Ваш Email не подтвержден !
21 декабря 2016, 11:37
| | |
#26 (ПС)
| В школе не, а вот в училище жируху прямо вдвоем расписывали. Не пухленькую или " в теле", а реально жирную мразь кг под 160. Сейчас бы я на такое не пошел, тогда даже понравилось. | | | | активный пользователь
21 декабря 2016, 11:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья В школе не, а вот в училище жируху прямо вдвоем расписывали. Не пухленькую или " в теле", а реально жирную мразь кг под 160. Сейчас бы я на такое не пошел, тогда даже понравилось. как до шмоньки добрался? или у тебя хуй 35см? 
и вы еще трезвые наверное были,а?  | | | | я взломал этот аккаунт
21 декабря 2016, 11:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Прогуливал уроки в однокласснице пару раз, в старших классах конэч в жировых складках тусовался? | | | |
21 декабря 2016, 11:56
| | |
#29 (ПС)
| | | | | ненормальный пользователь
21 декабря 2016, 11:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Жертва Системы Прогуливал уроки в однокласснице пару раз, в старших классах конэч в жировых складках тусовался? Да это он так шутит вроде, своеобразно  | | | | владелец лейбла
21 декабря 2016, 12:03
| | |
#31 (ПС)
| В давалку стремно вписываться, все нормальные поцы до 8-го класса в селфака шланг наяривают. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
21 декабря 2016, 12:20
| | |
#32 (ПС)
| Я в гимназии учился, у нас некто не ебался  . Один раз только застукали физрука, который в подсобке, на матах физручку мусолил перед занятиями. И его за это уволили. А ученикам сказали, что за регулярное пьянство на рабочем месте - но мы то знали.. Ещё, физик был, который нам давал задания на урок, а сам уходил с химичкой трепаться в коридор либо чай пить в столовку. В конце концов, мы его достали вопросами, и он признался, что с ней регулярно ебётся, но не в школе. А ОБЖешник, сознался в злоупотребление онанизмом.
В младших классах, у нас били красивые девчонки, которые всем нравились. К 5-6'му, все рассосались, и остались только замарашки. Жуткие пиздец. У одной была фигура на 10 из 10, но рожа... вся в прыщах, просто вся (Катя Пакет  )))... Либо наоборот, морда симпотная, но всё остальное... Просто, обосраться. Тощие, бледные, жирные коротышки, плоские, наркоманки. Многие из них точно ебались, лет с 13-14. Со старшеклассниками, с бичами всякими, фу. Была шалава одна, звали Аня вроде, так к ней срочники из воинки бегали сразу по трое  .
К старшим классам, 5-8 девок, самые отбитые которые, сколотили тусу свою - ходили пиздили других девчонок, пацанов тоже, реально в кровь, отжимали деньги, мобилки и тд. Одноклассника отпиздили, встретили на улице одного, сначала предложили с ними бухнуть, но он отказался, за что и получил сотресуху и отбитые почки ( Ходили слухи, и ещё кое о чём, типа палки в одном месте, но это были только слухи, хотя..). После этого, он перевелся в другую школу. Другого одноклассника, зимой в пруд "за дерзость" столкнули  .
Лично со мной, они нормально общались, и не трогали. Хотя одна из них, точно меня не переваривала (  ). Жили в одних дворах, и её "старшие", ко мне хорошо относились, и ей с этим нечего не сделать было. Так вот, один раз прикольный случай произошёл. Тусовались вечером на детской площадке с одноклассником, курили, сосали пивко. И идут эти бабы, вчетвером, заметили нас, но прошли мимо. Прошли, но остановились в стороне, и мы слышим разговаривают про нас, мол - пойдём подойдём, бухнём, Тома у тебя же дома некого нет. Бля, пиздец короче! Надо съябыват! Встали пошли, они за нами, мы за угол и бежать, забежали в знакомый парадняк с кодом, думаем - уф спрятались, через минуту слышим они за дверью уже, код подбирают. Что делать, бля!? Догадались, окно открыть и в него выпрыгнули, с другой стороны дома. Так и спаслись
В параллельных классах, было несколько годных тёлок, даже очень годных. Красиво одевались и выглядели, ухоженные, все дела. Но большинство из них сильно мажорестые были, либо уже занятые.
Одна годная тёлка за мной бегала. Точнее как бегала, доставала меня полтора года всячески, обзывалась, подъябывала, кидалась всякой хернёй. Потом, на день святого Валентина, через общего знакомого, предложила зачем-то встретиться. Я пришёл, она вся раскраснелась, и призналась что я ей очень нравлюсь, предложила встречаться и хотела поцеловать в губы, - но я её послал на хуй, и съебался.
С другой телкой, тоже нормальной, встретился случайно взглядом, секунд на 5 зацепились. После этого, она меня тоже всячески доставала, около года. Ждала около школы, улыбалась при встрече итд.
А так, сейчас со стороны смотришь, - СТОЛЬКО возможностей было, мог ебаться как кролик класса с 6'того. Но я их все сам просрал
В старших классах, наоборот, попал в ахуенный класс - все тёлки были пиздатые, кроме одной, но она тоже норм. была.
Начал мутить с одной, бля пиздец - метр восемьдесят один, с фигурой, натуральная блондинка с волосами ниже жопы, и зелёными глазами. Гуляли вместе, ходили везде итд. Но она сильно приличная была, и я ей не успел присунуть, её семья переехала в другой город.
Потом с другой начал мутил, сосались неделю, замацал её везде, в трусы лазил - но она ебенутая оказалось. Увидела как я с другой тёлкой разговаривал, закатила истерику, и неделю в школу не ходила. Когда вернулась, оказалось, что она машинкой на лысо подстриглась  .. После этого, я зарёкся с одноклассниками, коллегами и тд, дела иметь. | | | | |||||||||||||||||||||||
21 декабря 2016, 13:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Тайга Я в гимназии учился, у нас некто не ебался  . Один раз только застукали физрука, который в подсобке, на матах физручку мусолил перед занятиями. И его за это уволили. А ученикам сказали, что за регулярное пьянство на рабочем месте - но мы то знали.. Ещё, физик был, который нам давал задания на урок, а сам уходил с химичкой трепаться в коридор либо чай пить в столовку. В конце концов, мы его достали вопросами, и он признался, что с ней регулярно ебётся, но не в школе. А ОБЖешник, сознался в злоупотребление онанизмом.
В младших классах, у нас били красивые девчонки, которые всем нравились. К 5-6'му, все рассосались, и остались только замарашки. Жуткие пиздец. У одной была фигура на 10 из 10, но рожа... вся в прыщах, просто вся (Катя Пакет  )))... Либо наоборот, морда симпотная, но всё остальное... Просто, обосраться. Тощие, бледные, жирные коротышки, плоские, наркоманки. Многие из них точно ебались, лет с 13-14. Со старшеклассниками, с бичами всякими, фу. Была шалава одна, звали Аня вроде, так к ней срочники из воинки бегали сразу по трое  .
К старшим классам, 5-8 девок, самые отбитые которые, сколотили тусу свою - ходили пиздили других девчонок, пацанов тоже, реально в кровь, отжимали деньги, мобилки и тд. Одноклассника отпиздили, встретили на улице одного, сначала предложили с ними бухнуть, но он отказался, за что и получил сотресуху и отбитые почки ( Ходили слухи, и ещё кое о чём, типа палки в одном месте, но это были только слухи, хотя..). После этого, он перевелся в другую школу. Другого одноклассника, зимой в пруд "за дерзость" столкнули  .
Лично со мной, они нормально общались, и не трогали. Хотя одна из них, точно меня не переваривала (  ). Жили в одних дворах, и её "старшие", ко мне хорошо относились, и ей с этим нечего не сделать было. Так вот, один раз прикольный случай произошёл. Тусовались вечером на детской площадке с одноклассником, курили, сосали пивко. И идут эти бабы, вчетвером, заметили нас, но прошли мимо. Прошли, но остановились в стороне, и мы слышим разговаривают про нас, мол - пойдём подойдём, бухнём, Тома у тебя же дома некого нет. Бля, пиздец короче! Надо съябыват! Встали пошли, они за нами, мы за угол и бежать, забежали в знакомый парадняк с кодом, думаем - уф спрятались, через минуту слышим они за дверью уже, код подбирают. Что делать, бля!? Догадались, окно открыть и в него выпрыгнули, с другой стороны дома. Так и спаслись
В параллельных классах, было несколько годных тёлок, даже очень годных. Красиво одевались и выглядели, ухоженные, все дела. Но большинство из них сильно мажорестые были, либо уже занятые.
Одна годная тёлка за мной бегала. Точнее как бегала, доставала меня полтора года всячески, обзывалась, подъябывала, кидалась всякой хернёй. Потом, на день святого Валентина, через общего знакомого, предложила зачем-то встретиться. Я пришёл, она вся раскраснелась, и призналась что я ей очень нравлюсь, предложила встречаться и хотела поцеловать в губы, - но я её послал на хуй, и съебался.
С другой телкой, тоже нормальной, встретился случайно взглядом, секунд на 5 зацепились. После этого, она меня тоже всячески доставала, около года. Ждала около школы, улыбалась при встрече итд.
А так, сейчас со стороны смотришь, - СТОЛЬКО возможностей было, мог ебаться как кролик класса с 6'того. Но я их все сам просрал
В старших классах, наоборот, попал в ахуенный класс - все тёлки были пиздатые, кроме одной, но она тоже норм. была.
Начал мутить с одной, бля пиздец - метр восемьдесят один, с фигурой, натуральная блондинка с волосами ниже жопы, и зелёными глазами. Гуляли вместе, ходили везде итд. Но она сильно приличная была, и я ей не успел присунуть, её семья переехала в другой город.
Потом с другой начал мутил, сосались неделю, замацал её везде, в трусы лазил - но она ебенутая оказалось. Увидела как я с другой тёлкой разговаривал, закатила истерику, и неделю в школу не ходила. Когда вернулась, оказалось, что она машинкой на лысо подстриглась  .. После этого, я зарёкся с одноклассниками, коллегами и тд, дела иметь. так ты в свои 43 так и остался целкой шоле? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
21 декабря 2016, 13:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Collapse так ты в свои 43 так и остался целкой шоле? Ну чего сразу целкой остался  . В 15, тусовался летом с одной тёлкой, она как-раз из моей школы была, только на класс младше. Оля звали. Слушали реп вместе, играли в стритбол, накуривались, гуляли. Пол лета так протусили, но не встречались. И в один день, чего-то скучно было, на улице жарко, делать нехуй, дома некого. Пошли к ней, и там слово за слово всё и случилось. Короче, облажался я тогда по полной, и на этом наша дружба закончилась  | | | | всем пэгам пэг
21 декабря 2016, 14:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Болконский. еще один чувак, во времена когда я учился в школе рассказывал забавную историю про то как ему в падике отсосала девочка из соседней школы за маленький ягуар F type что ль? | | | | активный пользователь
21 декабря 2016, 14:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Болконский. еще один чувак, во времена когда я учился в школе рассказывал забавную историю про то как ему в падике отсосала девочка из соседней школы за маленький ягуар F type что ль? не понимаю тебя
звучит как "пэгпэг" | | | | активный пользователь
21 декабря 2016, 14:08
| | |
#37 (ПС)
| эх, если б я дрюкал тёток в школе, у меня б иначе житуха сложилась. жестко хотелось бы посмотреть на себя в двух вариациях, как бы я щас выглядел и жил, если бы я в школе плтно тёток жучил и че было бы, если бы я никогда ничего не употреблял  | | | | ◆ бриллиантовый ◆
21 декабря 2016, 14:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Болконский. еще один чувак, во времена когда я учился в школе рассказывал забавную историю про то как ему в падике отсосала девочка из соседней школы за маленький ягуар А мне с корешем, один чувак рассказывал, а другие потом подтвердили, - что у нас по местному парку, гуляет девка с рюкзаком, и всем даёт за бутылку водки. Мол у неё папка алкаш, выгоняет из дома, и без бухла обратно не пускает. Искали мы её потом, в этом парке сраном, неделю наверное, но так и не встретили  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 декабря 2016, 15:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 они хоть симпатичные были ? вопрос людям выше. ну на 3+ | | | | активный пользователь
21 декабря 2016, 15:41
| | |
#40 (ПС)
| когда я уже учился в старших классах, примерно в 7-8 училась поехавшая девочка, именно с отклонениями психическими, явными. + она была оч всратая. рассказывали о том, что она однажды голой или частично голой решила возле местного макдональдса прогуляться. и в итоге ее отъебали какие-то хачи в своей машине | | | | активный пользователь
21 декабря 2016, 15:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Тайга -Цитата от Collapse так ты в свои 43 так и остался целкой шоле? Ну чего сразу целкой остался  . В 15, тусовался летом с одной тёлкой, она как-раз из моей школы была, только на класс младше. Оля звали. Слушали реп вместе, играли в стритбол, накуривались, гуляли. Пол лета так протусили, но не встречались. И в один день, чего-то скучно было, на улице жарко, делать нехуй, дома некого. Пошли к ней, и там слово за слово всё и случилось. Короче, облажался я тогда по полной, и на этом наша дружба закончилась  И чего дальше то было ? Запили стори Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Болконский. когда я уже учился в старших классах, примерно в 7-8 училась поехавшая девочка, именно с отклонениями психическими, явными. + она была оч всратая. рассказывали о том, что она однажды голой или частично голой решила возле местного макдональдса прогуляться. и в итоге ее отъебали какие-то хачи в своей машине Истории из дурдома | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2016, 15:46
| | |
#42 (ПС)
| с 1 по 3-й класс я ухаживал за девочкой одной)))))))подарки дарил
однажды на 8 Марта мои родители купили дорогую куклу, которую я подарил этой девочке
после этого она уехала в другую страну и мы перестали общаться
ну а потом уже в 10-11 классе нашел себе девушку, с которой был уже серьезный опыт))))) | | | | активный пользователь
21 декабря 2016, 15:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от СИРОП с 1 по 3-й класс я ухаживал за девочкой одной)))))))подарки дарил
однажды на 8 Марта мои родители купили дорогую куклу, которую я подарил этой девочке
ну а потом уже в 10-11 классе нашел себе девушку, с которой был уже серьезный опыт))))) Тебя два раза развели в школе, бедолага | | | | активный пользователь
21 декабря 2016, 15:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от СИРОП с 1 по 3-й класс я ухаживал за девочкой одной)))))))подарки дарил
ну а потом уже в 10-11 классе нашел себе девушку, с которой был уже серьезный опыт))))) Тебя два раза развели в школе, бедолага А тебя в каком классе в первый раз выебали? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
21 декабря 2016, 16:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob И чего дальше то было ? Запили стори Так всё, больше и не было нечего. Дружить с ней, уже как-то неудобно было. Встречаться, даже в голову не пришло. Когда уходил, она просила что бы я вечером обязательно зашел, но я её продинамил. Вроде с корешем гариком накидались и плейстейшн всю ночь играли
Через год, или даже позже, встретил её подругу. Она рассказала, что Оля эта, там хавку приготовила, накрасилась, платье красивое одела, сидела, ждала меня весь вечер  . А потом она в Москву уехала учиться, там и осталась жить. | | | | активный пользователь
21 декабря 2016, 16:09
| | |
#46 (ПС)
| Ебал как-то младшекласницу, когда ходил в 10 класс в заброшенном здании школьной столовки. Пару месяцев это длилось. | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2016, 16:17
| | |
#47 (ПС)
| я с преподшей универской год тусил  | | | | активный пользователь
21 декабря 2016, 16:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Тайга -Цитата от Spanch bob И чего дальше то было ? Запили стори Так всё, больше и не было нечего. Дружить с ней, уже как-то неудобно было. Встречаться, даже в голову не пришло. Когда уходил, она просила что бы я вечером обязательно зашел, но я её продинамил. Вроде с корешем гариком накидались и плейстейшн всю ночь играли
Через год, или даже позже, встретил её подругу. Она рассказала, что Оля эта, там хавку приготовила, накрасилась, платье красивое одела, сидела, ждала меня весь вечер  . А потом она в Москву уехала учиться, там и осталась жить. А чего ты облажался то? | | | | ВИА Просто Молодцы
21 декабря 2016, 17:12
| | |
#49 (ПС)
| Помню как в классе 8 ом , заходили в кабинет , после класса г или в , - короче отсталых , и там пиздец духан стоял , дышать невозможно было .  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
21 декабря 2016, 19:31
| | |
#50 (ПС)
| У нас была приличная школа и сучки не давали. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Тайга -Цитата от Spanch bob И чего дальше то было ? Запили стори Так всё, больше и не было нечего. Дружить с ней, уже как-то неудобно было. Встречаться, даже в голову не пришло. Когда уходил, она просила что бы я вечером обязательно зашел, но я её продинамил. Вроде с корешем гариком накидались и плейстейшн всю ночь играли
Через год, или даже позже, встретил её подругу. Она рассказала, что Оля эта, там хавку приготовила, накрасилась, платье красивое одела, сидела, ждала меня весь вечер  . А потом она в Москву уехала учиться, там и осталась жить. Есть фотка её? | | | | |