aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Dest корчое от нехуй делать и бессонницы попробую предположить, что средняя оценка 7 с копейками будет проходной. то есть если будет к примеру 6 оценок 7 и три 8 точно будут проходить.
хотя тут предугадать сложно Ну тогда можно смело готовится к сессии и не беспокоиццо о проходе в третий или нахуй ибо в россии где вход там и выход(хуйню написал-знаю...)
участнегам - удачи
судьям - сил и терпения
форумским новичкам - тотального изучения всех страниц топега, прежде чем попытаццо начать думать над тем, какой бы тут вопрос задать... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | ВАНИЧ? он на батле??? а какой ник у засранца??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Cox Объясни. Я возьму слова назад. Я сейчас не за себя говорю или за свою группу. Я слушал трэки. Порадовали некоторые. Обратил внимание на чувака которому поставили максимум. Очень понравилось. А сейчас я охуел, когда ему снизили бал. Т.е. просто отсекаются пиздатые МС, но совсем не известные. Бред. Бред. Оценки не финальные оценки ставят прямо в этоф орме в инете -- вы можете видеть процесс судейства. Окончательные оценки ты увидишь в конце -- сейчас чисто дял интереса. не хочешь процесс видеть приходи в среду и смотри.
В процессе судейства оценки могут меняться и это нормально -- 531 трек это не шутка -- тут можно перепутать участника, тут можно нерасслушать трек. тут можно сразу не определиться с тем как вообще оценивать -- причн может быть море для того чтобы изменить балл.
Понятно, что тебе душу греет говно найти где-то, и в заговоре всех обвинить. Но если ты сам попробуешь посудить, то сам будешь менять оценки прослушав трек внимательнее или случайно выставив не в ту колонку к примеру. Но зачем думать и ставить себя на место судьи, если можно просто попиздеть, не правда ли? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | да, я ржу еще с этого же раунда от трека Роки. Этож пиздеццовей реально некуда!  [/QUOTE]
а как у него ник правельно | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | 495 02850 Викуся 3+3+1=7 2+2+1=5 12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вообще козырные зрители у нас. Поставили туземцу 12 -- все заорали какого хуя слишком высоко, баттл куплен. Переслушал Крис треки, прослушал дальше, понял что действительно неплох трек, но на высший бал не тянет, поставил более реальную оценку -- так все равно не довльны!! Опять баттл куплен, и кто-то кого-то тянет. Это паранойа ребята. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | -Цитата от Скальд Бред. Оценки не финальные оценки ставят прямо в этоф орме в инете -- вы можете видеть процесс судейства. Окончательные оценки ты увидишь в конце -- сейчас чисто дял интереса. не хочешь процесс видеть приходи в среду и смотри.
В процессе судейства оценки могут меняться и это нормально -- 531 трек это не шутка -- тут можно перепутать участника, тут можно нерасслушать трек. тут можно сразу не определиться с тем как вообще оценивать -- причн может быть море для того чтобы изменить балл.
Понятно, что тебе душу греет говно найти где-то, и в заговоре всех обвинить. Но если ты сам попробуешь посудить, то сам будешь менять оценки прослушав трек внимательнее или случайно выставив не в ту колонку к примеру. Но зачем думать и ставить себя на место судьи, если можно просто попиздеть, не правда ли? Мне вобще по хуй должно быть, просто обидно. Стукни мне в асю, обсудим это там, если ты считаешь, что я просто хочу обвинить кого-то. Все равно по-моему мнению не правильно, что у некоторых оценки неожиданно выросли. Пох. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Скальд Вообще козырные зрители у нас. Поставили туземцу 12 -- все заорали какого хуя слишком высоко, баттл куплен. Переслушал Крис треки, прослушал дальше, понял что действительно неплох трек, но на высший бал не тянет, поставил более реальную оценку -- так все равно не довльны!! Опять баттл куплен, и кто-то кого-то тянет. Это паранойа ребята. батл куплен  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от fruit3 а как у него ник правельно слушай, дург... не влазь.
мы говорим вообще о 6 независимом баттле, втором раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Da StAn  да. что ты тут делаешь, а не в Метео
у мну жаль, бля из-за учеба не вышло пойти.
прямо сейчас кста по идее Леха с Вовой в Сказке отжЫгают
а от туда в Метео тож идут. Массив растет, йоба  А меня ебет ехать... + 10 грн на дорогу впритык... без пива ( ну нах... плюс завтра первую пару надо быть... т.е. спать легбы только после неё... так что ну нах /
Я кста там тоже должен был читать под утро /
Массив просто йоба )
"посвящается милионам любителей вздрочнуть на постер с толстой задницей" | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Скальд Вообще козырные зрители у нас. Поставили туземцу 12 -- все заорали какого хуя слишком высоко, баттл куплен. Переслушал Крис треки, прослушал дальше, понял что действительно неплох трек, но на высший бал не тянет, поставил более реальную оценку -- так все равно не довльны!! Опять баттл куплен, и кто-то кого-то тянет. Это паранойа ребята. э... это еще мне не поставили оценки.
там ваще будет 15 из максимальных 12  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | -Цитата от Скальд Вообще козырные зрители у нас. Поставили туземцу 12 -- все заорали какого хуя слишком высоко, баттл куплен. Переслушал Крис треки, прослушал дальше, понял что действительно неплох трек, но на высший бал не тянет, поставил более реальную оценку -- так все равно не довльны!! Опять баттл куплен, и кто-то кого-то тянет. Это паранойа ребята. Я согласен и с тобой и со всеми остальными. Именно поэтому и не нужно было делать в прямом эфире. Поставили бы окончательные оценки и все. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Скальд Вообще козырные зрители у нас. Поставили туземцу 12 -- все заорали какого хуя слишком высоко, баттл куплен. Переслушал Крис треки, прослушал дальше, понял что действительно неплох трек, но на высший бал не тянет, поставил более реальную оценку -- так все равно не довльны!! Опять баттл куплен, и кто-то кого-то тянет. Это паранойа ребята. пускай кто думает что куплен нетрется здесь !!! дастали внатуре не пройдут плачут резов нету опять плачут как дети йопт ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Cox Я согласен и с тобой и со всеми остальными. Именно поэтому и не нужно было делать в прямом эфире. Поставили бы окончательные оценки и все. Все, кто настолько чувствителен, приходят в среду и не смотрят сейчас. А сейчас смотрят те, кому хватает адекватности не искать заговоров на пустом месте. Подразумевалось так. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от fruit3 пускай кто думает что куплен нетрется здесь !!! дастали внатуре не пройдут плачут резов нету опять плачут как дети йопт ! подлизал, молодец. Вова учтет  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Cox Я согласен и с тобой и со всеми остальными. Именно поэтому и не нужно было делать в прямом эфире. Поставили бы окончательные оценки и все. ажиотаж %%% | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Da StAn подлизал, молодец. Вова учтет  иди нахуй я сказал то что думаю если ты следил 1ый ты поймеш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | -Цитата от Скальд Все, кто настолько чувствителен, приходят в среду и не смотрят сейчас. А сейчас смотрят те, кому хватает адекватности не искать заговоров на пустом месте. Подразумевалось так. Съебал до среды. Но через пару недель буду в Москве с топором.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от fruit3 иди нахуй я сказал то что думаю если ты следил 1ый ты поймеш я просто те показал, что ты хуйню несешь и поддакивать не за чем
а что ты сказал, я хуй клал, веришь ?
Точнее даже не поддакивать... а подпездывать...
лучшеб просто +1 поставил и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Cox Съебал до среды. Но через пару недель буду в Москве с топором.  Я как раз к тому времени вернусь  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от fruit3 иди нахуй я сказал то что думаю если ты следил 1ый ты поймеш Ругатсо неадекватно, и за это можно в бан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Da StAn я просто те показал, что ты хуйню несешь и поддакивать не за чем
а что ты сказал, я хуй клал, веришь ? Стэн, успокойся, а то действительно учту на пару недель. Не разводи ругани здесь. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Скора Володя в Новосиб приедет и мы будем узнавать всю поднаготную))))) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Ругатсо неадекватно, и за это можно в бан. сори просто дастали всякие умники | | | | |