|    www.MyRapGame.Ru   

Регистрация: 12.06.2003  Откуда: Russia, Moscow        |      -Цитата от Метеорита Кострэлли    Херак с поля, это не рэп     Рэп в поле у нас только ты, ещё раз ты... и никто больше.     |          |     |    |     |                |    www.MyRapGame.Ru   

Регистрация: 12.06.2003  Откуда: Russia, Moscow        |      Народец, подскажите, у кого можно из баттла этого (1 и 2 раунд) покачать треки в стиле скоростного исполнения? 
Про некого Фейма говорили тут, я не нашёл, видимо слепой, или 5:30 по Москве делают своё дело. 
Круто, если ссылки ещё кто-то не полениться дать=)) Но можно хотя бы реквизиты участника=))    |          |     |    |     |                |    www.MyRapGame.Ru   

Регистрация: 12.06.2003  Откуда: Russia, Moscow        |     На счёт Фейма отбой - нашёл=)    Качаю.     |          |     |    |     |                |    GvardiJah   

Регистрация: 21.09.2004  Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия)        |      Кстати, кто-нибудь в курсе кто этот раунд судит? Просто помню скальд писал что раунд ценит не полный состав судей.. Но и не 3 же человека как в первом?    |          |     |    |     |                |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      Во, блин, уже полтора суток прошло, а оценок ещё нет ((((( 
Не порядок, 500 то это не 3000, могли бы и постораться вовремя всё сделать    |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

Регистрация: 24.03.2003  Откуда: World        |      вы казлы все кста    |          |     |    |     |                |    04 Unit   

Регистрация: 24.06.2004        |      я бы даже сказал казлины!!!!!    |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      я бы не стал так говорить..    |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      Бе-ее-ее!!!!    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      GAME OVER   как дела?    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over    Бе-ее-ее!!!!     ха-ха....токлько вспомнил про тебя а ты  бе-е-е-е     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SIGHT MC    GAME OVER   как дела?     Всё пока в норме,как сам??     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over    Всё пока в норме,как сам??     ужасно, но к батлу это не относится.....  
а ты небось на работе в нете просиживаешь, кем работаешь?     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SIGHT MC    ужасно, но к батлу это не относится.....   
а ты небось на работе в нете просиживаешь, кем работаешь?       Прям в точку. Архиватор или архивариус,как красивее звучит незнаю, вообщем с галстуком и пиджаком со шнурками днём ,а вечером спортивный костюм и кеды.     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |     Сайт, многим твой трек на 2-й раунд понравился. Поздравляю...  
Договорённость в силе?       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Ганнибал    Сайт, многим твой трек на 2-й раунд понравился. Поздравляю...  
Договорённость в силе?        в силе, только напомни какая....     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over      Прям в точку. Архиватор или архивариус,как красивее звучит незнаю, вообщем с галстуком и пиджаком со шнурками днём ,а вечером спортивный костюм и кеды.      Архиватор .... это как  RAR ,   ZIP   ???  
а если Архивариус,  ух ты , а это кто и чем занимается??? 
я тоже днём в галстуке ))))))))))))))     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    в силе, только напомни какая....     3p-hop       |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    Архиватор .... это как  RAR ,   ZIP   ???   
я тоже днём в галстуке ))))))))))))))     а мне повезло, я дома работаю     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Ганнибал    3p-hop        окЭй будет трип - хоп как нибудь .... 
а ты чотко понимаешь различие между хип-хоп битом и трип-хоповым?  лично я чотко !!! 
поэтому смотри чтоб ты потом не говорил - , а где же трип-хоп...     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SIGHT MC    Архиватор .... это как  RAR ,   ZIP   ???   
я тоже днём в галстуке ))))))))))))))            Вобъщем занимаюсь архивными документами. 
Интересно а ты кем работаешь, часом ни DJ???     |          |     |    |     |                |    хуйченайду  

Регистрация: 22.09.2005  Откуда: ЮВАО, Текстили        |        |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    окЭй будет трип - хоп как нибудь .... 
а ты чотко понимаешь различие между хип-хоп битом и трип-хоповым?  лично я чотко !!! 
поэтому смотри чтоб ты потом не говорил - , а где же трип-хоп...     когда твою вещчь на 2-й услышал, она мне одну трип-хоповскую напомнила. 
основное различие - в бите, трип-хоп помедленней... так?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Ганнибал    когда твою вещчь на 2-й услышал, она мне одну трип-хоповскую напомнила. 
основное различие - в бите, трип-хоп помедленней... так?     нет не так, трип -хоп может быть и быстрым, 
от Хип-хопа его отличает дробление на очень короткие длительности взбивок и подездов в ударной партии..... 
как бы попроще сказать .... 
трип-хоп - это когда бит хип-хопа - значительно усложнён по ритмическому рисунку на единицу времени.... 
много всяких  тр-т-т-ттттт ....  так ясно??     |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |     я никогда не был DJ -ем )))))))))) 
пока біл студентом много подрабатывал ведущим в клубах ( опять же выходит именно МС) ... 
а сейчас сижу вот на работе.... я работаю в банке ))))))))))))))))))))))))     |          |     |    |     |               |