![]() |
он пидор.:king: |
2*7 |
Седня банный день, много воинов полягло... :) Я удивляюсь правда, насколько люди далекие от рэпа крутят Серегу и думают "о я слушаю рап!" :D :D Хотя ляля просто клево) |
Цитата:
|
Цитата:
ЖэСтИ нада Ваших Там уЧить ! :morj: :king: |
а также начинать осваивать руководство по управлению самолетами, а то мало ли какой прогресс может случиться с теми, кто сейчас не в фаворе. |
выДеЛиТЕ мне Иада ЛитЕраТуру По СаМалЁтАм !:D :cool: |
хуйня эта бля серега , раньше в какойто то там конрат банде чето выступал а щас думает после такого гавна подянтса вы погнали что ли какойто это нахуй рэп это какойто попс рнб короче пиздотнтня для девочек:D |
полностью согласна с wasya`й. Слушать Серегу себя не уважать...имхо |
wasya - и ты слушал ЭТО целиком? |
погоди РапперХ я еще не понял где тут кнопка цитировать ты под ЭТО подразумеваеш серегины псенки? если да то я бля наслушался этой хуйню по горло , летом девку поебывал и слушал эту хуйню типа ей охуено нравилось так что я хорошо знаю че за серега и че у него за репутар:D |
Anastasia - себя уважать можно по-разному. wasya - просто ты сказал, что это для девочек, вот мне и стало любопытно. Похоже ты это решил только когда отзвучал последний аккорд, да?:) |
Цитата:
бля да проще бритни спирс слушать она хоть на вид ничаго а не какогото прокуреного хуя в шапке типа колхозника еще бля бушлат и фуфайку на кавер бы повесил |
wasya - ну я просто счастлив, что тебе приятнее смотреть на Бритни Спирс, чем на прокуренного колхозника. Значит есть шанс, что со времнем демографическая ситуация в стране улучшится. |
Цитата:
|
Могу сказать точно что не всм девчонкам нравится это фуфло ( мягко говоря)! |
Цитата:
ПрАлЬНО НаХуй наМ Его ЧёРныЙ ЖиГУль ))):boyara: :ugw: :D :D :D :D :D |
:D Мощный перец,качает влево и в право ,как руль:p !!! А чужие тачки снова в моде???? |
ага типа в моде. Хрень это все! Серега и рэп несовместимые понятия. Серега чистой воды попса. Испаганил священное название любимых тачек, мне теперь они не нра. ХоМуТ спасибо)) нам бы теперь белый мерин :cool: |
нАщёт Что ТАЧки ОПАзОрили СоГласЕн на Все 100 ((( МоЛоДЕц зАиЦ ДеЛо ГОВАриш ... :mad: :( :morj: |
молодец Серега рэпачок в массы двигает!да и сам барабульки зарабатывает,а то был в Контра Да Банде и не знал его почти никто...А ненавистники делайте рэп для себя и своих друзей,закончите учиться и ходите на работу! как я...(это я про работу) |
По моему он делает все заябись. Не по поводу музыки, а именно по поводу коммерции. Он бабло гребет, а пидоры как обычно хуйню несут. Массы хавают. Попса - не попса, рэп - не рэп, кого ебет??? Весь тот рэп, который сейчас находится в подполье, я думаю вряд ли будет на таком уровне когда-либо, те кому нада будуть их слушать, а остальным будет по хуям!!! Как обычно! Рус рэп никогда не будет популярен также как в юасэй!!! Народ не тот!! |
Я считаю что он базарит не такую и хуйню, чтоб это нельзя было слушать массам. |
Анастасия - знасчит эта тачка тебе никогда по-настоящему не нравилась. Иначе было бы пофиг. Вообще сильно умиляют меня некоторые хейтеры, которые кроме как обсиранием всего вокруг и написания постов прыгающим шрифтом, ничем более выделиться не могут. |
бля пиздец.... какого хуя вы спорите,если у всех вкусы музыкальные разные ? :netuz: сереге респект,всегда живьем выступает. :king: |
[QUOTE]Цитата от RapperX : [B]Анастасия - знасчит эта тачка тебе никогда по-настоящему не нравилась. Иначе было бы пофиг. может быть. Мне большие машины нра. |
Мое личное мнение, что это Серега немного недоразвитый или недоношенный. Музыка для фанатов сраной Бригады и Бумера. Скоро выйдет ремикс наверное БриБумерСерега. не удивлюсь ни чуть |
Цитата:
|
Как я отнушусь к Серёге? Ну читка быстрая, но смысла в текстах нет... Вообщем лажа... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня бабушка говорит быстрее.:D |
Цитата:
|
респект попсе да никогда чел,я не попсе респект выражаю :D а тому что он живьем выступает всегда. :D |
Блин, не думал что "воины улиц и бетона" и "бойцы андеграунда" всё ещё существуют... Прослушайте R'n'B ремикс на бумер, настоятельно рекомендую. |
А где его взять? |
Re: респект попсе да никогда Цитата:
|
Цитата:
|
гавно... жиган стайл.. для быдланов:tomato: |
Цитата:
Да, весь диск не слушал(терпения не хватило) |
Цитата:
|
пусть мне объяснят за что меня забанили.:D я высказывал своё мнение. За это уже...:D :king: |
я много раз высказывал и меня банили.......видимо они не понимают что серёга гавно:rolleyes: :D :D |
5 марта Серёга посещал город Таллинн :) Имела честь посетить мероприятие. Само собой, желающих послушать Серёгу набралось больше, чем хотелось бы. Давка в клубе действовала на нервы, ну да ладно, суть не в этом. Очень удивило то, что "Серёга вышел на сцену в виде Серёги, двух вокалов ( девочки-мулаточки и мальчика-красавчика), а также трёх квазимод, которые успешно играли на муз. инструментах. " Творчество Серёги никогда не вызывало у меня визга, разве, что только "по закваске, в бумере" :) Но, прошу заметить, что живой голос и живая музыка очень впечатлили, чуть меньше, чем впечатлил оголённый животик мальчика на бэк-вокале! ;) Было интересно слушать, как производится на свет песенка "ляля". Читает он, безусловно, быстро и чувственно. Мне вообще показалось, что это песня или посвящена какому-то персонажу, или они очень вошли в образ ( что ближе к истине ) :) Также, добрый Дядя Серёжа заставил прыгать весь клуб в унисон ( в то время, как я плевалась о том, что мне оттоптали, а скорее, отпрыгали сапожки), заставил зажечь всех зажигалки ( тавтология :( ), благо волосы мне не зажгли, а ещё прочитал поучительную историю о том, как портятся красивые девочки, катаясь на иномарках :) Итог :) Серёга молодец :) Читает он хорошо, музыка хорошая, а главное, живая, всё хорошо и погуляли мы в клубе хорошо, впрочем, как в любую субботу :) |
Кольян - тебе пока рановато понимать такие вещи. Учись быть адэкватным, а не шавкой из-за угла. |
Цитата:
|
Как вы любите ненавидеть тех кто добивается чего-нибудь... |
Цитата:
|
серёга молодчина! вот тут ознакомился с его творчеством! очень впечатлило!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |