Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:15
  #426 (ПС)
-Цитата от DUS Посмотреть сообщение
Нет, я не фанат драго! Калм даун ё сэлф. Почему мнения судий должны различаться я и сам знаю! А чё с твоим ником то стало, такими темпами через 3 баттла одна буковка М останется...
а я фанат строго!

-
уткАААА

Мисси, я вроде на форуме читал что ты кудато на выходные поедиш?(незнаю ли правда это, ибо у тебя ася это же пиздец достучатсо)).. так ты ищо в процесе выставление оценок?) или на выходных?)
скажы когда будет порция очередная?))

DUS
зеленоградский папа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:22
  #427 (ПС)
-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
а я фанат строго!

Мисси, я вроде на форуме читал что ты кудато на выходные поедиш?(незнаю ли правда это, ибо у тебя ася это же пиздец достучатсо)).. так ты ищо в процесе выставление оценок?) или на выходных?)
скажы когда будет порция очередная?))
Соседи? ))

Аракуллл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:26
  #428 (ПС)
судейство радует прям...=)
особенно Гап3....сливает народ непадеццки

Ennio Morricone-La professional
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:26
  #429 (ПС)
-Цитата от DUS Посмотреть сообщение
Ты там про хороших и плохих судей точно сам выдумал, и уж точно не для меня, я говорю о том, что ПРОФЕССИОНАЛ знает где лажа, а где нет! вот он и есть, как ты там для себя придумал, хороший судья! И когда Гострайда или Драго брали баттл, они не лизали жопы судьям!
Трусы учавствуют именно в таких баттлах! По крайней мере их здесь гораздо больше, чем в реальных! Если бы это было не так, участников не прибавлялось бы с каждым годом в разы!
На реальных баттлах всё не так, или правильнее сказать стало не так. Это действие, впринципе не баттл в его первозданном понимании! Ты можешь как создатель этого репа сказать, что всё со временем меняет свой вид, Но для меня рэп - это возможность получить кайф! И сэкс от своего первозданно вида до сих пор не изменился! А проестественные положения вещей в рэпе не ты мне рассказывать будешь! Если для тебя поставить оценку человеку - это игра, значит ты не то занятие себе выбрал!
Ты не кипятись главное.

Во-первых, я не судья и оценок не ставлю.
Во-вторых, об объективности никто не говорил. Напротив, мы постоянно утверждаем и будем утверждать, что баттл субъективен и более того -- подобные мероприятия не бывают и не могут быть объктивными В ПРИНЦИПЕ. Это надо понимать.
В-третьих, никто здесь не пытается иммитировать реальный баттл. Это интернет-баттл и это тоже было понятно изначально. При чем тут реальный баттл я не знаю.
В-четвертых, если уж ты про секс и первозданный кайф вспомнил, то реальный баттл по твоей аналогии -- это например бокс или драка без каких либо правил, любыми способами и орудиями, а не чтение рэпа в микрофон. Так что, если уж ты стороник первозданности, то рэп это не то чем стоит заниматься ни в виде интернет-баттла, ни в виде фристалй-лайв-баттла.
В-пятых, Стим который брал официальный баттл, Эйсид, тот же Драго в третьем официальном, а также многочисленные полу- и чтевреть- финалисты никому тут жопу не лизали, и твой намек на это, неуместен, невежлив и оскорбителен.

Это к твоей несдержанности, которая позволила тебе столько всего неимеющего отношения к действительности нафантазировать.

А по существу. Повторяю еще раз. Судьи разные. Побеждать надо так, чтобы взрывать всех. Нытье по поводу оценок одного судьи -- это ребячество, слабость и глупость.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:33
MySpace
  #430 (ПС)
Блин, прочитал то, что тут пишут... В основном бред какой-то. Вот я, например, увидев не самые лучшие оценки своего трека, задумался в первую очередь не о том, какие уйопки судьи, а о том, что не так в моём треке. И, поверьте, нашёл кучу недостатков. Так-же, как и в треках никому неизвестных мс, как и в треках многообсуждаемых здесь Драго, Мэды и т.д. В большей или меньшей степени... Просто большинство из вас настолько зациклены на своей "невъебенности", что представит себе не могут, что трек их может кому-то не вкатить...
Поскольку не знаю, кто такие Рэппер Х, Мисси и Георг Корг (да простят меня рэп-эрудиты), хочу узнать, будут ли первый раунд судить Эйсид, Ниггатив, Влади или Дайм??? Извиняюсь, если вопрос уже звучал, все страницы перечитать невозможно...
Мир...

Bone thugs-n-hearmony
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:36
  #431 (ПС)
-Цитата от FлЭш (Charodey Fami) Посмотреть сообщение
Блин, прочитал то, что тут пишут... В основном бред какой-то. Вот я, например, увидев не самые лучшие оценки своего трека, задумался в первую очередь не о том, какие уйопки судьи, а о том, что не так в моём треке. И, поверьте, нашёл кучу недостатков. Так-же, как и в треках никому неизвестных мс, как и в треках многообсуждаемых здесь Драго, Мэду и т.д. В большей или меньшей степени... Просто большинство из вас настолько зациклены на своей "невъебенности", что представит себе не могут, что трек их может кому-то не вкатить...
Поскольку не знаю, кто такие Рэппер Х, Мисси и Георг Корг (да простят меня рэп-эрудиты), хочу узнать, будут ли первый раунд судить Эйсид, Ниггатив, Влади или Дайм??? Извиняюсь, если вопрос уже звучал, все страницы перечитать невозможно...
Мир...
Респект, за позицию. Взрослые люди мыслят именно так, DUS.

Эйсид уехал и судить этот раунд не сможет. Влади на гастролях и судить будет уже с третьего раунда, я думаю. Все остальные судьи уже получили треки и начали оценивание. Постепенно эти оценки появляются в таблице треков.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:41
MySpace
  #432 (ПС)
http://battle7.hip-hop.ru/round2/128_hhrbattle7_round2_f...family.mp3

интересно ваше мнение...

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Лёва Барон
  #433 (ПС)
Блин, прочитал то, что тут пишут... В основном бред какой-то. Вот я, например, увидев не самые лучшие оценки своего трека, задумался в первую очередь не о том, какие уйопки судьи, а о том, что не так в моём треке. И, поверьте, нашёл кучу недостатков. Так-же, как и в треках никому неизвестных мс, как и в треках многообсуждаемых здесь Драго, Мэды и т.д. В большей или меньшей степени... Просто большинство из вас настолько зациклены на своей "невъебенности", что представит себе не могут, что трек их может кому-то не вкатить...
Мир...
ну наконецто нашелся хоть один вразумительный человек который смог все разьяснить ... мысль полностью поддерживаю!!! вникайте "недовольные"!!!!

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #434 (ПС)
Скальд - вот ты писал здесь, что баттл - это игра...

Итак понятно, что не может быть на 100 процентов объективным судейство, в мире много чего субъективного,но не все... Как то, если я скажу, что небо голубое, только долбоеб или дальтоник будет со мной спорить,что оно фиолетовое...
Игры тоже разные бывают. Есть футбол,а есть покер, и если в первом случае результат зависит только от тебя (или от команды в целом-не суть), то во второй,если ты не шулер, выиграть тебе поможет только его величество Случай.
Хотелось бы,чтобы баттл более походил на футбол все таки. Пока что,наоборот,по всей видимости... А насчет того,как рассуждают взрослые люди - это где нибудь написано чтоли? Дюс на год тебя младше, а в рэпе уж точно не меньше чем ты, поэтому интересно,чем ты руководствовался,сказав это... Есть какие то шаблонные фразы волшебные чтоли, а-ля "ладно парни я проебал, буду работать над собой,судьям респект"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:49
  #435 (ПС)
По тексту и исполнению все на нормальном уровне, но не супер, так, чтобы сказать "вау". Это средний обычный трек. Откровенных ошибок я не вижу ( в общем неудивительно, раз вы прошли отборочный), но и работать над индивидуальностью и цепляющими фишками как в тексте, рифмах, так и в исполнении еще надо. Поэтому думаю судьи поставят по тексту и исполнению около 3 плюс минус бал с учетом личных пониманий этих моментов.

Общее впечатление -- мне очень не понравилсоь, как вы тянули голос в припеве... такой "типа блатной" интонацией, что ли. Если заменить эти припевы на более удобоваримые я слушал бы такой трек, но в нынешнем виде врядли стал бы переслушивать. Поэтому не удивлюсь если судьи поставят 0 по этому критерию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:52
  #436 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
Скальд - вот ты писал здесь, что баттл - это игра...

Итак понятно, что не может быть на 100 процентов объективным судейство, в мире много чего субъективного,но не все... Как то, если я скажу, что небо голубое, только долбоеб или дальтоник будет со мной спорить,что оно фиолетовое...
Игры тоже разные бывают. Есть футбол,а есть покер, и если в первом случае результат зависит только от тебя (или от команды в целом-не суть), то во второй,если ты не шулер, выиграть тебе поможет только его величество Случай.
Хотелось бы,чтобы баттл более походил на футбол все таки. Пока что,наоборот,по всей видимости... А насчет того,как рассуждают взрослые люди - это где нибудь написано чтоли? Дюс на год тебя младше, а в рэпе уж точно не меньше чем ты, поэтому интересно,чем ты руководствовался,сказав это... Есть какие то шаблонные фразы волшебные чтоли, а-ля "ладно парни я проебал, буду работать над собой,судьям респект"?

Нет, вывод такой я сделал по поводу перечисленных пяти пунктов, в которых он нафантазировал под влиянием эмоций что ли.

Такие "смотры самодеятельности" не могут похожи ни на футбол или бокс, так как гол или нокаут ка кни курти, а критерии объективные. Ни одного сколь нибудь похожего критерия в музыке нет. Когда придумаете -- скажите нам, мы его введем и должность судей сразу ликвидируем за ненадобностью.

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 16:59
  #437 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение

Такие "смотры самодеятельности" не могут похожи ни на футбол или бокс, так как гол или нокаут ка кни курти, а критерии объективные. Ни одного сколь нибудь похожего критерия в музыке нет. Когда придумаете -- скажите нам, мы его введем и должность судей сразу ликвидируем за ненадобностью.
смотр самодеятельности улыбнул)))

почему же не похожи? в футболе или боксе не бывают спорные моменты? а как же овертайм,пенальти там, красные карточки?)) и причем здесь один,мегаобъективный критерий - еси в футболе гол/не гол , почему же тада судей не ликвидируют за ненадобностью? в музыке тада тоже такой критерий есть - кал/не кал.

http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #438 (ПС)
По тексту и исполнению все на нормальном уровне, но не супер, так, чтобы сказать "вау". Это средний обычный трек. Откровенных ошибок я не вижу ( в общем неудивительно, раз вы прошли отборочный), но и работать над индивидуальностью и цепляющими фишками как в тексте, рифмах, так и в исполнении еще надо. Поэтому думаю судьи поставят по тексту и исполнению около 3 плюс минус бал с учетом личных пониманий этих моментов.

Общее впечатление -- мне очень не понравилсоь, как вы тянули голос в припеве... такой "типа блатной" интонацией, что ли. Если заменить эти припевы на более удобоваримые я слушал бы такой трек, но в нынешнем виде врядли стал бы переслушивать. Поэтому не удивлюсь если судьи поставят 0 по этому критерию
увы!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:10
  #439 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
смотр самодеятельности улыбнул)))

почему же не похожи? в футболе или боксе не бывают спорные моменты? а как же овертайм,пенальти там, красные карточки?)) и причем здесь один,мегаобъективный критерий - еси в футболе гол/не гол , почему же тада судей не ликвидируют за ненадобностью? в музыке тада тоже такой критерий есть - кал/не кал.
потому что в футболе спорный момент -- это исключение -- типа был гол до нарушения или после. В баттлах -- любой трек, любой критерий -- это спорный момент. так как треки оценивают по вкусам, критери выставляют по своему пониманию что такое хорошая рифма или красивое взаимодействие с ритмом.

Судьи там не определяют кто победил кто нет. Судьи там смотрят за нарушениями -- в баттле функции футбольных судей выполняют организаторы. Функций баттловых судей в футболе нет, именно по той причине, что гол -- критерий объективный, а техника читки -- нет.

Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:13
ВКонтакте MySpace
  #440 (ПС)
По тексту и исполнению все на нормальном уровне, но не супер, так, чтобы сказать "вау"......
..... Поэтому не удивлюсь если судьи поставят 0 по этому критерию
А можешь за одно и вот это в кратце прокоментировать
http://battle7.hip-hop.ru/round2/098_hhrbattle7_round2_e...agroup.mp3
Ну если канешна не сложна .

МИР!

sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:13
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #441 (ПС)
Скальд тут всех строит я смотрю

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:14
  #442 (ПС)

Утка Утка, зацени и меня http://battle7.hip-hop.ru/round2/360_hhrbattle7_round2_b...nizlom.mp3

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:16
  #443 (ПС)
потому что в футболе спорный момент -- это исключение -- типа был гол до нарушения или после. В баттлах -- любой трек, любой критерий -- это спорный момент. так как треки оценивают по вкусам, критери выставляют по своему пониманию что такое хорошая рифма или красивое взаимодействие с ритмом.

Судьи там не определяют кто победил кто нет. Судьи там смотрят за нарушениями -- в баттле функции футбольных судей выполняют организаторы. Функций баттловых судей в футболе нет, именно по той причине, что гол -- критерий объективный, а техника читки -- нет.
в любом случае,я не говорил о том, чтобы сделать из баттла футбольный матч, а только о том,чтобы максимално приблизить последний к первому по объективности)))

кстати,в футболе - засчитан гол или нет - решает все таки судьи))

sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:18
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #444 (ПС)
Наш батл и футбол вцелом плохое сравнение)

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Лёва Барон
  #445 (ПС)
-Цитата от merzkiy Посмотреть сообщение
Наш батл и футбол вцелом плохое сравнение)
русский рэп хуже русского футбола (с)Карандаш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:27
  #446 (ПС)
-Цитата от Emil Посмотреть сообщение
А можешь за одно и вот это в кратце прокоментировать
http://battle7.hip-hop.ru/round2/098_hhrbattle7_round2_e...agroup.mp3
Ну если канешна не сложна .

МИР!
Идея трека понравилась. Индивидуальность узнаваемость все есть. по третьему критерию поставил бы максимальный балл.

Текст раскрытие темы и оригинальность порадовали. рифмовки обычные. наверное 4
Исполнение обычно, пение надо ставить еще поэтому думаю 3.

Как у судей будет -- посмотрим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:32
  #447 (ПС)
За такие интро автора надо хлестать ссанными колготками.

Текст ни о чем, рифмы ради рифм, хотя иногда в этом переборе иногда попадаются неплохие моменты, но общей картины оно не меняет 1

Исполнения с кривыми ударениями, чтобы сохранить рсиунок делать нельзя. Смех, попытка фристайлить, непонятная болтовня в конце 1

Общее впечатление очень гурстное. 0

Это хороший пример какие треки не надо сдавать на вторйо раунд. Такой трек даже первый не прошел бы я думаю. Подозреваю, что оценки судей не сильно будут отличаться, хотя может и накинут по баллу из милосердия

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:34
  #448 (ПС)
За такие интро автора надо хлестать ссанными колготками.

Текст ни о чем, рифмы ради рифм, хотя иногда в этом переборе иногда попадаются неплохие моменты, но общей картины оно не меняет 1

Исполнения с кривыми ударениями, чтобы сохранить рсиунок делать нельзя. Смех, попытка фристайлить, непонятная болтовня в конце 1

Общее впечатление очень гурстное. 0

Это хороший пример какие треки не надо сдавать на вторйо раунд. Такой трек даже первый не прошел бы я думаю. Подозреваю, что оценки судей не сильно будут отличаться, хотя может и накинут по баллу из милосердия

Как всё грустно на самом деле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:36
  #449 (ПС)
Как всё грустно на самом деле
Тебе не стыдно такую какашку присылать было? можешь ведь лучше, я помню твой первый трек

Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 17:38
ВКонтакте MySpace
  #450 (ПС)
Идея трека понравилась. Индивидуальность узнаваемость все есть. по третьему критерию поставил бы максимальный балл.
спасиба
Текст раскрытие темы и оригинальность порадовали.
Такое бывает когда с себя пишешь .
рифмовки обычные. наверное 4
Согласен .
Сильно не заморачивался , решил сделать простенько и доступно .
Дальше буду по больше стараться .
Исполнение обычно, пение надо ставить еще поэтому думаю 3.
Пение ставить надо после того как петь научусь (а так блин хочется )

Спасибо за коменты

Буду делать выводы .

МИР!

Закрытая тема