You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от brooklyn(ИзЛом)
Приколнь, я вот в Москву хочу ёпт.... П.с Где Уточка пропала? Приезжай,тут харашо! =0)
А Уточка наверное читает книжки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Da StAn кароч черкани мобилу в ЛС мне и имя  ибо я спать уже иду... завтра в универ в 6:30 вставать
Среднефонтанская... мля... обьяснить сожно  рядом с вокзалом через 1 или 2 остановки, если ехать в сторону тюрьмы по маршруту 145 маршрутки  Я блин кажется даже вспомнил где эта... там недалеко парк где мы хуйней страдали вместо репы  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ВСЕМ СПОКИ НОКИ! Сладких сноффф!  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Snake/// ВСЕМ СПОКИ НОКИ! Сладких сноффф!  пиздуй | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Snake/// О_о! Мэда развивается! НЕ стоит на месте! рэспект!  маленький долбоеб с маленькой долбоебкой на аватаре, вот заебали твои однотипные посты на одну и ту же тему, ты задрот за клавиатуркой никогда в жизни даже так, как она 2 года назад читала не прочитаешь, поэтому я думаю лучше тебе пойти нахуй, сделать уроки на завтра, ебануть по старой памяти 20 грамм сальца за оранжевую революцию и уснуть под частушки драго про марусечку, как думаешь, разумное рпедложение?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | вот теперь всем сладких снов как на кладбиЩЩе...  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Loins Я блин кажется даже вспомнил где эта... там недалеко парк где мы хуйней страдали вместо репы  ДА! Имнно там мы и будем пиво пить. В том парке  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Chet маленький долбоеб с маленькой долбоебкой на аватаре, вот заебали твои однотипные посты на одну и ту же тему, ты задрот за клавиатуркой никогда в жизни даже так, как она 2 года назад читала не прочитаешь, поэтому я думаю лучше тебе пойти нахуй, сделать уроки на завтра, ебануть по старой памяти 20 грамм сальца за оранжевую революцию и уснуть под частушки драго про марусечку, как думаешь, разумное рпедложение?  Бля, я ща так и зделаю. Спасибо за идею... сорри, что спиздил у когото!  | | | | кудрявая
да иди ты уже наконец, а  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Chet маленький долбоеб с маленькой долбоебкой на аватаре, вот заебали твои однотипные посты на одну и ту же тему, ты задрот за клавиатуркой никогда в жизни даже так, как она 2 года назад читала не прочитаешь, поэтому я думаю лучше тебе пойти нахуй, сделать уроки на завтра, ебануть по старой памяти 20 грамм сальца за оранжевую революцию и уснуть под частушки драго про марусечку, как думаешь, разумное рпедложение?  а без оранжевой револиции? четти не хорошо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бaрoн на вкус и цвет весь кокоин разный  Ну на счет кокаина-ты прав))) А так по стандартам-она неплохая)) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg |  чёта без фоток тут нудно стало.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Shu Ga Ну на счет кокаина-ты прав))) А так по стандартам-она неплохая)) я б её съел  сначала всю кравиЩЩу вылил в банку, а потом съел  а кравиЩЩей запивал... ням-ням... сладенкая бестие  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ЛОЛ ! Вы как всегда дружедюбны!
Кроме парочеи особ на этом форуме! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) а без оранжевой револиции? четти не хорошо  ну согласись ебаненькая револючия вышла?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Chet ну согласись ебаненькая револючия вышла?) Вышла хуйня просто.
Но я доволен. Хоть с Януковичем могло быть лучше... а могло бы быть и хуже. Так что радуемся, чему можно радоваться!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от brooklyn(ИзЛом)  чёта без фоток тут нудно стало.. Могу те Стимовскиз накидать, но боюсь Скальд загрызет)))  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Chet ну согласись ебаненькая револючия вышла?) По идее, должно было круто быть , а так как щас, я ебал Януковичя и Ющенка огромной колодой в анал пидароф, сцуккии... или на растерзаниее волкам.. или Жирику(жегрыновский - ахуэенный персонаж)  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Chet ну согласись ебаненькая револючия вышла?) ебаная, но лучше чем сальное рыло януковича в экране... ыгыгы... | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Ющенко-красавец, пиздец!!!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Loins я б её съел  сначала всю кравиЩЩу вылил в банку, а потом съел  а кравиЩЩей запивал... ням-ням... сладенкая бестие  Не...низзя ее кушать..Ей еще женский реп баттла продвигать)))))) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Shu Ga Могу те Стимовскиз накидать, но боюсь Скальд загрызет)))  деточка он пошутил а ты наверное блондинка...тебя тут не только утка наверн загрызет ... тут полно его недображелателей  | | | | |