Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | Парня жаль) Так нервировать себя из-за баттла... страсти как в бразильском сериале  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Срывает башни и колпаки тут уже я оррррррууу !!!  | | | | N.I.G.G.A.
Регистрация: 29.11.2006 | Этат бэттл, как йа и думаль, ест ничто ыное, как живапысный прымэр расовай дискриминацыи и нэпрыкрытава шовинызма со стораны судэйскай коллэгыи. Мумба участвоваль в дэсятках мэждународних англо- и франкойазычных интэрнэт-бэттлав и ныкогда ещо ни бываль до такой стэпэни унижэн атсэнками, как в этот рас...
Ныггатив, вопрэки сваэму стрытнэйму, и Мысси (особэнно эта блэдналыцайа бэйба, пачыму-то называйушчая съебйа чорнай Машэй) своимы баллямы подорваллы майу вэру в собствэнныйэ сылы и самоуважэныйэ.
Ыз-за ных йа, па всэй выдымасты, нэ прайду в слэдуйушчий раунд, но пуст мой трэк на тэму "За закрытай двэрьйу", звуча в АйПодэ побэдитэля этава мэропрыйатыйа, каждый рас напомынаэт ему о его нэзаслужэнной пабэдэ. | Public Enemy "Suck My Black Dick, U White Faggotz!" | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от MUMBA Этат бэттл, как йа и думаль, ест ничто ыное, как живапысный прымэр расовай дискриминацыи и нэпрыкрытава шовинызма со стораны судэйскай коллэгыи. Мумба участвоваль в дэсятках мэждународних англо- и франкойазычных интэрнэт-бэттлав и ныкогда ещо ни бываль до такой стэпэни унижэн атсэнками, как в этот рас...
Ныггатив, вопрэки сваэму стрытнэйму, и Мысси (особэнно эта блэдналыцайа бэйба, пачыму-то называйушчая съебйа чорнай Машэй) своимы баллямы подорваллы майу вэру в собствэнныйэ сылы и самоуважэныйэ.
Ыз-за ных йа, па всэй выдымасты, нэ прайду в слэдуйушчий раунд, но пуст мой трэк на тэму "За закрытай двэрьйу", звуча в АйПодэ побэдитэля этава мэропрыйатыйа, каждый рас напомынаэт ему о его нэзаслужэнной пабэдэ. красавчик) я аж плакал когда читал  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Склоним головы  | | | | 3,4-метилендиоксиметамфет
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | Сколько же здесь закомплексованных подростков...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Zoola, а kiman -- это не ты или твой мальчик?
Zoola, ответь мне, я горю желанием узнать угадал или нет  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от MUMBA Этат бэттл, как йа и думаль, ест ничто ыное, как живапысный прымэр расовай дискриминацыи и нэпрыкрытава шовинызма со стораны судэйскай коллэгыи. Мумба участвоваль в дэсятках мэждународних англо- и франкойазычных интэрнэт-бэттлав и ныкогда ещо ни бываль до такой стэпэни унижэн атсэнками, как в этот рас...
Ыз-за ных йа, па всэй выдымасты, нэ прайду в слэдуйушчий раунд, но пуст мой трэк на тэму "За закрытай двэрьйу", звуча в АйПодэ побэдитэля этава мэропрыйатыйа, каждый рас напомынаэт ему о его нэзаслужэнной пабэдэ. без коментариев! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Кстати мне Мумба понравился. Правда трек очень смахивает на Нойзовский | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | а мне савсем не понравился... Зато нойз долго на репите сидел..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Loins а мне савсем не понравился... Зато нойз долго на репите сидел..  Это потому что ты расист  | | | | brah
про зону писал кто трек?) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Скальд Это потому что ты расист  Скальд, я уже писал это:
Сделай, если не сложно, чтобы при наведении мышкой на оценку показывалось имя судьи | | | | активный пользователь
я почти про зону писал, а чо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Скальд Zoola, а kiman -- это не ты или твой мальчик?
Zoola, ответь мне, я горю желанием узнать угадал или нет  Мой мальчик передает из бани привет : ) (Zoola)
2 Скальд, забань себя, подлей водички и отхлетсай меня веником (kiman' специально для хип-хоп.ру прямое включение из бани) | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Скальд Zoola, а kiman -- это не ты или твой мальчик?
Zoola, ответь мне, я горю желанием узнать угадал или нет  Zoola щас в спешке перезарегивается  гыыыыыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Nylon1 Zoola щас в спешке перезарегивается  гыыыыыыы Послушай, мажор  нахуй ты так живешь, что дела всех тебя волнуют так сильно? расслабь органы, бэйби.... | | | | brah
я почти про зону писал, а чо? а да точняк у тебя было...а под каким ты номером в списочке?)
да я сегодня в плеере проматывал песенки батловые, штук 350 наверное...у 90% бла бла бла, и у всех недосказанность, непонятно, что они хотели сказать своей темой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Zoola Послушай, мажор  нахуй ты так живешь, что дела всех тебя волнуют так сильно? расслабь органы, бэйби.... С мажорами так не разговаривают...
Бей с локтя в рыло!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Zoola Послушай, мажор  нахуй ты так живешь, что дела всех тебя волнуют так сильно? расслабь органы, бэйби.... меня дела ВСЕХ не волнуют. меня твои волнуют. или нет. таких клоунов как ты, бэйби.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Zoola Мой мальчик передает из бани привет : ) (Zoola)
2 Скальд, забань себя, подлей водички и отхлетсай меня веником (kiman' специально для хип-хоп.ру прямое включение из бани) Опять я прав, даже стыдно перед вами  А может он брат или другой родственник? Или все же ты сама? уж больно лексикон похож и гонор юношеско-маскималистский одинаковый у обоих. Хотя говорят люди в паре со временм станвоятся похожи друг на друга...  | | | | |