заела пластинка ребята и девушки.
 Здесь ты права!     -Цитата от Мисси    не надо так париться... относитесь ко всему проще Но вот здесь не очень. Бэтл это серьёзная куйня, будешь просто относиться и трэки простыми будут и бэтл не интересный станет...   
зы: Надеюсь ты серьёзно оцениваешь участников?!....   |   | 
   Последний раз редактировалось Katana, 16 января 2007 в 03:17.

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   |  -Цитата от MRK    Настю (блин,надеюсь твой ник произноситься как НастЮ,а не НАстю    ), не обращай внимания,я гоню.Просто настроение ни к чёрту, подруга спит,а у меня настроение в минусах.так вот попивая остатки вина занимаюсь пинанием мужских половых органов употреблённых в нецензурной речи. да я не обижаюсь)у всех бывает настроение не фонтан) 
ник произносится именно настЮ)))) 
улетела в царство Морфея)   
вам оставлю розовых слоников))  |   | 
 |   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | MRK - ты знаешь, вопрос с ним навсегда закрыт! мы с пацанами из Квазаров решили! что раз он пошел в Баньку с Многоточием, а нас не позвал - то мы с ним больше не ДРУЗЬЯ   даже больше того... скоро Дисс совместный на многоточие, Я, Варч, Шаман, Джанга из НАТЭЭЛ тоже позвали... с нами будешь диссить многоточие, за то что в баньку пацанов не позвали? 
а миху бутовского лично победю |   | 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   | простите что не по теме......не подскажите где "галочку поставить",чтобы все комменты к теме на почту не отсылались?вот теперь точно улетела...
 |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | Заходишь в панель управления->настройки форума и там убираешь |   | 
 |   |  |  |       | Былбыбит 

|   |  |  |       | Баня/Click Clack Snap 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap   | ОООООНаконец-то это свершилось!
 2 судьи выставили оценки!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | бездельник 

Регистрация: 21.02.2006   |  -Цитата от StAr_G    Если ты надо мной смеешься, то зря! я верю в это... А если и не дайдёт до финала, то он всё равно победитель!
 Ага, как только так сразу      
Блажен верующий!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   | а ну все молчать пока я не дочитаю все 10 страниц что вы тут написали пока меня не было   |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Скальд    а ну все молчать пока я не дочитаю все 10 страниц что вы тут написали пока меня не было   зайди лучшэ сюда 
на форуме чп, в ряды юзэров прабралась личнасть с нитрадицыонной ариентацыей   |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от MenSHoy    люди, а кто знает, когда начнётся зрительское голосование??? с четвертого или пятого раунда. пока думаем. но с третьего нет смыцсла так как большой шанс что наркучивать будут, когда меньше народу больше объективности от зрителей |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   | ТУМАН ОХУЕННЫЙ НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ МУМБА ПОБЕДИЛ БАТТЛ, ТОЛЬКО ТОГДА СКАЖУТ ЧТО У АНС ВСЕ СПРАВЕДЛИВО И МЫ НЕ ПРИТЕСНЯЕМ ЧЕРНЫХ, ЭТА ПОБЕДА ОБЯЗАНА СОСТОЯТСЯ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ     |   | 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   | там,где начинается политика,заканчивается объективность  |   | 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   |  -Цитата от MRK    Заходишь в панель управления->настройки форума и там убираешь спасибо) |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Nastu    там,где начинается политика,заканчивается объективность  фантастика   |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   | Я вот тут тока проснулся, 
скажите когда результаты будут...  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от >Gmax<    Я вот тут тока проснулся, 
скажите когда результаты будут...  спи иди рано еще. |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Скальд    спи иди рано еще. Да я весь вечер и ночь спал...куда уж    
Вижу двое судей поставили оценки...это хорошо 
А када приблизительно все поставят ?  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от >Gmax<    Да я весь вечер и ночь спал...куда уж    
Вижу двое судей поставили оценки...это хорошо 
А када приблизительно все поставят ?  еще спи. пока не выспишься не поставят. мы заботимся о вашем сне   |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

|   |  |  |       | Наркоголик 

Регистрация: 03.01.2007   | О!!! оценки начали выставлять. |   | 
 |   |  |  |      | по выибане пойдешь 

|   |  |  |  |